michael emerson: интервью — 158
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 54
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 10
person of interest: разное — 174
lost: разное — 550
прочее: новости сайта — 30
прочее: важное — 64
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 10
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 35
прочее — 60
evil: видео — 9
evil: фотографии — 17
evil: скачать — 45
fallout — 3
09 Апреля 2024, в категории evil: разное
Просмотры: 1261
Paramount+ наконец-то раздобрился новостями с датой премьеры заключительного сезона EVIL. Психологическая сюрреалистическая драма начнет свой последний забег 23 мая. Финальный сезон будет состоять из 14 эпизодов, 4 из которых канал заказал для гарантии логичного завершения этой безбашенной истории.
 
В прощальном сезоне Кристен, Дэвид и Бен продолжат расследовать необычные дела. Вы увидите одержимых свиней, демонические болезни, зловещие реликвии и танцевальную музу, вызванную ведьмой. Между тем, основная сюжетная линия несколько утяжелится, когда Лиланд будет пытаться убедить Кристен приобщиться к его новой дерзкой затее. Дэвид отправится на секретную миссию по воле Ватикана, а Бен столкнется с пугающими видениями, вызванными действием ионного луча. Трио также столкнется с проблемами, когда узнает, что их команда может быть расформирована из-за финансовых трудностей. Это приведет к финальному противостоянию с Лиландом и темными силами, с которыми они боролись. Много слов... Посмотрите трейлер.
15 Февраля 2024, в категории evil: разное
Просмотры: 2748
Настал этот час. Paramount+ подтверждает, что наше с вами злое «Зло» завершится в этом году.
 
Сериал был продлен на четвертый сезон еще в июне 2022 года, хотя тогда не сообщалось, что это будет завершающая глава. Новые эпизоды появятся на экранах уже в мае этого года, к тому же Paramount+ также заказал четыре бонусных эпизода в дополнение, чтобы логично закрыть все арки сезонов. Досъемки начнутся в Нью-Йорке в ближайшие недели.
 
«Мы хотим поблагодарить Paramount+ за то, что они дали нам четыре бонусных эпизода, чтобы "положить конец" злу», – сказали Роберт и Мишель Кинг, шоураннеры и исполнительные продюсеры сериала. «Мы будем скучать по этому сериалу и актерскому составу. Во многих отношениях это был проект мечты, но, к сожалению, зло переживет "Зло". Увидимся в мае».
 
«Роберт и Мишель Кинг создали уникальный и глубоко увлекательный способ исследовать пересечение сюжетов о религии и науке», – прокомментировал Джефф Гроссман, исполнительный вице-президент по планированию Paramount+. «Мы благодарим Роберта, Мишель и безмерно талантливый актерский состав и съемочную группу. Мы невероятно гордимся их коллективной работой над сериалом. Нам не терпится увидеть, что ждет полюбившихся всем персонажей в финальном сезоне, который, несомненно, будет захватывающим».
 
Следующим проектом четы Кинг станет драматический сериал CBS Elsbeth («Элсбет»), который является спин-оффом The Good Wife («Хорошая жена»). Кэрри Престон (супруга Майкла Эмерсона) будет исполнять в нем главную роль. Прочесть про этот и другие интересные проекты вы можете в статье про топ 50 новых и продолжающихся сериалов на 2024 год.
23 Февраля 2023, в категории evil: разное
Просмотры: 1918
CCSA2022Вчера стали известны номинанты на третью ежегодную премию Ассоциации кинокритиков вещательных компаний Critics Choice Super Awards. Уже третий год ее присуждают лучшим фильмам и сериалам в жанрах научной фантастики, фэнтези, хоррора, экшена, анимации и супергероики.
 
EVIL («Зло»), The Boys («Пацаны»), House of the Dragon («Дом Дракона») и What We Do in the Shadows («Чем мы заняты в тени») стали лидерами по числу номинаций в этом году (по четыре на каждого). В номинацию «Лучший хоррор-сериал», помимо вышеупомянутых EVIL и WWDITS, попали Chucky («Чаки»), Interview with the Vampire («Интервью с вампиром»), Dahmer – Monster: The Jeffrey Dahmer Story («Монстр: История Джеффри Дамера»), The Walking Dead («Ходячие мертвецы») и Wednesday («Уэнсдэй»).
 
За «Лучшего актера в хоррор-сериале» вместе с Майком Колтером из EVIL поборются Джейкоб Андерсон и Сэм Рид из «Интервью с вампиром», Эван Питерс из «Монстра» и Мэтт Берри с Харви Гильеном из «Чем мы заняты в тени». В номинации «Лучший злодей в сериале» представлены Майкл Эмерсон из EVIL, Итан Хоук из «Лунного рыцаря», Брэд Дуриф из «Чаки», Мэтт Смит из «Дома Дракона», Энтони Старр из «Пацанов», Джейми Кэмпбелл Бауэр из «Очень странных дел», Гарриет Сэнсом Харрис из «Ночного оборотня» и Хейден Кристенсен из «Оби-Ван Кеноби».
 
А «Лучшей актрисой в хоррор-сериале», кроме Кати Херберс из EVIL, может оказаться Дженнифер Кулидж из «Наблюдателя», Натасия Димитриу из «Чем мы заняты в тени», Ниси Нэш из «Монстра» или Дженна Ортега с Кристиной Риччи из «Уэнсдэй».
 
Победители будут объявлены 16 марта.
06 Июля 2022, в категории evil: разное
Просмотры: 4600
Стриминговый сервис Paramount+ предоставил Роберту и Мишель Кинг возможность состряпать еще один десяток эпизодов так полюбившегося критикам сериала.
 
«EVIL продолжает расширять свою фан-базу. Мы видим приток не только среди критиков, но и растущую заинтересованность от зрителей. На данный момент третий сезон имеет стопроцентный рейтинг на Rotten Tomatoes. Злая драма входит в пятерку самых просматриваемых сериалов собственного производства и является основной причиной для приобретения подписки», – заявила Николь Клеменс, глава Paramount+. «Нам не терпится задрожать от страха перед видом новых историй от четы Кинг. А воплощение в жизнь обеспечит наш чудесный актерский состав».
23 Февраля 2022, в категории evil: разное
Просмотры: 4095
CCSA2022Вчера стали известны номинанты на 2-ю ежегодную премию Ассоциации кинокритиков вещательных компаний Critics Choice Super Awards. Уже второй год ее присуждают лучшим фильмам и сериалам в жанрах научной фантастики, фэнтези, хоррора, экшена, анимации и супергероики.
 
EVIL («Зло») и Midnight Mass («Полуночная месса») стали лидерами по числу номинаций в этом году (по шесть на каждого). В номинацию за «Лучший хоррор-сериал» помимо вышеуказанной парочки попали Chucky («Чаки»), Dr. Death («Доктор Смерть»), Servant («Дом с прислугой») и Yellowjackets («Шершни»).
 
За «Лучшего актера в хоррор-сериале» поборются Майк Колтер и Аасиф Мандви из EVIL. С ними в компании оказались Эдриен Броуди из Chapelwaite («Чепелуэйт»), Руперт Гринт из Servant («Дом с прислугой») и Зак Гилфорд с Хэмишем Линклейтером из Midnight Mass («Полуночная месса»). Катя Херберс и Кристин Лахти из EVIL номинированы на «Лучшую актрису в хоррор-сериале». В конкурентах Лорен Эмброуз из Servant («Дом с прислугой»), Мелани Лински из Yellowjackets («Шершни») и Кэйт Сигел с Самантой Слойан из Midnight Mass («Полуночная месса»).
 
В номинации «Лучший злодей в сериале» представлены Майкл Эмерсон из EVIL, Винсент Д’Онофрио из Hawkeye («Соколиный глаз»), Кэтрин Хан из WandaVision («Ванда/Вижн»), Джошуа Джексон из Dr. Death («Доктор Смерть»), Джонатан Мэйджорс из LOKI («Локи») и Саманта Слойан из Midnight Mass («Полуночная месса»).
 
Победители будут объявлены 17 марта.
1 2 3 ... 6 7 »

@MichaelEmerson
Эпизод 4.10
финального сезона
выйдет 25.07

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2024
Используются технологии uCoz