michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 61
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 21
прочее — 53
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
02 Марта 2020, в категории evil: разное
Просмотры: 2445
Новый сверхъестественный процедурал CBS завершил свою первую главу около месяца назад, оставив зрителей с большим количеством вопросов, ответы на которые придется ждать до выхода второго сезона. Его старт намечен на осень 2020. А чтобы помочь фанатам преодолеть этот путь от весны до осени с комфортом, сайт BookRiot выбрал девять книг, которые позволят скоротать время. И даже если вам не нравится EVIL, но вы тяготеете к жанрам триллер и хоррор при чтении, то эта подборка может вам приглянуться.
 
Изгнание дьявола из моей лучшей подруги (My Best Friend's Exorcism)
Грейди Хендрикс (Grady Hendrix)
 
Зрители EVIL знают, что четыре дочери Бушар уже попадали в неприятности в первом сезоне. А финал и вовсе оставил судьбу одной из девочек под вопросом. Если сюжетные линии Лексис, Линн, Лайлы и Лоры показались вам более интересными, чем однообразные расследования взрослых (Кристен, Бена и Дэвида), то рекомендуем почитать «Изгнание дьявола из моей лучшей подруги». Книга рассказывает о двух девушках, Эбби и Грэтхен, познакомившихся и выросших в Южной Каролине. Когда после очередной студенческой вечеринки поведение Грэтхен начинает резко меняться, Эбби решает выяснить причину, подозревая, что лучшая подруга одержима демоном. 
 
Изгнание дьявола из Аннелизы Михель (The Exorcism of Anneliese Michel)
Фелиситас Гудман (Felicitas D. Goodman)
 
Книга о реальных событиях. Католические священники считали, что Аннелиза была одержима шестью демонами, и потратили десять месяцев, пытаясь изгнать их из нее. Когда 23-летняя девушка умерла в 1976 году, врачи постановили, что виноваты были ее родители и экзорцисты. Была ли Мишель действительно одержима? Или она просто оказалась жертвой ошибочной попытки спасти свою душу? После прочтения этой книги каждый сможет решить сам для себя. Кстати, именно этот труд антрополога и протестантки по вероисповеданию Ф. Гудман стал источником для создания фильма «Шесть демонов Эмили Роуз».
 
Дьявол в серебре (The Devil in Silver)
Виктор Лаваль (Victor LaValle)
 
Если вам понравился одиннадцатый эпизод первого сезона EVIL, то эта книга точно для вас. В ней рассказывается о Пеппере, главном герое, который находится в психиатрической больнице за преступление, о совершении которого он ничег ... Читать дальше»»
14 Января 2020, в категории evil: разное
Просмотры: 317
CBSРУКА, КАЧАЮЩАЯ КОЛЫБЕЛЬ
 
«Book 27» («Книга 27») – По утверждению беременной близнецами женщины, один из её неродившихся детей является воплощением зла. Поиск ответов приводит Кристен, Дэвида и Бена в клинику лечения бесплодия, которая оказывается так или иначе связана со всеми предыдущими расследованиями команды. Кристен, вспомнив, что сама когда-то прибегала к услугам данного заведения, начинает сомневаться в собственной дочери... Все это в финале первого сезона EVIL, 30 января (31 января по МСК).
 
Сценарий: Патрик Ион Ллойд
Режиссер: Майкл Цинберг
 
В главных ролях: Катя Херберс (Кристен Бушар), Майкл Колтер (Дэвид Акоста), Аасиф Мандви (Бен Шакир), Майкл Эмерсон (Лиланд Таунсенд), Кристин Лати (Шерил Лурия), Курт Фуллер (доктор Боггс), Бруклин Шак (Линн Бушар), Скайлар Грей (Лайла Бушар), Мэдди Кроко (Лексис Бушар), Даля Нэп (Лора Бушар)
Актеры второго плана: Марти Матулис (Георг IV/психотерапевт/дьявол)
Приглашенные актеры: Euan Morton, Michael Cerveris, Darren Pettie, Samaria Nixon-Fleming, Kristen Connolly, Laura Heisler, Patrick Page, Steve Routman, Ann Sanders, Mandi Masden, Jane Dashow.
28 Декабря 2019, в категории evil: разное
Просмотры: 476
CBSИ ЗЛО ХОЧЕТ ВСЕГО ЛИШЬ ОСЧАСТЛИВИТЬ НАС
 
«Justice x 2» («Правосудие х 2») – Неугомонный Лиланд добивается отмены приговора для серийного убийцы Орсона Леру, и Кристен вынуждена отправиться в суд для дачи показаний – в то время как ее дочь Лора попадает на экстренную операцию. Дэвид опасается за свою безопасность, ведь прихожанка, нуждающаяся в его духовном наставлении, демонстрирует отнюдь не добрые наклонности... Все это в новом эпизоде EVIL, 16 января (17 января по МСК).
 
Сценарий: Девейн Дариан Джонс
Режиссер: Роберт Харди
 
В главных ролях: Катя Херберс (Кристен Бушар), Майкл Колтер (Дэвид Акоста), Аасиф Мандви (Бен Шакир), Майкл Эмерсон (Лиланд Таунсенд), Кристин Лати (Шерил Лурия), Курт Фуллер (доктор Боггс), Бруклин Шак (Линн Бушар), Скайлар Грей (Лайла Бушар), Мэдди Кроко (Лексис Бушар), Даля Нэп (Лора Бушар)
Актеры второго плана: Патрик Браммелл (Энди Бушар), Дэнни Бурстейн (Льюис Кормье)
Приглашенные актеры: Darren Pettie, Brooke Bloom, Marti Matulis, Kristen Connolly, Dan Bittner, Emayatzy Corinealdi, Gbenga Akinnagbe, Jordana Spiro, Jayne Houdyshell, Michael Hayden, Teal Wicks, Derek Gaines.
23 Декабря 2019, в категории evil: разное
Просмотры: 1237
Top 10
 
В 2019 году золотой век телевидения продолжал набирать обороты, добавив дебюты на Disney+ и AppleTV+ к итак огромному количеству сериалов, доступных на сервисах потокового вещания, кабельных и эфирных каналах.
 
К 31 декабря число премьер этого года перешагнет отметку в 500. Количество оригинальных сериалов продолжит расти и в 2020 году с выходом потоковых сервисов HBO Max, NBC Peacock и Quibi. Такая каша делает невозможным просмотр абсолютно всего для одного скромного телевизионного критика. Поэтому считайте этот топ 10 весьма субъективным. Вот список лучших сериалов, которые я посмотрел в 2019 году:
 
1. SuccessionНаследники») на HBO. Честно говоря, когда речь заходит о лучшей тройке, я могу спорить часами, отдавая первое место то одному, то другому проекту. И здесь я делал именно так, неоднократно спорил с самим собой. Я остановился на «Наследниках» за их развлекательную ценность, непредсказуемые повороты сюжета и сильные моменты с актерами, рассказывающими историю мыльных надувательств в семье богатых владельцев медиа-конгломерата. Повествование подсаливается драмой, но именно персонажи и их поглощенность собой делают эту черную комедию такой захватывающей.
 
2. WatchmenХранители») на HBO. Выстроенная во вселенной комиксов 1980-х, эта сериализованная драма от Деймона Линделофа (подарившего нам LOST и The Leftovers) проносит зрителей через события альтернативной истории Америки, которая кишит супергероями. Реджина Кинг и Джин Смарт отлично показали себя в проекте, информирующем загадочное настоящее через цепочку флэшбеков. Сериал построен с большим вниманием к деталям и развитию персонажей, что делает его тв-событием года. Пусть финал сезона и оставил место для дальнейшего развития сюжета, мало кто чувствует в этом необходимость. «Хранители» подали историю столь прекрасно, что я боюсь, как бы любое продолжение не испортило этот блестящий сезон.
 
3. MindhunterОхотник за разумом») на Netflix. Снятый в Питтсбурге, но в основном рассказывающий об Атланте и тюрьмах по всей стране, второй сезон триллера о серийных убийцах дал ... Читать дальше»»
12 Декабря 2019, в категории evil: разное
Просмотры: 336
CBSЗА ЛЕВЫМ ПЛЕЧОМ
 
«Room 320» («Комната 320») – Даже с больничной койки тяжело раненный Дэвид намерен дать отпор незримо присутствующей рядом смерти. Все это в новом эпизоде EVIL после праздников, 9 января (10 января по МСК).
 
Сценарий: Орин Сквайр’Бэннон
Режиссер: Питер Соллетт
 
В главных ролях: Катя Херберс (Кристен Бушар), Майкл Колтер (Дэвид Акоста), Аасиф Мандви (Бен Шакир), Майкл Эмерсон (Лиланд Таунсенд), Кристин Лати (Шерил Лурия), Курт Фуллер (доктор Боггс), Бруклин Шак (Линн Бушар), Скайлар Грей (Лайла Бушар), Мэдди Кроко (Лексис Бушар), Даля Нэп (Лора Бушар)
Актеры второго плана:Питер Сколари (епископ Томас Маркс)
Приглашенные актеры: Nora Murphy, Li Jun Li, Kristen Connolly, Megan Ketch, Marcus Callender, Tara Summers, Paton Ashbrook, Michael Mulheren, Mark Bedard, Antonio Michael Woodard, Marti Matulis, Kevin ‘Ohgr’ Ogilgive, Anna Tullis, Lisa Birnbaum, Roxanne Schiebergen, Michael Charles Roman, Carly Gold.
1 2 3 4 5 »

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz