michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 23
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
20 Ноября 2020, в категории evil: разное
Просмотры: 836
CCSA2021Новый вид премии Critics Choice Awards («Выбор критиков») порадует фанатов кино и телевидения в 2021 году. Critics Choice Super Awards отныне будет ежегодно присуждаться фильмам и сериалам в жанрах научной фантастики/фэнтези, хоррора, экшена, анимации и супергероики.
 
EVIL идет на телевидении, поэтому нас с вами сейчас будут интересовать исключительно сериалы. Только первый год, а у критиков уже есть фаворит: Lovecraft Country («Страна Лавкрафта») канала HBO получил больше всего номинаций (сразу шесть). У EVIL их три. В номинации «Лучший хоррор-сериал» мы поборемся за победу с The Haunting of Bly Manor («Призраки усадьбы Блай»), The Outsider («Чужак»), Supernatural («Сверхъестественное»), The Walking Dead («Ходячие мертвецы») и, конечно, Lovecraft Country («Страна Лавкрафта»).
 
В номинацию «Лучший актер в хоррор-сериале» из EVIL залетели сразу два фаворита: Майкл Эмерсон и Майк Колтер. В соперниках Дженсен Эклс и Джаред Падалеки («Сверхъестественное»), Джонатан Мэйджерс и Майкл К. Уильямс («Страна Лавкрафта») и Бен Мендельсон («Чужак»).
 
Катя Херберс поборется за «Лучшую актрису в хоррор-сериале» с Натали Дормер («Страшные сказки: Город ангелов»), Вунми Моссаку и Джурни Смоллетт («Страна Лавкрафта»), Т'Нией Миллер и Викторией Педретти («Призраки усадьбы Блай») и Синтией Эриво («Чужак»).
 
Вручение премии состоится 10 января 2021 года.
06 Июля 2020, в категории evil: разное
Просмотры: 2405
Шоураннеров просят сокращать массовку, пересматривать надобность драк и сцен секса, а иногда вообще сокращать количество страниц. В конце марта, когда Роберт и Мишель Кинг обсуждали со своими сценаристами план второго сезона EVIL, они загадали устроить премьеру на наводненной призраками станции метро в Нью-Йорке.
 
Теперь же, более трех месяцев спустя, когда коронавирус все еще продолжает сотрясать повседневную деятельность индустрии телевидения, эта идея была отвергнута по приказу исполнительного продюсера шоу. Он предупредил, что разрешение на съемки будет получить очень трудно или совсем невозможно. Но когда злая драма CBS все же вернется на экраны, то открывать сезон будет эпизод об исследовании духовного сознания, связанного с высокотехнологичным устройством под названием «Шлем Бога». Роберт Кинг объясняет, что такой сюжет идеально подойдет для постпандемического мира, потому что основная часть подачи материала будет зависеть от визуальных эффектов.
 
На видеоконференциях по всему Голливуду сценаристов просят задуматься, какие сцены будет действительно возможно снять после возобновления производства. Многие ждут до конца, чтобы уже тогда внести изменения в свои сюжеты. «Я не хочу переписывать сценарии по шесть раз, пока нормативы продолжают меняться», – говорит Джон Уэллс, работающий над сериалом «Бесстыдники». Но некоторые начинают расчищать тексты уже сейчас. Вычеркиваются объятия и рукопожатия, а сексуальные сцены и драки ставятся под вопрос, пока большие боссы и продюсеры пытаются сориентироваться в неизвестном будущем.
 
Один из руководителей на студии прокомментировал ситуацию так: «Мы говорим нашим сценаристам следующее: ‘Не будьте идиотами. Мы не сможем это снять, так что даже не пишите’». Независимо от правил, которые варьируются от студии к студии, более десятка продюсеров сообщают, что их беспокойство связано именно с неопределенностью. «Очень трудно составлять график работы, когда ты не знаешь, как выглядит будущее», – говорит Марта Кауффман, шоураннер «Грейс и Фрэнки», чья ситуация осложняется еще и тем, что самому молодому из ее ведущих актеров 79 лет. Она еще не начала вносить изменения в сезон, но время скоро начнет поджимать: «У нас были написаны сцены в доме престарелых с большими толпами людей, которые теперь не снять. И конечно, никаких поцелуев между пожилыми людьми у нас не будет. Но ведь ограничения могут зайти и дальше».
 
Хотя актеры проекта Кеньи Берриса «Повзрослевшие» на несколько десятков лет моложе каста Кауффман, у него в голову не приходит ни одной идеи, как снимать сериал, где бо’льшая часть сюжета захватывает кампус колледжа. «Это в буквальном смысле сериал о месте, где скапливается большое количество людей. Мы не выживем ... Читать дальше»»
02 Марта 2020, в категории evil: разное
Просмотры: 2937
Новый сверхъестественный процедурал CBS завершил свою первую главу около месяца назад, оставив зрителей с большим количеством вопросов, ответы на которые придется ждать до выхода второго сезона. Его старт намечен на осень 2020. А чтобы помочь фанатам преодолеть этот путь от весны до осени с комфортом, сайт BookRiot выбрал девять книг, которые позволят скоротать время. И даже если вам не нравится EVIL, но вы тяготеете к жанрам триллер и хоррор при чтении, то эта подборка может вам приглянуться.
 
Изгнание дьявола из моей лучшей подруги (My Best Friend's Exorcism)
Грейди Хендрикс (Grady Hendrix)
 
Зрители EVIL знают, что четыре дочери Бушар уже попадали в неприятности в первом сезоне. А финал и вовсе оставил судьбу одной из девочек под вопросом. Если сюжетные линии Лексис, Линн, Лайлы и Лоры показались вам более интересными, чем однообразные расследования взрослых (Кристен, Бена и Дэвида), то рекомендуем почитать «Изгнание дьявола из моей лучшей подруги». Книга рассказывает о двух девушках, Эбби и Грэтхен, познакомившихся и выросших в Южной Каролине. Когда после очередной студенческой вечеринки поведение Грэтхен начинает резко меняться, Эбби решает выяснить причину, подозревая, что лучшая подруга одержима демоном. 
 
Изгнание дьявола из Аннелизы Михель (The Exorcism of Anneliese Michel)
Фелиситас Гудман (Felicitas D. Goodman)
 
Книга о реальных событиях. Католические священники считали, что Аннелиза была одержима шестью демонами, и потратили десять месяцев, пытаясь изгнать их из нее. Когда 23-летняя девушка умерла в 1976 году, врачи постановили, что виноваты были ее родители и экзорцисты. Была ли Мишель действительно одержима? Или она просто оказалась жертвой ошибочной попытки спасти свою душу? После прочтения этой книги каждый сможет решить сам для себя. Кстати, именно этот труд антрополога и протестантки по вероисповеданию Ф. Гудман стал источником для создания фильма «Шесть демонов Эмили Роуз».
 
Дьявол в серебре (The Devil in Silver)
Виктор Лаваль (Victor LaValle)
 
Если вам понравился одиннадцатый эпизод первого сезона EVIL, то эта книга точно для вас. В ней рассказывается о Пеппере, главном герое, который находится в психиатрической больнице за преступление, о совершении которого он ничег ... Читать дальше»»
14 Января 2020, в категории evil: разное
Просмотры: 448
CBSРУКА, КАЧАЮЩАЯ КОЛЫБЕЛЬ
 
«Book 27» («Книга 27») – По утверждению беременной близнецами женщины, один из её неродившихся детей является воплощением зла. Поиск ответов приводит Кристен, Дэвида и Бена в клинику лечения бесплодия, которая оказывается так или иначе связана со всеми предыдущими расследованиями команды. Кристен, вспомнив, что сама когда-то прибегала к услугам данного заведения, начинает сомневаться в собственной дочери... Все это в финале первого сезона EVIL, 30 января (31 января по МСК).
 
Сценарий: Патрик Ион Ллойд
Режиссер: Майкл Цинберг
 
В главных ролях: Катя Херберс (Кристен Бушар), Майкл Колтер (Дэвид Акоста), Аасиф Мандви (Бен Шакир), Майкл Эмерсон (Лиланд Таунсенд), Кристин Лати (Шерил Лурия), Курт Фуллер (доктор Боггс), Бруклин Шак (Линн Бушар), Скайлар Грей (Лайла Бушар), Мэдди Кроко (Лексис Бушар), Даля Нэп (Лора Бушар)
Актеры второго плана: Марти Матулис (Георг IV/психотерапевт/дьявол)
Приглашенные актеры: Euan Morton, Michael Cerveris, Darren Pettie, Samaria Nixon-Fleming, Kristen Connolly, Laura Heisler, Patrick Page, Steve Routman, Ann Sanders, Mandi Masden, Jane Dashow.
28 Декабря 2019, в категории evil: разное
Просмотры: 579
CBSИ ЗЛО ХОЧЕТ ВСЕГО ЛИШЬ ОСЧАСТЛИВИТЬ НАС
 
«Justice x 2» («Правосудие х 2») – Неугомонный Лиланд добивается отмены приговора для серийного убийцы Орсона Леру, и Кристен вынуждена отправиться в суд для дачи показаний – в то время как ее дочь Лора попадает на экстренную операцию. Дэвид опасается за свою безопасность, ведь прихожанка, нуждающаяся в его духовном наставлении, демонстрирует отнюдь не добрые наклонности... Все это в новом эпизоде EVIL, 16 января (17 января по МСК).
 
Сценарий: Девейн Дариан Джонс
Режиссер: Роберт Харди
 
В главных ролях: Катя Херберс (Кристен Бушар), Майкл Колтер (Дэвид Акоста), Аасиф Мандви (Бен Шакир), Майкл Эмерсон (Лиланд Таунсенд), Кристин Лати (Шерил Лурия), Курт Фуллер (доктор Боггс), Бруклин Шак (Линн Бушар), Скайлар Грей (Лайла Бушар), Мэдди Кроко (Лексис Бушар), Даля Нэп (Лора Бушар)
Актеры второго плана: Патрик Браммелл (Энди Бушар), Дэнни Бурстейн (Льюис Кормье)
Приглашенные актеры: Darren Pettie, Brooke Bloom, Marti Matulis, Kristen Connolly, Dan Bittner, Emayatzy Corinealdi, Gbenga Akinnagbe, Jordana Spiro, Jayne Houdyshell, Michael Hayden, Teal Wicks, Derek Gaines.
1 2 3 4 5 »

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz