michael emerson: интервью — 155
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 54
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 10
person of interest: разное — 174
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 28
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 49
evil: интервью — 5
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 31
прочее — 55
evil: видео — 9
evil: фотографии — 15
evil: скачать — 29
23 Февраля 2022, в категории evil: разное
Просмотры: 3916
CCSA2022Вчера стали известны номинанты на 2-ю ежегодную премию Ассоциации кинокритиков вещательных компаний Critics Choice Super Awards. Уже второй год ее присуждают лучшим фильмам и сериалам в жанрах научной фантастики, фэнтези, хоррора, экшена, анимации и супергероики.
 
EVIL («Зло») и Midnight Mass («Полуночная месса») стали лидерами по числу номинаций в этом году (по шесть на каждого). В номинацию за «Лучший хоррор-сериал» помимо вышеуказанной парочки попали Chucky («Чаки»), Dr. Death («Доктор Смерть»), Servant («Дом с прислугой») и Yellowjackets («Шершни»).
 
За «Лучшего актера в хоррор-сериале» поборются Майк Колтер и Аасиф Мандви из EVIL. С ними в компании оказались Эдриен Броуди из Chapelwaite («Чепелуэйт»), Руперт Гринт из Servant («Дом с прислугой») и Зак Гилфорд с Хэмишем Линклейтером из Midnight Mass («Полуночная месса»). Катя Херберс и Кристин Лахти из EVIL номинированы на «Лучшую актрису в хоррор-сериале». В конкурентах Лорен Эмброуз из Servant («Дом с прислугой»), Мелани Лински из Yellowjackets («Шершни») и Кэйт Сигел с Самантой Слойан из Midnight Mass («Полуночная месса»).
 
В номинации «Лучший злодей в сериале» представлены Майкл Эмерсон из EVIL, Винсент Д’Онофрио из Hawkeye («Соколиный глаз»), Кэтрин Хан из WandaVision («Ванда/Вижн»), Джошуа Джексон из Dr. Death («Доктор Смерть»), Джонатан Мэйджорс из LOKI («Локи») и Саманта Слойан из Midnight Mass («Полуночная месса»).
 
Победители будут объявлены 17 марта.
11 Января 2022, в категории evil: разное
Просмотры: 1289
В июне 2021 в одном из эпизодов второго сезона сериала была показана работа экспериментального устройства под названием Шлем Бога (God Helmet). Устройство воздействовало на височные доли испытуемых и помогало изучать влияние электрической стимуляции мозга на сверхъестественные переживания. Люди, само собой, рассказывали о видениях, демонах, вновь пережитом травмировавшем их опыте или потере веры. Научное чудо опробовали на себе и основные персонажи EVIL.
 
Тодд Мерфи, которому принадлежит торговая марка God Helmet, решил начать 2022 год с подачи иска против канала CBS и продюсерской компании четы Кинг (King Size Productions) за искажение информации о его детище. «Грубейшая и преднамеренная фальсификация данных об изобретении истца с большой вероятностью дезориентирует и введет людей в заблуждение. Зрителя уверяют, что использование Шлема Бога оставляет долгосрочный негативный эффект», – говорится в иске, поданном в понедельник в федеральный суд Калифорнии.
 
Мерфи утверждает, что шоураннеры EVIL сознательно решили написать эпизод, который представляет устройство в ложном свете. Он поясняет, что сюжет блещет доказательствами об изучении работы шлема, но «информация о его влиянии идет вразрез с многолетними исследованиями профессионалов, словно люди составили собственное представление о Шлеме Бога, чтобы привлечь зрителей».
 
В начале эпизода персонаж ссылается на устройство, назвав его Шлемом Бога, на что сотрудник центра отвечает: «Это охраняемое право интеллектуальной собственности, нас попросили не употреблять эти слова».
 
Под торговой маркой God Helmet Мерфи рекламирует устройство, которое «едва ощутимо стимулирует височные доли магнитными сигналами для создания измененных состояний сознания, имитируя религиозный опыт».
 
В жалобе, среди всего прочего, говорится о нарушении прав на товарный знак, клевете и умышленном причинении эмоционального вреда. Истец требует судебного запрета, обязывающего CBS удалить эпизод 2x08 со всех медиа-платформ и выплатить штрафные убытки.
10 Июля 2021, в категории evil: разное
Просмотры: 1759
Даже зло иногда нуждается в летнем отпуске.
 
Сверхъестественная драма от Paramount+ уйдет на четырехнедельный перерыв в конце этого месяца. Эпизод 2х06 выйдет 25 июля, но продолжение мы увидим лишь 29 августа. Сам же сезон будет состоять из 13 эпизодов.
 
До этого момента внимание зрителей было сфокусировано на трех сюжетных линиях: столкновение Кристен с последствиями убийства Орсона Леру, стремление Дэвида получить сан священника и требование Лиланда провести обряд экзорцизма (так как, по его словам, в подростковом возрасте он продал душу дьяволу). В завтрашнем эпизоде Дэвиду, Кристен и Бену предстоит встретиться лицом к лицу с нью-йоркской городской легендой. О каких других потусторонних сущностях будут финальные серии мы пока не знаем, но надеемся, что кто-то из каста разродится информацией к концу лета. Следить за расписанием выхода эпизодов вы можете на нашем форуме.
08 Июля 2021, в категории evil: разное
Просмотры: 1634
Paramount+ продлил злую драму на третий сезон. 
 
Спустя всего лишь три эпизода от нового сезона стриминговый сервис решил вложиться в еще один год баталий между религией и наукой от четы Кинг. «Второй сезон шоу уже стал одной из главных удочек для привлечения новой аудитории. Количество зрителей растет неделя за неделей в сравнении с прошлым годом», – говорится в пресс-релизе CBS Studios. Поскольку речь о стриминговом сервисе, к этим утверждениям не было приложено никакого прогресса по рейтингам. Но и этого оказалось достаточно.
 
Сериал переехал на Paramount+ незадолго до премьеры второго сезона. Третий же сезон будет писаться иначе, уже как оригинальный контент для потокового телевидения.
18 Мая 2021, в категории evil: разное
Просмотры: 1179
Paramount+Злая драма от Роберта и Мишель Кинг собирает манатки. По данным источников, сейчас ведутся переговоры о том, чтобы с выпуском второго сезона сериал перешел с линейного телевидения CBS на стриминговый сервис Paramount+. Помимо EVIL новый дом на сервисе планируют найти Seal Team («Спецназ») и Clarice («Клариса»).
 
ЗЛО, один из самых положительно оценённых критиками сериалов 2019-20 телевизионного сезона, имеет много общего с проектом «Клариса». Оба сериализованы, оба не смогли заполучить больших рейтингов на канале в режиме реального времени в 10 вечера, но хорошо зарекомендовали себя в цифровом формате. И оба созданы ведущими продюсерами CBS, которые помогли запустить еще предшественника Paramount+ (CBS All Access).
 
Студия CBS уверена, что ЗЛО хорошо приживется на новом месте, поскольку сделка с Netflix в прошлом году принесла проекту большую популярность в эпоху бинджвотчинга. Данные новости о миграции проектов вообще должны обнадеживать очень многих создателей, чьи сериалы не обязательно популярны при просмотре вживую, но творчески привлекательны для медиахолдинга.
1 2 3 ... 6 7 »

@MichaelEmerson
Расписание выхода
серий 3 сезона
12.06.22 – 14.08.22

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2022
Используются технологии uCoz