michael emerson: интервью — 154
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 54
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 10
person of interest: разное — 174
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 28
прочее: важное — 64
прочее: опросы — 49
evil: интервью — 5
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 31
прочее — 55
evil: видео — 9
evil: фотографии — 13
evil: скачать — 26
20 Апреля 2021, в категории evil: разное
Просмотры: 2453
PF2021С финала первого сезона EVIL прошло уже больше года, но, к сожалению, до сих пор нет никакой информации о точной дате возвращения проекта на экраны. Хорошая новость заключается в том, что съемки второго сезона, начавшиеся в ноябре 2020, еще ни разу не приостанавливали из-за коронавируса. На виртуальной панели фестиваля PaleyFest, выпущенной в начале апреля, Вупи Голдберг удалось добиться комментария от Роберта Кинга. Он подтвердил, что на данный момент идут съемки уже 9 эпизода из 13 запланированных. «Канал CBS, как мы поняли, доволен нашим прогрессом, хотя эпизоды стали на 18% извращеннее, чем в прошлом году. Я могу предположить, что премьера состоится уже где-то в ию…», – добавил Кинг.
 
После того, как в финале первого сезона четки обожгли руку Кристен, намекнув, что она вполне могла отправить на тот свет серийного убийцу Орсона Леру, угрожавшего ее семье, «бо́льшая часть начала второго сезона будет посвящена именно этой дилемме». Тем временем у Дэвида начнется «обратный отсчет до посвящения в духовный сан», как объясняет шоураннер. «Как и в случае со свадьбой, перед церемонией человек может начать испытывать напряжение от мысли о посвящении своей жизни кому-то другому. Действительно ли вы решитесь пойти на такое? И ведь чем вы ближе к этому дню, тем сильнее вас одолевают искушения», – прокомментировал Кинг.
 
Беззаботность Бена тоже спустится на пару делений в новом сезоне. По словам продюсеров, «неясно, мучают ли его такие же ночные кошмары, как и у Кристен, но в какой-то момент сама идея их существования начнет его сильно тревожить». Как такому прагматичному человеку справиться с ужасом неизвестного?
 
И что может быть лучше для премьеры нового сезона, чем заставить зрителей подвергнуть сомнению все, что они знают о главном 'плохише' Лиланде Таунсенде? Судебный психолог является воплощением зла, точная природа которого пока еще не раскрыта. Но, не переживайте, он ходит на сеансы к Демоническому Психотерапевту. Майкл Эмерсон уверяет, что Лиланд продолжит строить козни: «Я не уверен, что он главный злодей, но он должностное лицо. И он наслаждается тем, что делает. А я наслаждаюсь тем, что он рад. Отрицательного персонажа всегда интересно играть».
 
Как мы помним, к концу прошлого сезона Лиланду удалось переманить мать Кристен на свою сторону. Дело даже дошло до помолвки. Но пусть Шерил и защищала Лиланда в прошлом, ее взгляды могут измениться. «В первом сезоне она была очень взволнована и рада быть с кем-то, кто нарушает все правила», – объяснила Лахти, исполняющая роль Шерил. «Ее всегда очень ограничивал ее бывший муж, отец Кристен. И сейчас ее просто распирает от желания сломать все барьеры и условности. Она в восторге от Лиланда. Но со вторым сезоном у нее ... Читать дальше»»
10 Марта 2021, в категории evil: разное
Просмотры: 2538
Saturn Awards 2021C премией «Выбор критиков» нам не повезло. Может, удача улыбнется с премией «Сатурн». Академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов номинировала EVIL в трех категориях. В номинации «Лучший хоррор-сериал» мы поборемся с Creepshow («Калейдоскоп ужасов»), Fear the Walking Dead («Бойтесь ходячих мертвецов»), Lovecraft Country («Страна Лавкрафта»), Servant («Дом с прислугой»), The Walking Dead («Ходячие мертвецы») и What We Do in the Shadows («Чем мы заняты в тени»).
 
На лучшего актера в хоррор-сериале претендует Майк Колтер. В соперниках Генри Кавилл («Ведьмак»), Грант Гастин («Флэш»), Сэм Хьюган («Чужестранка»), Джонатан Мэйорс («Страна Лавкрафта»), Боб Оденкирк («Лучше звоните Солу») и Патрик Стюарт («Звездный путь: Пикар»).
 
А в категории «Лучший актер второго плана» помимо Майкла Эмерсона у нас имеются Джонатан Бэнкс («Лучше звоните Солу»), Тони Далтон («Лучше звоните Солу»), Даг Джонс («Звездный путь: Дискавери»), Ричард Ранкин («Чужестранка»), Норман Ридус («Ходячие мертвецы») и Люк Уилсон («Старгерл»).
 
Организаторы планируют объявить победителей позднее в этом году.
08 Февраля 2021, в категории evil: разное
Просмотры: 1797
Второй том демонического триллера CBS в настоящее время находится на стадии производства. А шоураннеры Мишель и Роберт Кинг недавно рассказали журналистам о парочке свежих идей, запланированных на новый сезон.
 
Премьера сериала на канале CBS состоялась еще осенью 2019 года. В 2020 году проект попал на Netflix, где и начала активно расти его популярность. Необычная команда и их исследования случаев предполагаемой одержимости с периодическими попытками отличить настоящее от наигранного очень заинтриговали народ в месяцы вынужденного карантина. Еще и финал сезона как бы намекнул зрителям, что Кристен может быть одержима. Предположительно, она грохнула Орсона Леру, поэтому в заключительной сцене эпизода четки обожгли ее ладонь.
 
Шоураннеры не стали спойлерить и вдаваться в подробности развития основной сюжетной арки, но интересными идейками все равно поделились. Например, во втором сезоне мы с вами сможем лицезреть немой эпизод, где для общения персонажи будут использовать лишь выражения на своих лицах и жесты.
 
«Очень долгое время мы с Мишель хотели снять немой эпизод», – объяснил Роберт Кинг. «В этом сезоне три наших основных персонажа отправятся на безмолвный ретрит, где недавно умер монах. Ходит легенда, что в шкафу монастыря держали демона, и если произнести хоть одно слово (молчание хранят уже 95 лет), то этот демон будет выпущен».
 
Но фанаты ждут не только новых костюмов демонов, а жаждут еще и интересных изгнаний нечистой силы. Чета Кинг заявляет, что Кристен, возможно, не единственный член семьи, кто нуждается в экзорцизме. «В ее доме может жить еще один страдающий», - сказал Роберт.
 
По словам Мишель, неожиданным образом доктор Лиланд Таунсенд, бывший страховой агент, ставший оккультистом, тоже может обратиться к Церкви за помощью. «Должна ли Церковь пытаться изгнать злого духа из того, кто ... Читать дальше»»
20 Ноября 2020, в категории evil: разное
Просмотры: 2427
CCSA2021Новый вид премии Critics Choice Awards («Выбор критиков») порадует фанатов кино и телевидения в 2021 году. Critics Choice Super Awards отныне будет ежегодно присуждаться фильмам и сериалам в жанрах научной фантастики/фэнтези, хоррора, экшена, анимации и супергероики.
 
EVIL идет на телевидении, поэтому нас с вами сейчас будут интересовать исключительно сериалы. Только первый год, а у критиков уже есть фаворит: Lovecraft Country («Страна Лавкрафта») канала HBO получил больше всего номинаций (сразу шесть). У EVIL их три. В номинации «Лучший хоррор-сериал» мы поборемся за победу с The Haunting of Bly Manor («Призраки усадьбы Блай»), The Outsider («Чужак»), Supernatural («Сверхъестественное»), The Walking Dead («Ходячие мертвецы») и, конечно, Lovecraft Country («Страна Лавкрафта»).
 
В номинацию «Лучший актер в хоррор-сериале» из EVIL залетели сразу два фаворита: Майкл Эмерсон и Майк Колтер. В соперниках Дженсен Эклс и Джаред Падалеки («Сверхъестественное»), Джонатан Мэйджерс и Майкл К. Уильямс («Страна Лавкрафта») и Бен Мендельсон («Чужак»).
 
Катя Херберс поборется за «Лучшую актрису в хоррор-сериале» с Натали Дормер («Страшные сказки: Город ангелов»), Вунми Моссаку и Джурни Смоллетт («Страна Лавкрафта»), Т'Нией Миллер и Викторией Педретти («Призраки усадьбы Блай») и Синтией Эриво («Чужак»).
 
Вручение премии состоится 10 января 2021 года.
06 Июля 2020, в категории evil: разное
Просмотры: 4488
Шоураннеров просят сокращать массовку, пересматривать надобность драк и сцен секса, а иногда вообще сокращать количество страниц. В конце марта, когда Роберт и Мишель Кинг обсуждали со своими сценаристами план второго сезона EVIL, они загадали устроить премьеру на наводненной призраками станции метро в Нью-Йорке.
 
Теперь же, более трех месяцев спустя, когда коронавирус все еще продолжает сотрясать повседневную деятельность индустрии телевидения, эта идея была отвергнута по приказу исполнительного продюсера шоу. Он предупредил, что разрешение на съемки будет получить очень трудно или совсем невозможно. Но когда злая драма CBS все же вернется на экраны, то открывать сезон будет эпизод об исследовании духовного сознания, связанного с высокотехнологичным устройством под названием «Шлем Бога». Роберт Кинг объясняет, что такой сюжет идеально подойдет для постпандемического мира, потому что основная часть подачи материала будет зависеть от визуальных эффектов.
 
На видеоконференциях по всему Голливуду сценаристов просят задуматься, какие сцены будет действительно возможно снять после возобновления производства. Многие ждут до конца, чтобы уже тогда внести изменения в свои сюжеты. «Я не хочу переписывать сценарии по шесть раз, пока нормативы продолжают меняться», – говорит Джон Уэллс, работающий над сериалом «Бесстыдники». Но некоторые начинают расчищать тексты уже сейчас. Вычеркиваются объятия и рукопожатия, а сексуальные сцены и драки ставятся под вопрос, пока большие боссы и продюсеры пытаются сориентироваться в неизвестном будущем.
 
Один из руководителей на студии прокомментировал ситуацию так: «Мы говорим нашим сценаристам следующее: ‘Не будьте идиотами. Мы не сможем это снять, так что даже не пишите’». Независимо от правил, которые варьируются от студии к студии, более десятка продюсеров сообщают, что их беспокойство связано именно с неопределенностью. «Очень трудно составлять график работы, когда ты не знаешь, как выглядит будущее», – говорит Марта Кауффман, шоураннер «Грейс и Фрэнки», чья ситуация осложняется еще и тем, что самому молодому из ее ведущих актеров 79 лет. Она еще не начала вносить изменения в сезон, но время скоро начнет поджимать: «У нас были написаны сцены в доме престарелых с большими толпами людей, которые теперь не снять. И конечно, никаких поцелуев между пожилыми людьми у нас не будет. Но ведь ограничения могут зайти и дальше».
 
Хотя актеры проекта Кеньи Берриса «Повзрослевшие» на несколько десятков лет моложе каста Кауффман, у него в голову не приходит ни одной идеи, как снимать сериал, где бо’льшая часть сюжета захватывает кампус колледжа. «Это в буквальном смысле сериал о месте, где скапливается большое количество людей. Мы не выживем ... Читать дальше»»
« 1 2 3 4 ... 6 7 »

@MichaelEmerson
Премьера
3 сезона EVIL
12 ИЮНЯ

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2022
Используются технологии uCoz