michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 61
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 25
прочее: важное — 62
прочее: опросы — 47
evil: интервью — 6
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 16
прочее — 53
evil: видео — 8
evil: фотографии — 10
evil: скачать — 7
04 Июня 2018, в категории lost: разное
Просмотры: 3088
Top 14
 
В 2004 году люди собрались у экранов, чтобы начать головокружительное путешествие с выжившими рейса Ошеаник 815 в культовой драме канала ABC. С момента своего завершения в 2010 году, влияние LOST’а стало ощутимым и в других проекта телевидения и киноиндустрии. Сейчас мы уже пару месяцев скучаем без новостей, а секреты сюжета нам давно известны, но LOST все еще может заинтриговать секретами продакшена: от блефа сценаристов на стадии написания пилота до увольнения президента канала или внезапного отказа Майкла Китона от роли Джека.
 
Следующий топ может быть интересен не только подзабывшим или ностальгирующим фанатам, но и тем, кто никогда не совал свой нос дальше просмотра эпизодов и, собственно, мало что знает о закадровых баталиях. ... Читать дальше»»
11 Октября 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 4533
 
Тринадцать лет назад рейс Ошеаник 815 потерпел крушение на таинственном острове, оставив группу выживших на произвол судьбы. Канал ABC тогда принял дерзкое решение, позволив Джей Джею Абрамсу и его коллегам создать захватывающий мир из убедительных персонажей и мифологии, которая быстро стала визитной карточкой фандома. С тех самых пор, все от «Игры Престолов» до «Западного Мира» стоят в тени этого титана прайм-тайм эфира.
 
Дело в том, что сама идея огромного актерского ансамбля, загадочных флэшбеков и всеобъемлющих мифов сейчас уже почти устарела, но она была действительно уникальна в эру LOST, откуда все и началось. Многие из актеров были абсолютно неизвестны публике, но если бы сериал снимали сейчас, то подход к кастингу, скорее всего, был бы другой. Новички были бы смешаны с известными исполнителями, лица которых зрители видели в обширном количестве жанров. Давайте подумаем, а если бы LOST снимали сегодня?
 
В конце статьи вы найдете опрос и сможете проголосовать, если вы не согласны с выбором актеров на те или иные роли ... Читать дальше»»
07 Апреля 2011, в категории lost: разное
Просмотры: 1195
ew.comКогда в недавнем интервью журналу The New Yorker Джордж Мартин присвоил колкое словарное определение LOST’y, новости мгновенно разлетелись по твиттеру. Уже через несколько минут Деймон Линделоф был погружен в холивар с писателем-фантастом, поклонником творчества которого, по словам продюсера, он является с детства. Фанатам сериала, знакомым с творчеством Мартина, читать обязательно! Да и всем остальным, для настроения, так сказать. Одно из немногих интервью Линделофа без стеба, а с умом и по делу =)

Началось все со следующей цитаты Мартина: "Мы смотрели LOST еженедельно, стараясь разгадать тайну, и чем глубже уходил сюжет, тем чаще я говорил себе: "Надеюсь, у них есть на уме хорошее заключение”. А потом я ощутил себя обманутым, когда увидел итог […] Это был второй эпизод сериала, когда я сказал: "Да они мертвы.” Писатель привел LOST в пример, говоря о будущем окончании своей собственной саги: "Мне хочется преподнести им что-то необычное. А что, если я пох*рю концовку? Что, если у меня получится LOST? Тогда фанаты  придут за мной с вилами и факелами.”

В ответ Деймон Линделоф немедленно оседлал свою любимую Синюю Птичку (твиттер): "Мой психотерапевт только что выиграл джекпот […] Джордж? Ты заработал себе недруга, сукин ты сын […] Зима БЛИЗКО […] Я не против  его мнения, я против того, что он дал LOST’y определение "пох*рить концовку” […]  Мне только что сообщили, что Джордж пишет ответ. Я получу его через ПЯТЬ ЛЕТ! [...] Две последние вещи, Джордж: а) Они не были мертвы все это время б) Звонили из 1997ого. Они хотят дизайн сайта назад […] Я буду защищать финал сериала до конца. Пока New Yorker не сочтёт нужным написать очерк, я буду высказываться здесь.”

Сегодня Даррен Фрэнич из Entertainment Weelky узнавал у Линделофа все подробности Великой Войны Гиков 2011.

По шкале великих словесных распрей, насколько серьезна сложившаяся ситуация? Что-то на уровне Норман-Мейлер-врезал-Гору-Видалу?
Я даже не уверен, знает ли Джордж Мартин, что у нас с ним распри. Когда кто-то в интервью делает на вас ссылку, вспоминаешь о ... Читать дальше»»
26 Марта 2011, в категории lost: разное
Просмотры: 806
Уже не первый раз мы узнаем о достойных экземплярах креатива по вселенной LOST через твиттер Деймона Линделофа. Сегодня продюсер остановил свое, а вместе с тем и наше, внимание на стильной вступительной заставке к сериалу, выполненной неким Дэвидом Хоскинсом для своих занятий по графическому дизайну. Название трека: Mewithoutyou - Torches Together.

21 Марта 2011, в категории lost: разное
Просмотры: 1013
lifeafterlostВы отпустили. Это правда. После того, как в мае прошлого года загробная жизнь вселенной сериала, наконец, предстала перед зрителем во всей красе, вы вернулись к своей нормальной жизни, начали платить за просроченные счета, косить заросшие лужайки, и даже возобновили контакты с теми, кто так и не понял, зачем вы хотели заиметь свою собственную банку арахисового масла Дхармы. Но, возможно, иногда, видя Элизабетт Митчелл или Дэниела Дэ Кима на экране своего монитора, вы невольно вспоминаете об остальных "потерянных”. Где они? Что они делают, чтобы избавиться от своего последнего амплуа? И правда ли это, что Джош Холловей подстриг волосы? Журналисты Entertainment Weekly попросили актеров и продюсеров сериала рассказать читателям о причудах своей новой жизни.

Люди за ширмой – исполнительные продюсеры сериала. Избавился ли Деймон Линделоф от навязчивых мыслей о LOST? "Я рассчитывал на то, что со временем перестану думать об этом так много, но это по-прежнему происходит – в здоровой степени,” – сказал продюсер. "С того момента, как мы написали финал, у меня не возникло ни одного порыва а-ля ‘о, мне только что пришла в голову отличная идея для флешбека!’” Сейчас Линделоф занимается сай-фай драмой Ридли Скотта "Прометей” и пишет сценарий ко второй части "Звездного Пути”. Карлтон Кьюз, в отличии от своего напарника, действительно отпустил. "Я не тоскую по сериалу. Я считаю, что мы рассказали историю от начала до конца и пришло время двигаться дальше.” Недавно Кьюз объединил усилия с Рэндоллом Уоллесом, чтобы разработать приключенческие серии о Гражданской войне для ABC.

Абрамс же ностальгирует. "Когда я смотрю на все труды, вложенные сценаристами, актерами и съемочной группой в развитие этой удивительной истории, когда-то начатой Деймоном и мной, я горжусь тем, что вижу,” – говорит Джей Джей, который заканчивает продакшен над Super 8, продюсирует следующую "Миссию”, режиссирует второй "Звездный Путь” и работает над двумя тв-пилотами. Не удивительно, что во многих из этих проектов числятся имена бывших "потерянных”. "Я проникся настоящей любовью к этим актерам. Я видел, как они приобретали важнейший опыт. Это здорово, продолжать работать с ними над другими проектами или просто наблюдать, как они расцветают ... Читать дальше»»
1 2 3 ... 109 110 »

@MichaelEmerson
Следующий эпизод
1.08 – 2 Fathers
21.11.19

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.07 — «Vatican 3» | 1080p

1.07 — «Vatican 3» | 720p

1.07 — «Vatican 3» | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2019
Используются технологии uCoz