ИНТЕРВЬЮ
michael emerson: интервью — 146
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 27
прочее: важное — 64
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 10
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 29
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 13
evil: скачать — 23
31 Июля 2021, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 4232
Интервью с Майклом ЭмерсономНачиная разговаривать с Майклом Эмерсоном, вы проводите первые несколько минут беседы, удивляясь тому, как... нормально звучит его голос. Если вы сейчас наблюдаете за ним в роли Лиланда Таунсенда из EVIL («Зло») на Paramount+ или когда-либо видели в роли Бенджамина Лайнуса в LOST («Остаться в живых»), вы, скорее всего, будете ждать подлянки. Вдруг он разведет вас на исполнение зловещего плана? Вдруг осуществит этот коварный план прямо у вас на глазах?
 
Но, нет. Эмерсон смеется куда больше, чем люди, которых он играет на телевидении. Он вдумчив, не спешит с ответами, взвешивая каждое слово. И он более чем счастлив продолжать играть экстравагантных и жутких персонажей. Во время нашего интервью он признался, что даже не знает, как окунуться в мягкосердечное амплуа.
 
Пока EVIL на перерыве (до 29 августа), мы с Майклом обсудили переезд сериала на Paramount+, прошлись по работе над его персонажем, сравнили подход к исполнению роли для театра и телевидения, затронули ромком и даже вспомнили LOST.
 
Мне кажется, что EVIL относится к сериалам, увлечение которыми подкрадывается совершенно незаметно. В первом сезоне все шло тихо, а затем в одночасье проект стал одним из самых обсуждаемых в интернете. Вы заметили?
Да. Я не знаю, что случилось. Возможно, это как-то связано с показом на Netflix во время разгара пандемии. Это сыграло свою роль, помогло найти аудиторию и закрепить ее. Но я не уверен, что дело лишь в этом. Как и вы, во время первого сезона я думал: «Что ж, скрестим пальцы». Ведь сериал далеко не стандартный для прайм-тайма, еще и на CBS. Но вот мы здесь. Еще и третий сезон будем делать.
 
Я считаю, что Paramount+ – это идеальный выбор для данного сериала. Многие люди, которые понимали идею проекта, смотря его на CBS, все равно имели предвзятое мнение. Потому что у них в голове уже было представление о том, какой контент производит линейное телевидение. Сейчас же, видя сериал на стриминговом сервисе, люди думают: «Опа, интересненько».
Я полностью согласен. Пусть радикальные перемены и представляют риск, но… Я думаю, что с EVIL все сработало в нашу пользу, даже по нескольким фронтам. Самое главное то, что мы заполучили новую аудиторию. К тому же, правила игры на потоковом телевидении более либеральны, чем то было дозволено на CBS. Мы внезапно стали немного более непристойны, немного более сексуальны, немного более жестоки. Мы даже перезаписали некоторые диалоги в будке, чтобы добавить ненормативной лексики. [Смеется]
 
Да, я заметил, что появился мат! Вы лично перезаписывали реплики?
Да, парочку выражений. Мы всегда говорили только «хрен» и ... Читать дальше»»
25 Января 2018, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 3880
Кто-нибудь, дайте этому человеку маску. Спустя практически два десятилетия за игрой психологически пугающих злодеев в таких сериалах как «Практика» и LOST, Майкл Эмерсон перебрался в «Стрелу», где он продолжил находить синонимы леденящему душу негодяйству. Именно поэтому уже сейчас актер поставил себе цель для следующей роли – стать неузнаваемым.
 
«Будет интересно, если фанаты не узнают меня по первому появлению на экране», – с коварной усмешкой говорит Эмерсон о своих планах на будущее. Хотя, может, он смеялся вовсе не коварно, и я просто вижу то, что хочу видеть. Еще бы. Как можно не казаться подозрительным, выстроив карьеру на изображении столь вероломных персонажей? Но спустя пару секунд я прихожу в себя, когда Майкл начинает с ликованием рассказывать про свои великие планы раствориться в новом проекте.
 
«Только спустя несколько минут они воскликнут: ‘Боже мой, это же Майкл Эмерсон!’», – объясняет он, улыбаясь. «Я обожаю менять внешний вид, знаете, облачаться в персонажа. Для меня нет ничего увлекательнее». Тут все скромности летят к чертям, и по комнате разносится громкий смех, обычно присущий усатеньким подлюгам в мультиках. Серьезно, я не преувеличиваю, когда говорю, что это было «Мва-ха-ха!».
 
«Я хочу продолжать двигаться в этом направлении. Даже не знаю, кого я буду играть дальше», – говорит Эмерсон. «Может быть, я буду инопланетянином. Или пиратом. Или кем-то, кто потерял дар речи. Не знаю даже, но мне хочется попробовать какую-то крайность». Несмотря на то, что актер известен по достаточно специфичным ролям, у него есть возможность выбрать свое новое воплощение, не соглашаясь снова встать в очередь из злодеев телевидения. Он пока не принял окончательного решения, но идеи уже имеются. «Я всегда буду тяготеть к историческим ролям с акцентом», – объясняет Майкл. «Дайте две! Дайте мне Диккенса, викторианскую Англию или Октябрьскую революцию! И побольше усов на меня! Ногу деревянную! Ну же! Я все за вас сделал, рассказал, что именно обожаю играть».
 
Со стороны всем нам понятно, почему Эмерсон так загорелся идеей сменить амплуа. Сравнительно недавно (полтора года назад) он закончил работу над 100 с чем-то эпизодами Person of Interest. После шести лет в процедурале CBS нужно потрясти булками, согласитесь. А пока он отдыхает в роли загадочного хакера на CW. Но осталось совсем чуть-чуть. «Моцарт в джунглях», где актеру наконец-то дали удариться в крайность, стартует уже в середине февраля.
 
«Я не могу нарадоваться», – говорит Эмерсон. «После завершения Person of Interest я ... Читать дальше»»
10 Декабря 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1205
На днях актер дал интервью изданию Smashing Interviews Magazine. Говорили в основном о его новой роли антагониста в сериале «Стрела», театральных отжигах в «Моцарте в Джунглях» телеканала Amazon и сериальных марафонах. Далее выдержки.
 
Мелисса Паркер: Вы нынче очень заняты на телевидении, Майкл. Давайте сначала поговорим о «Стреле». Чем вас заинтересовала роль Кейдена Джеймса?
Майкл Эмерсон: Продюсеры видели меня в других сериалах и решили, что я неплохо подойду на роль злодея в их вселенной. Мы несколько раз возвращались к этой идее последние пару лет, но время казалось неправильным. Я сказал им, что буду доступен, как только сойдутся все звезды. Они согласились. И вот я уже работал в Ванкувере, в действительно хорошей компании людей. Я должен сказать, что канадцы в большинстве своем добрейшие люди.
 
Вы снова играете компьютерного гения. Сначала Гарольд Финч в Person of Interest, а теперь злодей Кейден.
Да. Он как обратная сторона монеты мистера Финча. Словно его злой брат-близнец.
 
Проходит пара дней и вам приходится переключиться со злодея на эксцентричного коллекционера классической музыки для «Моцарта в Джунглях». [Смеется]
[Смеется] Эта роль доставила мне уйму радости! Она вернула меня в театральные деньки, когда я в основном играл в комедиях, был чрезвычайно глупым или вычурным на сцене. Мне очень понравилось. И сам персонаж оказался весьма увлекательным. Иногда неплохо прибавить театральности или выбраться из скорлупы, сделать что-то противоположное тому, с чем вас ассоциируют зрители.
 
Что вы можете рассказать мне про этого Мортона Нортона?
Замечательный персонаж. Живет в огромном старом особняке, похожем на дом семейки Адамс. В каждой комнате у него расставлены наистраннейшие музыкальные реликвии: обрезанные ногти, окурки, откусанный бублик. Все они связаны с известными композиторами, дирижерами или музыкантами. [Смеется] Я не знаю, как ... Читать дальше»»
16 Сентября 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 2261
CNIМайкл Эмерсон в очередной раз погостил на подкасте Comic News Insider, ведущим которого является Джимми Акино – лучший друг актера уже на протяжении 30 лет. Информацию о проекте CNI, а так же все прошлые появления Эмерсона в студии, вы можете найти на Jimmy's Juke Joint (или полистав категорию «michael emerson: интервью»).

Ниже собрана парочка интересных выдержек из 85-минутного юбилейного подкаста. Гостей было много, поэтому на беседу с актером ушло всего 20 минут от общего времени. «Стрела» или «Моцарт»? Какая из новых ролей оказалась более колоритна? Почему актер редко работает в индустрии озвучивания? Ответы на эти и другие вопросы под катом.

28 Июня 2016, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 2053
Person of Interest завершился на прошлой неделе. А на этой неделе Майкл Эмерсон уже рассказывал журналистам о всяком разном: о том, почему в последних эпизодах мистер Финч превращался в Бенджамина Лайнуса; о группах, которым актер подпевает в свободное от работы время; о самой дурашливой сцене пятого сезона и старом друге со времен LOST.
 
Заключительные 13 эпизодов Person of Interest были весьма мрачными, но Эмерсон не думает, что все шишки должны лететь на него: «Как только мы начали съемки пятого сезона, сценаристы стали появляться на студии и предупреждать меня, что Финч вскоре покажет свою темную сторону». Но актер говорит, что понятие это весьма абстрактное, и он просто продолжал делать то, что делал всегда. «Я просто играл Финча», – сказал Майкл. Однако, посмотрев вышедшие в эфир эпизоды, он увидел, как режиссеры и сценаристы изменили тон окружения вокруг персонажа. «И внезапно Финч стал походить на Бенджамина Лайнуса [персонаж Эмеросна из LOST]», – добавил актер.
 
«Налаженный диалог между актерами и сценаристами», как называет это Майкл, является ключом к успеху телепроекта. «Моя работа заключается в том, чтобы находить интересные пути, которыми я смогу доставить написанный текст в объектив камеры. А затем сценаристы смотрят эпизод и их озаряют новые идеи на основе увиденного, которые они потом пересылают мне в виде сценария к следующему эпизоду», – пояснил он. В первом сезоне было не так уж много юмора, но актер уверен, что шоураннеры увидели «огонек в глазах» напарников, постепенно подаривший их отношениям тон странной парочки, который позже стал тоном отношений между всеми участниками Команды Машины. Такая фривольность позволила шоу заглянуть в более мрачные уголки повествования, но при этом оставаться развлекательным зрелищем.
 
Последний сезон был пронизан аналитикой. Сделать интересного злодея из субтитров на экране было крайне нелегко, и это продолжалось до последней пары эпизодов, пока мы не увидели, что на самом деле представляют собой Самаритянин и Машина. «Одной из моих постоянных радостей во время съемок всегда было общение с искусственным интеллектом», – признался актер. Эмерсон в буквальном смысле светится от счастья, когда вспоминает о сцене допроса из сотого эпизода: «Диалог, который, мы думаем, Финч ведет с агентом ФБР, оказывается диалогом с Самаритянином. И диалогом с самим собой».
 
Но хватит о мрачном. Сейчас актер отдыхает, лишь иногда задумываясь о следующих гигах. «Пока что я рад вести бессодержательную жизнь. Когда придет время, я не откажусь от хорошей пьесы или просто возвращения на сцену. Что-нибудь историческое было бы очень кстати», – сказал Эмерсон. Похоже, ему самое место в «Гамильтоне ... Читать дальше»»
1 2 3 ... 29 30 »

@MichaelEmerson
Рассписание
выхода эпизодов
2x11 – 26 сентября

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz