michael emerson: интервью — 146
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 27
прочее: важное — 64
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 10
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 29
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 13
evil: скачать — 23
10 Июля 2021, в категории evil: разное
Просмотры: 1683
Даже зло иногда нуждается в летнем отпуске.
 
Сверхъестественная драма от Paramount+ уйдет на четырехнедельный перерыв в конце этого месяца. Эпизод 2х06 выйдет 25 июля, но продолжение мы увидим лишь 29 августа. Сам же сезон будет состоять из 13 эпизодов.
 
До этого момента внимание зрителей было сфокусировано на трех сюжетных линиях: столкновение Кристен с последствиями убийства Орсона Леру, стремление Дэвида получить сан священника и требование Лиланда провести обряд экзорцизма (так как, по его словам, в подростковом возрасте он продал душу дьяволу). В завтрашнем эпизоде Дэвиду, Кристен и Бену предстоит встретиться лицом к лицу с нью-йоркской городской легендой. О каких других потусторонних сущностях будут финальные серии мы пока не знаем, но надеемся, что кто-то из каста разродится информацией к концу лета. Следить за расписанием выхода эпизодов вы можете на нашем форуме.
08 Июля 2021, в категории evil: разное
Просмотры: 1200
Paramount+ продлил злую драму на третий сезон. 
 
Спустя всего лишь три эпизода от нового сезона стриминговый сервис решил вложиться в еще один год баталий между религией и наукой от четы Кинг. «Второй сезон шоу уже стал одной из главных удочек для привлечения новой аудитории. Количество зрителей растет неделя за неделей в сравнении с прошлым годом», – говорится в пресс-релизе CBS Studios. Поскольку речь о стриминговом сервисе, к этим утверждениям не было приложено никакого прогресса по рейтингам. Но и этого оказалось достаточно.
 
Сериал переехал на Paramount+ незадолго до премьеры второго сезона. Третий же сезон будет писаться иначе, уже как оригинальный контент для потокового телевидения.
18 Мая 2021, в категории evil: разное
Просмотры: 1096
Paramount+Злая драма от Роберта и Мишель Кинг собирает манатки. По данным источников, сейчас ведутся переговоры о том, чтобы с выпуском второго сезона сериал перешел с линейного телевидения CBS на стриминговый сервис Paramount+. Помимо EVIL новый дом на сервисе планируют найти Seal Team («Спецназ») и Clarice («Клариса»).
 
ЗЛО, один из самых положительно оценённых критиками сериалов 2019-20 телевизионного сезона, имеет много общего с проектом «Клариса». Оба сериализованы, оба не смогли заполучить больших рейтингов на канале в режиме реального времени в 10 вечера, но хорошо зарекомендовали себя в цифровом формате. И оба созданы ведущими продюсерами CBS, которые помогли запустить еще предшественника Paramount+ (CBS All Access).
 
Студия CBS уверена, что ЗЛО хорошо приживется на новом месте, поскольку сделка с Netflix в прошлом году принесла проекту большую популярность в эпоху бинджвотчинга. Данные новости о миграции проектов вообще должны обнадеживать очень многих создателей, чьи сериалы не обязательно популярны при просмотре вживую, но творчески привлекательны для медиахолдинга.
20 Апреля 2021, в категории evil: разное
Просмотры: 2307
PF2021С финала первого сезона EVIL прошло уже больше года, но, к сожалению, до сих пор нет никакой информации о точной дате возвращения проекта на экраны. Хорошая новость заключается в том, что съемки второго сезона, начавшиеся в ноябре 2020, еще ни разу не приостанавливали из-за коронавируса. На виртуальной панели фестиваля PaleyFest, выпущенной в начале апреля, Вупи Голдберг удалось добиться комментария от Роберта Кинга. Он подтвердил, что на данный момент идут съемки уже 9 эпизода из 13 запланированных. «Канал CBS, как мы поняли, доволен нашим прогрессом, хотя эпизоды стали на 18% извращеннее, чем в прошлом году. Я могу предположить, что премьера состоится уже где-то в ию…», – добавил Кинг.
 
После того, как в финале первого сезона четки обожгли руку Кристен, намекнув, что она вполне могла отправить на тот свет серийного убийцу Орсона Леру, угрожавшего ее семье, «бо́льшая часть начала второго сезона будет посвящена именно этой дилемме». Тем временем у Дэвида начнется «обратный отсчет до посвящения в духовный сан», как объясняет шоураннер. «Как и в случае со свадьбой, перед церемонией человек может начать испытывать напряжение от мысли о посвящении своей жизни кому-то другому. Действительно ли вы решитесь пойти на такое? И ведь чем вы ближе к этому дню, тем сильнее вас одолевают искушения», – прокомментировал Кинг.
 
Беззаботность Бена тоже спустится на пару делений в новом сезоне. По словам продюсеров, «неясно, мучают ли его такие же ночные кошмары, как и у Кристен, но в какой-то момент сама идея их существования начнет его сильно тревожить». Как такому прагматичному человеку справиться с ужасом неизвестного?
 
И что может быть лучше для премьеры нового сезона, чем заставить зрителей подвергнуть сомнению все, что они знают о главном 'плохише' Лиланде Таунсенде? Судебный психолог является воплощением зла, точная природа которого пока еще не раскрыта. Но, не переживайте, он ходит на сеансы к Демоническому Психотерапевту. Майкл Эмерсон уверяет, что Лиланд продолжит строить козни: «Я не уверен, что он главный злодей, но он должностное лицо. И он наслаждается тем, что делает. А я наслаждаюсь тем, что он рад. Отрицательного персонажа всегда интересно играть».
 
Как мы помним, к концу прошлого сезона Лиланду удалось переманить мать Кристен на свою сторону. Дело даже дошло до помолвки. Но пусть Шерил и защищала Лиланда в прошлом, ее взгляды могут измениться. «В первом сезоне она была очень взволнована и рада быть с кем-то, кто нарушает все правила», – объяснила Лахти, исполняющая роль Шерил. «Ее всегда очень ограничивал ее бывший муж, отец Кристен. И сейчас ее просто распирает от желания сломать все барьеры и условности. Она в восторге от Лиланда. Но со вторым сезоном у нее ... Читать дальше»»
10 Марта 2021, в категории evil: разное
Просмотры: 2413
Saturn Awards 2021C премией «Выбор критиков» нам не повезло. Может, удача улыбнется с премией «Сатурн». Академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов номинировала EVIL в трех категориях. В номинации «Лучший хоррор-сериал» мы поборемся с Creepshow («Калейдоскоп ужасов»), Fear the Walking Dead («Бойтесь ходячих мертвецов»), Lovecraft Country («Страна Лавкрафта»), Servant («Дом с прислугой»), The Walking Dead («Ходячие мертвецы») и What We Do in the Shadows («Чем мы заняты в тени»).
 
На лучшего актера в хоррор-сериале претендует Майк Колтер. В соперниках Генри Кавилл («Ведьмак»), Грант Гастин («Флэш»), Сэм Хьюган («Чужестранка»), Джонатан Мэйорс («Страна Лавкрафта»), Боб Оденкирк («Лучше звоните Солу») и Патрик Стюарт («Звездный путь: Пикар»).
 
А в категории «Лучший актер второго плана» помимо Майкла Эмерсона у нас имеются Джонатан Бэнкс («Лучше звоните Солу»), Тони Далтон («Лучше звоните Солу»), Даг Джонс («Звездный путь: Дискавери»), Ричард Ранкин («Чужестранка»), Норман Ридус («Ходячие мертвецы») и Люк Уилсон («Старгерл»).
 
Организаторы планируют объявить победителей позднее в этом году.
1 2 3 4 5 6 »

@MichaelEmerson
Рассписание
выхода эпизодов
2x11 – 26 сентября

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz