michael emerson: интервью — 158
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 54
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 10
person of interest: разное — 174
lost: разное — 550
прочее: новости сайта — 30
прочее: важное — 64
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 10
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 35
прочее — 60
evil: видео — 9
evil: фотографии — 17
evil: скачать — 45
fallout — 3
07 Апреля 2024, в категории fallout
Просмотры: 2036
   
 
Немного красоты для тех, кто будет приобщаться к вселенной Fallout вслепую и не хочет смотреть трейлеры во избежание спойлеров. Полный набор снимков смотрите далее.
04 Апреля 2024, в категории fallout
Просмотры: 3076
Основанная на одной из величайших серий видеоигр всех времен, Fallout – это история об имущих и неимущих в мире, где иметь уже почти нечего. Через двести лет после апокалипсиса нежные обитатели роскошных подземных бункеров вынуждены вернуться в облученный адский мир, оставленный их предками, и с шоком обнаружить, что дела здесь обстоят крайне сложно, жутко и жестоко.
 
Майкл Эмерсон и Джонатан Нолан, создатель небезызвестных Person of Interest («Подозреваемый») и Westworld («Мир Дикого Запада»), дали небольшие комментарии о работе над новым проектом. Журналисты уже получили доступ к первым четырем эпизодам, но не ждите спойлеров.
 
Официальная премьера Fallout состоится уже 11 апреля, а пока что читаем вырезки из интервью.
 
Было восхитительно получить доступ к первым эпизодам шоу. Майкл, вы были великолепны. Чем привлекла вас роль Вильцига?
Майкл: Духом приключения. Я был рад поучаствовать в чем-то, что выходит за рамки моих рабочих будней. Я не так часто снимаюсь на природе, поэтому было приятно оказаться на такой экзотической и эпичной съемочной площадке, и получить возможность работать на шоу, в котором будут потрясающие спецэффекты. Я был под впечатлением. Да и персонаж эдакий одиночка, освобожденный от иллюзий, но с большим сердцем. Это хорошая смесь критериев для того, чтобы отправиться в путешествие. Я рассчитывал, что это будет подобием летнего отпуска. Оказалось, что нет. Но было весело... И мне оторвало ногу. [Смеется]
 
Следующий вопрос для вас обоих. Играли ли вы в Fallout до или после того, как стали частью проекта? Или же не хотели окунаться в оригинал?
Джона: Майкл, ты когда-нибудь играл в Fallout?
Майкл: Я никогда в жизни не играл ни в одну компьютерную игру [Смеется]
Джона: [Смеется] Вау! Я стольким могу с тобой поделиться. Нам нужно купить тебе консоль.
Майкл: Да, обзаведусь железом.
Джона: Для меня все началось в перерыве между написанием сценария к фильмам о Бэтмене, мне нужно было чем-то прочистить мозги. Кто-то порекомендовал мне Fallout 3, который только вышел. Мне стыдно признаться, сколько часов моей жизни я провел в этой игре. [Смеется]
 
Джона, все мы знаем, что у вас впечатляющее резюме. Почему вы решили взяться за этот проект, зная, что у франшизы уже есть огромная аудитория?
Джона: Я подошел к созданию шоу как фанат. Как я и сказал, я играл в Fallout 3 много лет назад. Я никогда больше не встречал ни одной игры с таким мрачным, жестоким, но в то же время политическим и сатирическим, местами дурашливым подтоном. Мы постарались перенести это в сериал.
 
И у вас определенно получилось. Трудно было балансировать ... Читать дальше»»
23 Октября 2023, в категории fallout
Просмотры: 7059
Забастовка сценаристов подошла к концу, появились новости. Год назад Майкл упоминал, что получил гостевую роль в загадочном новом телевизионном проекте Нолана. Как мы тогда предположили, речь шла о Фоллаут. И мы были правы. Сегодня появился какой-никакой список актеров и дата премьеры. Проект Лизы Джой и Джонатана Нолана, основанный на серии видеоигр Fallout, стартует 12 апреля 2024 на Amazon Prime Video.
 
Мир Fallout – это постапокалиптическое будущее с элементами ретрофутуризма, последствия ядерной войны 2077 года на территории США, суровость пустоши против утопических идей предыдущего поколения о лучшем мире с использованием ядерной энергии.
 
Кого будет играть актер и на какой срок он был приглашен пока не уточняется, но его дублер числится в списках на два эпизода. Помимо Эмерсона в проекте примут участие Кайл Маклахлен («Твин Пикс»), Уолтон Гоггинс («Омерзительная восьмерка»), Элла Пернелл («Шершни»), Зак Черри («Разделение») и другие. Ждем апреля.

@MichaelEmerson
Эпизод 4.10
финального сезона
выйдет 25.07

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2024
Используются технологии uCoz