Главная » 2012 » Январь » 10 » Майкл Эмерсон и Джонатан Нолан за пресс-завтраком с MTV Geek
21 Сентябрь 2017, в категории person of interest: статьи
Просмотры: 830
MTVЭто было холодное и очень раннее утро в Нью-Йорке. Я стоял у элитного отеля в районе Сохо и старался убить время, прежде чем зайти внутрь и встретиться со звездой сериала Person Of Interest («Подозреваемый») Майклом Эмерсоном и создателем проекта Джонатаном Ноланом. Я проверил свой телефон, попутно стараясь не замерзнуть, и стал ждать кого-нибудь из других журналистов.

Наконец, когда в поле зрения появилась моя коллега, мы вместе прошли в вестибюль, что найти небольшую группу репортеров, суетящихся по этажу. Все здесь дико не выспались, но мы знали, что очень скоро нас ожидает сытный завтрак. Если честно, я понятия не имел, что должно было произойти. Я присутствовал на интервью за круглым столом, когда группа журналистов общается с одним актером на протяжении пяти минут, пока его не пригласят за следующий стол.

Но завтрак – это странно. Я не знал, получится ли у нас равномерно распределить время или, может, мы просто схватим по паре круассанов, и на этом все закончится. Вдобавок, это завтрак с Майклом Эмерсоном, которого большинство из вас знает как Бенджамина Лайнуса из LOST, и Джонатаном Ноланом – младшим братом Кристофера Нолана. Все это немного нервозно, как вы понимаете.

На самом деле, я разговаривал с Эмерсоном по телефону, когда он заканчивал свой гиг в LOST. И он показался мне очаровательным собеседником: интеллигентным и красноречивым… и иногда, когда в его голосе проскальзывал тон Бена: ужасающим. А веду я к чему? Я не знал чего ожидать. 

Спустя несколько минут в холле появился бодрый и обходительный публицист, который пригласил нас наверх. Мы поднялись по лестнице и оказались в ресторане отеля, где представительные семьи оживленно трещали о своем, поедая яйца на завтрак. Но мы направились не в их сторону, а к задней части ресторана. Чем ближе мы подходили к цели, тем тише становились голоса из зала, которые, в конце концов, исчезли и вовсе. 

Мы дошли до конца и направились в сторону огромного, закрытого стеклами помещения, с окнами от пола до потолка, располагающимися позади. Публицист сказал: «После вас» – и я подошел ближе. Мне точно сюда? В комнате не было ничего, кроме длинного белого стола, спокойного в этой пустоте. Прямо по его центру, абсолютно неподвижно, положив обе руки по краям тарелки и прислонившись спиной к стене, сидел Майкл Эмерсон. 


Эксклюзивное промо-фото (кликабельно)
Будет не по-журналистски с моей стороны сказать, что я чуть не наложил в штаны от страха? Наверное, да. Но я, честное слово, не мог представить себе еще более Финчанутую обстановку, в которой я мог бы встретиться с Майклом Эмерсоном лицом к лицу. Он поприветствовал нас и пригласил садиться. Мы начали разговаривать и уплетать завтрак, а через 15 минут к нам присоединился светящийся от счастья Джонатан Нолан. 

Кажется, я выбрал очень длинный способ, чтобы сказать: «Знаменитости – такие же люди!». Нолан оказался одним из дружелюбнейших чуваков, которых я когда-либо знал, и, да, я использую слово «чувак» нарочно. Он уплетал ягоды с йогуртом и рассказывал нам о разных видах камер наблюдения, которые используются для съемок на шоу и о том, как им не пришлось изобретать никаких велосипедов, потому что век высоких технологий уже давно здесь. 

Эмерсон, с другой стороны, был очень доступен в беседе и много шутил, и мы заказали одинаковый завтрак, что доставило мне скрытое удовольствие. Но он также попросил колу в стакане для сока, безо льда. Точный заказ, опять же, сродни Финчу. Мы емко обсудили хромоту персонажа… Он объяснил нам, что задачей было создать дефект, который будет очевиден для камеры, но в тоже время не будет причинять боль дубль за дублем.

Когда я спросил о происхождении идеи с хромотой, оба Нолан и Эмерсон загорелись от полученной возможности обсудить совместный процесс создания истории. Как выяснилось, Эмерсон не любит знать секреты наперед, что часто помогает Нолану и другим писателям подстраивать или изменять определенные детали истории, опираясь на стиль игры актера. Сценарист отметил, что знает каким будет финал серий, и что, они, на самом деле, рассказывают не о технологиях, а об этих двух героях… Финче и Ризе, и о том, как они снова учатся находить общий язык в социуме.

Еще один интересный пункт. В отличие от большинства серий, которые в основном снимаются в студии, Person Of Interest чаще снимается на улицах Нью-Йорка. И это доставляет актерам и режиссерам множество проблем. Например, недавно прохожий потребовал, чтобы ему заплатили 5 долларов за его право не срывать дубль. Но оба Эмерсон и Нолан считают, что город дает важный подтекст: Финч и Риз – это персонажи, которые большую часть времени проводят в своей голове, поэтому весьма важно иметь возможность выманить их на открытую местность.

Когда завтрак подошел к концу, Нолан и Эмерсон отправились назад на съемочную площадку, а журналисты разбежались ловить такси. В любом случае, Person Of Interest возвращается на экраны в эту пятницу, 13 января. Эпизод «Super» обещает нам смену ролей с Ризом, застрявшим за компьютером, и Финчем в центре экшена. И вот небольшой бонус, эксклюзивный промо-снимок из серии. Наслаждайтесь.

Всего комментариев: 3
namaste
10 Январь 2012 | 23:21 Спам
Рассказчик как акын, что видит, то и поет)
Quote (promiseland)
Промо-фотка хороша!

promiseland
10 Январь 2012 | 22:51 Спам
Промо-фотка хороша!
Yadovitaya
10 Январь 2012 | 12:04 Спам
Quote
недавно прохожий потребовал, чтобы ему заплатили 5 долларов за его право не срывать дубль

что-то он продешевил biggrin
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz