ИНТЕРВЬЮ
michael emerson: интервью — 155
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 54
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 10
person of interest: разное — 174
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 28
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 49
evil: интервью — 5
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 31
прочее — 55
evil: видео — 9
evil: фотографии — 15
evil: скачать — 29
01 Июня 2022, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1369
Майкл Эмерсон известен большинству по ролям Бенджамина Лайнуса в LOST («Остаться в живых»), Гарольда Финча в Person of Interest («Подозреваемый»), Кейдена Джеймса в Arrow («Стрела») и Зепа Хиндла в первом фильме франшизы Saw («Пила»). Последние пару лет мы наблюдаем за его работой над персонажем по имени Лиланд Таунсенд в сверхъестественном сериале EVIL на Paramount+. Премьера третьего сезона намечена уже на 12 июня, а пока можно почитать небольшое интервью. Не для получения новой информации, но хотя бы из-за фиолетовой овсянки, сэр.
 
SIMagazine: Для тех, кто еще не знаком с EVIL, расскажите, о чем это шоу.
Эмерсон: Это своего рода мистика с элементом ужаса. Зритель наблюдает за приключениями персонажей, нанятых католической церковью, чтобы исследовать события, которые не поддаются научному объяснению. К примеру, шоу затрагивает темы магии и одержимости. Во время своей работы, персонажи сталкиваются с большим количеством неопределенностей, следовательно, они часто работают из серой зоны, которая находится между чем-то реальным, магическим, духовным и дьявольским.
 
Вы проходили прослушивание на роль Лиланда?
Нет. Эта роль была мне предложена, что крайне необычно для моей карьеры. Роберт и Мишель Кинг связались с моим агентом и сказали: «Мы хотели бы, чтобы Майкл взглянул на роль Лиланда». Я прочитал сценарий пилота, где Лиланда было не так уж и много, но меня заинтриговало его поведение. Я подумал, что дальше работать с этим персонажем будет не только интересно, но и весело. Чета Кинг – удивительные сценаристы.
 
Говоря об удивительном, было ли сложно снимать сцену экзорцизма во втором сезоне?
Настроиться было достаточно легко. Но делать это снова и снова на протяжении 30 дублей, завывая, говоря разными голосами и плюясь блевотой, было физически тяжело. И очень странно, потому что меня никогда еще не просили имитировать рвоту. Это была фиолетовая овсянка. В начале каждого дубля я должен был напихивать в рот столько овсянки, сколько могу удержать, не раздувая щеки. А потом нужно было как-то дойти до состояния, в котором она вырывается наружу. [Смеется] Боже, никогда в жизни не хочу больше видеть фиолетовую овсянку.
 
Что вы можете сказать о предстоящем третьем сезоне?
Он начинается сразу после событий, которыми закончился второй сезон. Зритель задается вопросом, что же происходит или должно произойти между Дэвидом и Кристен. Эта линия будет развиваться весьма интересно. Если бы меня попросили описать новый сезон тремя словами, я бы сказал: «Без четких границ». Мы начинаем ... Читать дальше»»
21 Января 2022, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 2362
Майкл Эмерсон – актер, который привносит в образы своих героев таинственность. Снимается он в успешном сериале или малоизвестном фильме, его лицо мало кто забывает. Пока полным ходом идет продакшен третьего сезона EVIL, Эмерсон делится с изданием CGMagazine своим представлением об интересных ролях, обсуждает проблемы возвращения к театральной карьере и напоминает читателю о том, почему быть злодеем так увлекательно.
 
CGMagazine: EVIL теперь выходит эксклюзивно на Paramount+. Что вы думаете об обилии стримминговых сервисов, благодаря которым шоураннеры теперь могут выпускать больше оригинальных проектов?
Эмерсон: Я очень доволен, что наше шоу переехало на Paramount+, даже из простых практических соображений. Во-первых, мы теперь будем снимать на несколько эпизодов меньше. Во-вторых, не будем переживать из-за ненормативной лексики, наготы и крови. Я не говорю, что жажду плавать в ванне красной жижи, потому что мне хватило и одного раза… Но так мы перестанем беспокоиться о том, что задели чьи-то чувства. И самое главное, теперь не нужно привлекать основную аудиторию канала CBS.
 
Вы снимались во многих проектах, разных по формату и жанру. Что привлекает вас при выборе новой работы?
Изначально это интересный сюжет. Я люблю загадочность, мне нравятся сюжеты с элементом зловещности или двусмысленности. Мне нравится теряться в догадках, как и большинству зрителей, я думаю. И я тяготею к неоднозначным ролям, когда смотрящий не знает, что, черт возьми, происходит с персонажем. Мне тоже не нужно знать всю предысторию или всю сюжетную линию до финала сезона. Я просто наслаждаюсь тем, что могу приходить на площадку и играть разные сцены изо дня в день, пугать или развлекать зрителя. Я всегда стараюсь работать так, чтобы в конце дня знать, что я смог получить какой-то эмоциональный отклик от аудитории.
 
Вы стали знаменитым после съемок в LOST. Сейчас вы чувствуете, чтобы роль Бена Лайнуса продолжала как-то негативно или позитивно сказываться на вашей карьере? Или она играет нейтральную роль?
Чуть важнее нейтральной ... Читать дальше»»
20 Октября 2021, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 2353
Неделю назад Майкл дал несколько интервью касательно завершения второго сезона EVIL. Однако, пусть публикаций было и много, вопросы журналистов оказались крайне однообразными. Забудем про них. Ниже собрана небольшая выдержка хоть о чем-то, помимо очень злого зла, злее которого зла и... Ну вы поняли.
 
Можете рассказать, каково было снимать сцену с купанием в ванне крови?
Это было крайне неприятно и унизительно. Изначально я не мог поверить, что они собрались испортить белый костюм, сшитый специально для этой сцены. Я полагаю, что у костюмеров был запасной, как и положено, но он не понадобился. Мы сняли мое погружение всего за один дубль. Дальше мне на голову лили ведра сиропа, что оказалось похоже на пытку утоплением. Сначала все шло хорошо, но в какой-то момент я понял, что не могу дышать. В попытке набрать в легкие воздух, я втягивал еще и сироп.
 
А как быть после? Как вылезти из ванны? И ведь мы снимали не на студии, это был выезд на локацию. Рядом не было душа, а трейлеры остались в двух кварталах от здания. Поэтому ребята принесли мне детский надувной бассейн и начали снимать с меня теперь уже розовый костюм. Там же стали стаскивать ботинки, носки и даже нижнее белье. Затем меня завернули в большой махровый халат, чтобы в таком виде холодной ночью пройти еще пару кварталов до трейлера с теплым душем. Но в эпизоде все это смотрится великолепно, тут не поспоришь.
 
Если бы вы могли сыграть любого персонажа в истории телевидения, то кто бы это был?
Если говорить о комедии, то я бы хотел сыграть Гомеса Аддамса из «Семейка Аддамс» (черно-белый ситком 1964 года). А из драматических персонажей мне очень нравится Джордж Смайли из «Шпион, выйди вон!».
 
Что вы сейчас смотрите на телевидении или стриминговых сервисах?
Я недавно начал смотреть The Queen's Gambit («Ход королевы») и Foundation («Основание»). А для расслабления у меня есть британский сериал Antiques Roadshow («Роуд-шоу антиквариата»). Он очень познавательный и ... Читать дальше»»
12 Октября 2021, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 3934
Вселяющая страх драма EVIL от Paramount+ на днях завершила свой второй сезон, оставив много неразгаданных тайн. 
 
Наверняка мы узнали лишь то, что на второй год трансляции главный лиходей Лиланд Таунсенд приумножил свою дьявольскую деятельность. Он не только взял под крыло мать Кристен, но и пытался манипулировать одной из ее дочерей. Он стал консультантом для церкви, жонглировал разными сюжетными линиями, одновременно притворяясь, что хочет изгнать из себя нечистую силу. Проще говоря, Лиланд активно демонстрировал свою любовь к хаосу. 
 
Майкл Эмерсон, обожаемый зрителями за LOST («Остаться в живых») и Person Of Interest («Подозреваемый»), последний из которых прожил на CBS целых 103 эпизода, дал небольшое интервью после финала. Пока все актеры ждут начала съемок третьего сезона, которые должны стартовать уже в ноябре, Майкл обсудил злодеяния своего персонажа и вспомнил тяготы со съемок экзорцизма.
 
Как много вы знали о том, куда ведут историю с Лиландом в этом сезоне? По мере продвижения сюжета он все больше сходил с ума. И ваша игра была все чудесней с каждой новой сценой безумства.
Спасибо, но у меня совсем не было представления о том, куда движется его линия. Я уже снимался в долгосрочных проектах на телевидении, поэтому знаю, что иногда даже сами шоураннеры не до конца уверены, куда приведут те или иные идеи. Бывали дни, когда я открывал сценарий и недоумевал от реплик или действий, которые они писали для Лиланда. Но я доволен таким подходом, потому что персонаж становится все более театральным. И смешным.
 
Из-за обилия сюжетных линий, в финале не до конца объясняется, чем же конкретно занимался Лиланд. Что за переливания крови они чудят с Шерил? Зачем он передал Лексис записку в церкви?
Многое пока осталось без ответа. EVIL и Лиланд – это тайна в тайне. Я знаю его основные стремления и мифологию, на которую он ссылается. Он делает все эти вещи с целью создать как можно более страшный хаос вокруг себя, чтобы потом было удобно нажимать на кнопочки совершенно разных людей. Это приносит ему удовольствие. А вот что за ритуалы он проводит, к какой организации принадлежит и что за игральную площадку из демонов он собирает, остается загадкой. Я был удивлен финалом, так же как и зрители. Мне кажется, что такой способ подбора персонала тоже является частью его работы.
 
В финале мы видим сцену, о которой вы говорите. Я могу описать ее только как «обратное причастие». И Лиланд возглавляет этот ритуал. 
Да, я не был готов ... Читать дальше»»
31 Июля 2021, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 4414
Интервью с Майклом ЭмерсономНачиная разговаривать с Майклом Эмерсоном, вы проводите первые несколько минут беседы, удивляясь тому, как... нормально звучит его голос. Если вы сейчас наблюдаете за ним в роли Лиланда Таунсенда из EVIL («Зло») на Paramount+ или когда-либо видели в роли Бенджамина Лайнуса в LOST («Остаться в живых»), вы, скорее всего, будете ждать подлянки. Вдруг он разведет вас на исполнение зловещего плана? Вдруг осуществит этот коварный план прямо у вас на глазах?
 
Но, нет. Эмерсон смеется куда больше, чем люди, которых он играет на телевидении. Он вдумчив, не спешит с ответами, взвешивая каждое слово. И он более чем счастлив продолжать играть экстравагантных и жутких персонажей. Во время нашего интервью он признался, что даже не знает, как окунуться в мягкосердечное амплуа.
 
Пока EVIL на перерыве (до 29 августа), мы с Майклом обсудили переезд сериала на Paramount+, прошлись по работе над его персонажем, сравнили подход к исполнению роли для театра и телевидения, затронули ромком и даже вспомнили LOST.
 
Мне кажется, что EVIL относится к сериалам, увлечение которыми подкрадывается совершенно незаметно. В первом сезоне все шло тихо, а затем в одночасье проект стал одним из самых обсуждаемых в интернете. Вы заметили?
Да. Я не знаю, что случилось. Возможно, это как-то связано с показом на Netflix во время разгара пандемии. Это сыграло свою роль, помогло найти аудиторию и закрепить ее. Но я не уверен, что дело лишь в этом. Как и вы, во время первого сезона я думал: «Что ж, скрестим пальцы». Ведь сериал далеко не стандартный для прайм-тайма, еще и на CBS. Но вот мы здесь. Еще и третий сезон будем делать.
 
Я считаю, что Paramount+ – это идеальный выбор для данного сериала. Многие люди, которые понимали идею проекта, смотря его на CBS, все равно имели предвзятое мнение. Потому что у них в голове уже было представление о том, какой контент производит линейное телевидение. Сейчас же, видя сериал на стриминговом сервисе, люди думают: «Опа, интересненько».
Я полностью согласен. Пусть радикальные перемены и представляют риск, но… Я думаю, что с EVIL все сработало в нашу пользу, даже по нескольким фронтам. Самое главное то, что мы заполучили новую аудиторию. К тому же, правила игры на потоковом телевидении более либеральны, чем то было дозволено на CBS. Мы внезапно стали немного более непристойны, немного более сексуальны, немного более жестоки. Мы даже перезаписали некоторые диалоги в будке, чтобы добавить ненормативной лексики. [Смеется]
 
Да, я заметил, что появился мат! Вы лично перезаписывали реплики?
Да, парочку выражений. Мы всегда говорили только «хрен» и ... Читать дальше»»
1 2 3 ... 30 31 »

@MichaelEmerson
Расписание выхода
серий 3 сезона
12.06.22 – 14.08.22

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2022
Используются технологии uCoz