michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 61
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 25
прочее: важное — 62
прочее: опросы — 47
evil: интервью — 6
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 16
прочее — 53
evil: видео — 8
evil: фотографии — 10
evil: скачать — 7
05 Августа 2016, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 3826
Nolan&PlagemanНе смотря на то, что полтора месяца назад Person of Interest завершил свое пятилетнее паломничество, кипа тем для разговора с шоураннерами никуда не исчезла. Так журналисты IGN взяли у Джонатана Нолана и Грега Плэджмана интервью внушительных размеров. Они обсудили специфику сериала; музыкальное сопровождение Рамина Джавади, заставлявшее сценаристов отводить больше времени определенным персонажам; мульти-сюжетный стиль повествования; надоедливых боссов индустрии, считающих всех зрителей идиотами; и вопросы, оставшиеся без ответа после грандиозного финала.
 
Спустя пять лет в эфире, каково осознавать, что проект завершился?
Грег Плэджман: Работа над последним сезоном вызывала у нас смешанные чувства. На самом деле, осознавать все это было очень тяжело, потому что мы хотели выложиться по полной, заканчивая сериал, но люди уже мечтали видеть нас за работой над чем-то другим. Когда окружающие начинают говорить о следующем месте найма, ты понимаешь, что проект, которому ты отдавал все свое время, подходит к концу. И это не чувствуется сразу, что странно.
 
Джонатан Нолан: Грег уже пару раз проходил через подобное, но для меня это было первым опытом. Душераздирающим, по правде говоря. У нас была такая замечательная команда, как в Нью-Йорке, так и в Лос-Анджелесе: актеры, съемочная группа, сценаристы, обслуживающий персонал. Такая большая группа людей. И такие великолепные персонажи, по написанию которых я буду очень скучать. Персонажи, которых я никогда не забуду, и которые стали частью моей жизни. Как и сказал Грег, в бизнесе всех беспокоит то, чем ты будешь заниматься дальше. В этом нет ничего плохого. Но лично для меня наше путешествие значило нечто большее.
 
Джона, во время съемок 5 сезона вы одновременно работали над «Западным миром» для канала HBO. Было сложно совмещать два проекта?
Нолан: Я бы не сказал, что сложно. Но стресс имел место быть. «Западный мир» был на третьем этаже здания, где мы писали Person of Interest. Сам PoI располагался на втором этаже, поэтому я часто гонял лифт туда и обратно. Иногда я ехал на второй этаж просто по привычке, потому что мне нравилось быть в окружении семьи, которую мы создали. Правда, потом я вспоминал, что наверху я сейчас нужнее. Было интересно разделять время между пятнадцатью сценаристами, работавшими над разными проектами. Но в случае с Person of Interest работа шла быстрее, потому что мы знали друг друга, мы работали вместе больше 4 лет.
 
Плэджман: Кстати, во время написания пятого сезона мы столкнулись с другой проблемой. Канал не говорил нам дату выхода. Мало того, что на улицах тебя останавливали люди с вопросами «а когда?», так еще и твоя собственная съемочная группа начинала нервничать. У актеров и операторов тоже возникали вопросы, на которые у нас не было ответов. Со временем мы начали звучать как заезженные пластинки.
 
В финале Машина победила Самаритянина, хотя проигрывала ... Читать дальше»»
23 Июня 2016, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 2005
Команда Машины понесла еще одну потерю в финальной битве с Самаритянином.
 
В заключительном эпизоде Person of Interest, героически запуская последнюю копию Машины на спутник, погиб Джон Риз. Гарольд Финч был готов пожертвовать собой, но в последнюю минуту Риз занял место своего друга.
 
«Это самая что ни на есть поэтичная концовка для Джона Риза», – сказал Грег Плэджман, поясняя, что они приняли решение убить персонажа, когда только начали обсуждать сюжетную линию 5 сезона. «Если оглянуться и посмотреть на предыдущие 12 эпизодов, то можно заметить, что предзнаменования случившегося уже были там».
 
Плэджман и создатель сериала Джона Нолан решили, что жертва Джона вернет историю его отношений с Гарольдом к исходной точке. «Мы познакомились с персонажем, когда тот был на грани, готовый спрыгнуть в реку или застрелиться. Но пилот начинается как раз с того, что Финч спасает его жизнь. Пилот начинается с договоренности между двумя людьми, где один из них дает другому цель», – говорит Нолан. «Поэтому идея симметрии финала, где уже Риз спасает жизнь Финчу, тронула нас до глубины души».
 
«В его жизни больше не осталось дорогих ему людей, тогда как для Гарольда еще не все было потеряно. И Джон понял, что у его друга больше шансов продолжать двигаться дальше, жить нормальной жизнью, наверстать упущенное время с Грейс», – добавил Плэджман.
 
Финч и Риз прощались, стоя на крышах противоположных зданий. Эмерсон отметил, что съемки этой сцены были самыми тяжелыми днями на площадке: «Джим был на крыше противоположного небоскреба, поэтому съемочной группе приходилось передавать нам сигналы по рациям. Сцена была волнительная, требовалась сосредоточенность и эмоциональность. Но куда там! Условия, при которых мы снимали, были крайне абстрактными, вся сцена была раздроблена техническими моментами».
 
Но Эмерсон не сильно удивился, прочитав, что Финч выживет. «Я как раз думал, что если в сериале будут кандидаты на выживание, то Гарольд может быть одним из них», – сказал актер. «Куда бы Финч ни пошел, за ним тянется вера в светлое технологическое будущее. Он несет факел классической морали и веры в человечество. Идея о том, что такой человек мог бы оказывать влияние на властелинов мира сего или просто на технологический прогресс, кажется мне весьма подбадривающей».
 
Однако, вовсе не выживание Финча заботило Майкла больше всего. Актер ... Читать дальше»»
02 Июня 2016, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 2337
Эми ЭккерНе рекомендуется к прочтению зрителям, еще не смотревшим эпизод 5.10.
 
Сотый эпизод Person Of interest был эпичным и невероятно печальным. Как мы видели, Рут (Эми Эккер) была убита, защищая Финча (Майкл Эмерсон). Учитывая то, что в сериале остается еще целых три эпизода, становится ясно, что смерть мисс Гроувс не вывела Эккер из актерского состава шоу. Машина взяла ее голос и переняла характер, наконец став полноценным персонажем.
 
В беседе с актрисой я поинтересовался деталями этого грандиозного поворота и выяснил, когда ей впервые сообщили о судьбе Рут. Она рассказала мне, какую сцену сотого эпизода было снимать тяжелее всего и почему, несмотря на смерть Рут, она разговаривала с персонажем Майкла Эмерсона вживую, а не записывала диалоги на студии. Я также спросил, каково это – второй раз за карьеру перевоплощаться в богоподобную сущность.
 
IGN: Я только что брал интервью у Джоны и Грега. Честно говоря, я был весьма удивлен, когда узнал, что они начали планировать все это еще в конце 2 сезона. А когда вы узнали, что произойдет с Рут и Машиной?
Эми Эккер: Они сказали мне перед тем, как мы поехали на Комик-Кон прошлым летом. Я только и повторяла: «Что?! Погодите…! Что?». [Смеется] Так что, я знала еще до начала съемок пятого сезона.
 
И какой была ваша реакция?
Они преподнесли новости в лучшем виде. Они сказали: «Рут умрет, но ты все равно будешь оставаться частью сериала. Ты станешь Богом». Было трудно злиться на них в такой ситуации. [Смеется]
 
Я вспоминаю тизер, который вы озвучивали прошлым летом для Комик-Кона. Позже мы видели, что он открывал премьерный эпизод 5 сезона. Вы записали его как раз перед поездкой на конвенцию?
За пару дней до поездки, да. Потому что именно тогда Джона с Грегом сообщили мне большие новости. Они сразу спросили, есть ли у меня время озвучить ролик. Уже тогда я знала, что в тизере говорю за Машину, взявшую голос Рут.
 
Вы спросили, какие различия должны быть между речью Машины и Рут?
Да. У них была конкретная идея на эту тему. Ее корни уходят в диалог между Финчем и Рут в середине 100-го эпизода. Я еще его не смотрела, но полагаю, что сцену не врезали. Когда Финч и Рут обсуждают тему смерти, Рут говорит, что они никогда не умрут, что Машина изучала и продолжает изучать их – она знает их лучше, чем они знают сами себя. Джона и Грег пытались передать идею того, что Машина знает Рут на 99.9%. Поэтому, когда она решает взять ее голос – речь не отличается никаким образом.
 
Здорово, когда есть шанс оставаться частью проекта, даже если твоего персонажа убили. Но ведь было же грустно прощаться с Рут после стольких лет?
Да, было очень грустно. Мне не до конца объяснил ... Читать дальше»»
23 Апреля 2016, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 555
TVGuideПечальной, но вовсе не удивительной стала новость о завершении Person of Interest, опубликованная каналом CBS в прошлом месяце. И вот мы уже свыклись с мыслью о жутком графике 2-в-неделю и сезоне всего-то из 13 эпизодов. Но...
 
Быть может, не все еще потеряно. Подготавливаясь к премьере пятого сезона, продюсеры и актеры говорят, что они открыты для идей, касающихся продолжения сериала в той или иной форме.
 
«Концовка получилась, как я считаю, очень и очень удовлетворительная. Однако, со слегка открытым финалом. Так что, если кто-нибудь захочет сделать ребут или написать, скажем так, вторую главу, то с этим не будет никаких проблем», – высказался Майкл Эмерсон в разговоре с TVGuide. «Среди персонажей есть оставшиеся в живых… но их немного».
 
Такие закрытые сериалы, как The Killing («Убийство»), Community («Сообщество») или The Mindy Project («Проект Минди»), уже нашли новые дома на цифровых платформах Netflix, Yahoo и Hulu. Не говоря уже о воскрешении 24 («24 часа») и X-Files («Секретные материалы»). Может ли это указывать на возможность появления второго шанса для Person of Interest? «Никогда не говори никогда», – сказал исполнительный продюсер Грег Плэджман.
 
Ребут не будет означать, что финальный эпизод ... Читать дальше»»
31 Октября 2015, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 648
givememyremoteЭто то самое время года, когда практически каждое прайм-тайм шоу стартует после долгого летнего отпуска. Но, к сожалению, CBS не спешит выделять таймслот Person Of Interest и их сокращенному пятому сезону, старт которого намечен на, ну, никто-не-знает-когда.
 
С таким же энтузиазмом, с которым фанаты ждут возвращения любимой виджиланте-драмы, трудятся и сценаристы, пытаясь изготовить сезон (скорее всего последний), который не сможет разочаровать.
 
«Нам пришлось значительно поднять планку», – сказал со-продюссер Грег Плэджман. «Мы внесли изменения в динамику и подняли ее до крещендо… Мне кажется, что выйдет отлично. Шоу сейчас находится на своей особой траектории, без которой мы никогда не смогли бы порадовать зрителей удовлетворительной концовкой… как сезона, так и серий в целом».
 
И когда пятый сезон, наконец, выйдет на экраны, сюжет углубится в неизведанную территорию. «Конструкция "подозреваемый недели" полетела в окно», – подразнил Плэджман. «С более актуальной проблемой будут разбираться Финч и Рут, пытаясь починить Машину. Как не совершить те же самые ошибки? В результате, может быть, это будет совсем не та Машина, которую мы знали».
 
Изменения в сюжетной структуре поддержал и Майкл Эмерсон.
 
«Эпизоды стали меньше выстраиваться по единой формуле», – сказал Эмерсон. «Они стали больше о философии. Меня озадачивает и интригует идея об отношениях человека с искусственным интеллектом. Мистер Финч создал нечто, живущее своей собственной жизнью. Это его дитя, да… Но какие отношения должны быть у тебя с таким ребенком? Я не знаю. Люди не могут не тянуться друг к другу, мы не можем остановить себя. Но мы никогда не задумывались, а сможем ли мы прекратить тянуться к Машине. Потому что она разговаривает с нами, у нее есть свои уязвимости и чувства. Это захватывающе. Я никогда не видел другого сериала, поднимающего такие темы».
 
И когда шоу вернется, нам стоит ожидать появления нескольких новых (или старых) персонажей.
 
«Мы долго наблюдали за Джошем Клоузом. Очень интересный актер, мы взяли его на роль нового сквозного персонажа», – сказал Плэджман. «Еще Джеймс ЛеГрос, которого мы уже видели в прошлом году на мостовой Брайтон-Бич. Он играет Брюса, друга Элаиса и Шрама». Среди других гостей намечается Кэрри Престон, пока только во флэшбеке.
1 2 3 ... 10 11 »

@MichaelEmerson
Следующий эпизод
1.08 – 2 Fathers
21.11.19

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.07 — «Vatican 3» | 1080p

1.07 — «Vatican 3» | 720p

1.07 — «Vatican 3» | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2019
Используются технологии uCoz