michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 61
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 25
прочее: важное — 62
прочее: опросы — 47
evil: интервью — 6
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 16
прочее — 53
evil: видео — 8
evil: фотографии — 10
evil: скачать — 7
03 Мая 2012, в категории person of interest: статьи
Просмотры: 1073


Можно смело сказать, что первый в истории Person Of Interest фестиваль прошел весьма удачно. Большой день для актеров и экзекьютивов начался в районе полудня, когда Нолан и Плэджман взяли на себя печатную прессу, а Эмерсон и Кэвизел отправились на интервью для теле-шоу «Extra». Одетая в стиле кэжуал, неразлучная пара актеров пообщалась с ведущими на балконе отеля The Grove и попозировала с высоты для поклонников, давно скопившихся на площади. Журналисты обещают поделиться видео-интервью в ближайшем выпуске программы.

   

Полный набор снимков смотрите далее.

Вторым этапом была сама панель, перед которой дорогие гости переоделись в костюмы, повязали галстуки и опрокинули по бокалу вина. Мероприятие началось в 7 вечера и продлилось около 2ух часов. На ковровой дорожке все успели раздать по несколько интервью и, в очередной раз,  подразнить нас про большой клифхенгер в финале сезона. Организаторы так же порадовали фанатов и распечатали для всех присутствующих новые постеры с изображением персонажей сериала (смотрим тут). 

Панель Q&A началась не сразу. Ведущая приятно удивила публику, объявив, что команда POI привезла с собой новую серию. На следующие 40 минут счастливчики погрузились в эпизод 1.21, который нам предстоит увидеть только в пятницу. Актеры и экзекьютивы тоже смотрели серию на большом экране, тайком спустившись в зал. Как и всегда, просмотр сопровождали аплодисменты и ахи-охи, чем дорогие гости панели остались очень довольны.

Сам Q&A, последовавший за просмотром ... Читать дальше»»
14 Февраля 2012, в категории person of interest: статьи
Просмотры: 1238
ew.comСпустя несколько месяцев после премьеры, Person Of Interest («Подозреваемый») наконец-то встал на ноги, одновременно став и неоспоримым хитом и чем-то определенно более чудесатым, в сравнении с пилотом. И это большое достижение, учитывая весьма оригинальную идею сериала, где сисадмин-мститель (Майкл Эмерсон) «прокачал» Нью-Йорк, чтобы иметь возможность предсказывать преступления, о срыве которых будет заботиться его сообщник – мститель бормочущий и спортивный (Джим Кэвизел).

Эмерсон: в солидных очках с роговой оправой; при бакенбардах, настолько длинных и широких, что их можно было бы пустить на ковер в маленькой квартирке; с бросающейся в глаза хромотой. Он – мистер Финч, когда-то давно создавший компьютерную систему пост-9/11, способную предупреждать об актах терроризма. Теперь он использует систему, чтобы помогать людям, которые могут стать жертвами повседневных актов насилия. Чтобы поспевать за всеми номерами, выдаваемыми через систему, мистер Финч нанимает Джона Риза – бывшего агента ЦРУ, еще не встречавшего злодея, которого он покалечил бы своим муай-тайским локтем в горло без наслаждения. Каждую неделю герои не просто пытаются расследовать дело, для начала им предстоит угадать, кто в нем настоящий преступник. Этот экстра слой обеспечивает создание промежутка замешательства среди зрителей, чем не блещет большинство процедуралов CBS.

С развитием сюжета в игру вступает еще один персонаж. Детектив Картер в исполнении Тараджи П. Хенсон натыкается на хобби мистера Финча и мистера Риза и сразу же старается разузнать о них как можно больше. Сначала она считает парочку «плохими парнями», но позже присоединяется к команде, разыскиваемой всем штабом ЦРУ как раз за то самое – за то, что «плохие».

Штаб ЦРУ, конечно, ошибается. Есть одна вещь, которую нужно знать о CBS: если ты главный герой драмы, то ты «хороший парень». CBS не любит ходить налево в серую зону морали, потому что в той стороне лежит амбивалентность – качество, которое, как успели выучить каналы, может привлечь хорошие отзывы критиков, но, в лучшем случае, принесет с собой посредственные рейтинги. А CBS хочет грандиозные хиты и массовую аудиторию ... Читать дальше»»
10 Января 2012, в категории person of interest: статьи
Просмотры: 1009
MTVЭто было холодное и очень раннее утро в Нью-Йорке. Я стоял у элитного отеля в районе Сохо и старался убить время, прежде чем зайти внутрь и встретиться со звездой сериала Person Of Interest («Подозреваемый») Майклом Эмерсоном и создателем проекта Джонатаном Ноланом. Я проверил свой телефон, попутно стараясь не замерзнуть, и стал ждать кого-нибудь из других журналистов.

Наконец, когда в поле зрения появилась моя коллега, мы вместе прошли в вестибюль, что найти небольшую группу репортеров, суетящихся по этажу. Все здесь дико не выспались, но мы знали, что очень скоро нас ожидает сытный завтрак. Если честно, я понятия не имел, что должно было произойти. Я присутствовал на интервью за круглым столом, когда группа журналистов общается с одним актером на протяжении пяти минут, пока его не пригласят за следующий стол.

Но завтрак – это странно. Я не знал, получится ли у нас равномерно распределить время или, может, мы просто схватим по паре круассанов, и на этом все закончится. Вдобавок, это завтрак с Майклом Эмерсоном, которого большинство из вас знает как Бенджамина Лайнуса из LOST, и Джонатаном Ноланом – младшим братом Кристофера Нолана. Все это немного нервозно, как вы понимаете.

На самом деле, я разговаривал с Эмерсоном по телефону, когда он заканчивал свой гиг в LOST. И он показался мне очаровательным собеседником: интеллигентным и красноречивым… и иногда, когда в его голосе проскальзывал тон Бена: ужасающим. А веду я к чему? Я не знал чего ожидать. 

Спустя несколько минут в холле появился бодрый и обходительный публицист, который пригласил нас наверх. Мы поднялись по лестнице и оказались в ресторане отеля, где представительные семьи оживленно трещали о своем, поедая яйца на завтрак. Но мы направились не в их сторону, а к задней части ресторана. Чем ближе мы подходили к цели, тем тише становились голоса из зала, которые, в конце концов, исчезли и вовсе. 

Мы дошли до конца и направились в сторону огромного, закрытого стеклами помещения, с окнами от пола до потолка, располагающимися позади ... Читать дальше»»
04 Января 2012, в категории person of interest: статьи
Просмотры: 1044
Finch and Ingram

Каждый эпизод Person Of Interest так или иначе рассказывает о попытках мистера Риза (Джим Кэвизел) обзавестись новой информацией о своем скрытном работодателе Гарольде Финче (Майкл Эмерсон). Мы, зрители виджиланте-драмы, разделяем стремление Джона собрать этот пазл. И поскольку следующий эпизод сезона (1.11 – «Super» | 13.01.2012) обещает нам очередной флешбэк Финча с Инграмом (Бретт Каллен), давайте разберемся в фактах, пока мы ждем.  

1) Как в действительности погиб Инграм?
В начале эпизода 1.02 - «Призраки» мы знакомимся с деловым партнером Финча по имени Инграм, о котором нам дают не так уж и много информации – двое кажутся хорошими друзьями (подтверждение мы получим неделями позже). В конце этого же эпизода мы узнаем, что Инграм умер (читай: был убит) в 2010 году в возрасте 48 лет. Что стало причиной?

 Вариант 1 – Роль в смерти Инграма сыграло правительство или сторонняя партия, располагавшая информацией о Машине ... Читать дальше»»
25 Июля 2011, в категории person of interest: статьи
Просмотры: 1048
Jim&Michael

Можно смело сказать, что первый в истории Person Of Interest Комик-Кон прошел весьма удачно. Большой день для актеров и экзекьютивов начался с автограф-сессии в будке Warner Bros., где меньше чем за 40 минут разошлись все стопки глянцевых постеров. Оформление их, кстати, не изменилось, разве что, героиню Хенсон туда пришили с иной промо-фотографии: грозную да с пистолетом в руке. На протяжении автограф-сессии и панели к группе "неуловимых мстителей” периодически подкатывали камеры Warner Bros. – монтаж, который они наклепали из кусочков с ивента, будет у нас на неделе.

Вторым этапом было интервью Кэвизела и Эмерсона с уже известными нам ребятами от молодежного канала G4, которые не первый год разбивают свою палатку на втором этаже Комик-Кона и выходят в прямой эфир со всех установленных на фестивале мониторов. Первым вопросом, естественно, было "а как оно, собственно, в этом году?”. Кэвизелу оказалось все по барабану: "борода моя дома осталась, поэтому пока все нормально”, – пошутил он. Эмерсон же в этом году заметил дополнительную нагрузку в плане узнаваемости. Ну еще бы.

Видимо, после интервью с
Hollywood Reporter Майклу пришлось подумать над нормальным ответом на вопрос о костюме для фестиваля. Клоуна актер отправил в урну и заявил, что быть ему Смерфом.

Касаемо POI, Эмерсон нарек своего персонажа Бэтменом-домоседкой. "Я искал такую работу, где мне ... Читать дальше»»
1 2 »

@MichaelEmerson
Следующий эпизод
1.08 – 2 Fathers
21.11.19

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.07 — «Vatican 3» | 1080p

1.07 — «Vatican 3» | 720p

1.07 — «Vatican 3» | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2019
Используются технологии uCoz