evil: скачать — 36
fallout — 3
20 Октября 2021, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 2492
Неделю назад Майкл дал несколько интервью касательно завершения второго сезона EVIL. Однако, пусть публикаций было и много, вопросы журналистов оказались крайне однообразными. Забудем про них. Ниже собрана небольшая выдержка хоть о чем-то, помимо очень злого зла, злее которого зла и... Ну вы поняли.

Можете рассказать, каково было снимать сцену с купанием в ванне крови?
Это было крайне неприятно и унизительно. Изначально я не мог поверить, что они собрались испортить белый костюм, сшитый специально для этой сцены. Я полагаю, что у костюмеров был запасной, как и положено, но он не понадобился. Мы сняли мое погружение всего за один дубль. Дальше мне на голову лили ведра сиропа, что оказалось похоже на пытку утоплением. Сначала все шло хорошо, но в какой-то момент я понял, что не могу дышать. В попытке набрать в легкие воздух, я втягивал еще и сироп.

А как быть после? Как вылезти из ванны? И ведь мы снимали не на студии, это был выезд на локацию. Рядом не было душа, а трейлеры остались в двух кварталах от здания. Поэтому ребята принесли мне детский надувной бассейн и начали снимать с меня теперь уже розовый костюм. Там же стали стаскивать ботинки, носки и даже нижнее белье. Затем меня завернули в большой махровый халат, чтобы в таком виде холодной ночью пройти еще пару кварталов до трейлера с теплым душем. Но в эпизоде все это смотрится великолепно, тут не поспоришь.

Если бы вы могли сыграть любого персонажа в истории телевидения, то кто бы это был?
Если говорить о комедии, то я бы хотел сыграть Гомеса Аддамса из «Семейка Аддамс» (черно-белый ситком 1964 года). А из драматических персонажей мне очень нравится Джордж Смайли из «Шпион, выйди вон!».

Что вы сейчас смотрите на телевидении или стриминговых сервисах?
Я недавно начал смотреть The Queen's Gambit («Ход королевы») и Foundation («Основание»). А для расслабления у меня есть британский сериал Antiques Roadshow («Роуд-шоу антиквариата»). Он очень познавательный и ... Читать дальше»»
12 Октября 2021, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 4139
Вселяющая страх драма EVIL от Paramount+ на днях завершила свой второй сезон, оставив много неразгаданных тайн.

Наверняка мы узнали лишь то, что на второй год трансляции главный лиходей Лиланд Таунсенд приумножил свою дьявольскую деятельность. Он не только взял под крыло мать Кристен, но и пытался манипулировать одной из ее дочерей. Он стал консультантом для церкви, жонглировал разными сюжетными линиями, одновременно притворяясь, что хочет изгнать из себя нечистую силу. Проще говоря, Лиланд активно демонстрировал свою любовь к хаосу.

Майкл Эмерсон, обожаемый зрителями за LOST («Остаться в живых») и Person Of Interest («Подозреваемый»), последний из которых прожил на CBS целых 103 эпизода, дал небольшое интервью после финала. Пока все актеры ждут начала съемок третьего сезона, которые должны стартовать уже в ноябре, Майкл обсудил злодеяния своего персонажа и вспомнил тяготы со съемок экзорцизма.

Как много вы знали о том, куда ведут историю с Лиландом в этом сезоне? По мере продвижения сюжета он все больше сходил с ума. И ваша игра была все чудесней с каждой новой сценой безумства.
Спасибо, но у меня совсем не было представления о том, куда движется его линия. Я уже снимался в долгосрочных проектах на телевидении, поэтому знаю, что иногда даже сами шоураннеры не до конца уверены, куда приведут те или иные идеи. Бывали дни, когда я открывал сценарий и недоумевал от реплик или действий, которые они писали для Лиланда. Но я доволен таким подходом, потому что персонаж становится все более театральным. И смешным.

Из-за обилия сюжетных линий, в финале не до конца объясняется, чем же конкретно занимался Лиланд. Что за переливания крови они чудят с Шерил? Зачем он передал Лексис записку в церкви?
Многое пока осталось без ответа. EVIL и Лиланд – это тайна в тайне. Я знаю его основные стремления и мифологию, на которую он ссылается. Он делает все эти вещи с целью создать как можно более страшный хаос вокруг себя, чтобы потом было удобно нажимать на кнопочки совершенно разных людей. Это приносит ему удовольствие. А вот что за ритуалы он проводит, к какой организации принадлежит и что за игральную площадку из демонов он собирает, остается загадкой. Я был удивлен финалом, так же как и зрители. Мне кажется, что такой способ подбора персонала тоже является частью его работы.

В финале мы видим сцену, о которой вы говорите. Я могу описать ее только как «обратное причастие». И Лиланд возглавляет этот ритуал.
Да, я не был готов ... Читать дальше»»
31 Июля 2021, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 4593
Интервью с Майклом ЭмерсономНачиная разговаривать с Майклом Эмерсоном, вы проводите первые несколько минут беседы, удивляясь тому, как... нормально звучит его голос. Если вы сейчас наблюдаете за ним в роли Лиланда Таунсенда из EVIL («Зло») на Paramount+ или когда-либо видели в роли Бенджамина Лайнуса в LOST («Остаться в живых»), вы, скорее всего, будете ждать подлянки. Вдруг он разведет вас на исполнение зловещего плана? Вдруг осуществит этот коварный план прямо у вас на глазах?

Но, нет. Эмерсон смеется куда больше, чем люди, которых он играет на телевидении. Он вдумчив, не спешит с ответами, взвешивая каждое слово. И он более чем счастлив продолжать играть экстравагантных и жутких персонажей. Во время нашего интервью он признался, что даже не знает, как окунуться в мягкосердечное амплуа.

Пока EVIL на перерыве (до 29 августа), мы с Майклом обсудили переезд сериала на Paramount+, прошлись по работе над его персонажем, сравнили подход к исполнению роли для театра и телевидения, затронули ромком и даже вспомнили LOST.

Мне кажется, что EVIL относится к сериалам, увлечение которыми подкрадывается совершенно незаметно. В первом сезоне все шло тихо, а затем в одночасье проект стал одним из самых обсуждаемых в интернете. Вы заметили?
Да. Я не знаю, что случилось. Возможно, это как-то связано с показом на Netflix во время разгара пандемии. Это сыграло свою роль, помогло найти аудиторию и закрепить ее. Но я не уверен, что дело лишь в этом. Как и вы, во время первого сезона я думал: «Что ж, скрестим пальцы». Ведь сериал далеко не стандартный для прайм-тайма, еще и на CBS. Но вот мы здесь. Еще и третий сезон будем делать.

Я считаю, что Paramount+ – это идеальный выбор для данного сериала. Многие люди, которые понимали идею проекта, смотря его на CBS, все равно имели предвзятое мнение. Потому что у них в голове уже было представление о том, какой контент производит линейное телевидение. Сейчас же, видя сериал на стриминговом сервисе, люди думают: «Опа, интересненько».
Я полностью согласен. Пусть радикальные перемены и представляют риск, но… Я думаю, что с EVIL все сработало в нашу пользу, даже по нескольким фронтам. Самое главное то, что мы заполучили новую аудиторию. К тому же, правила игры на потоковом телевидении более либеральны, чем то было дозволено на CBS. Мы внезапно стали немного более непристойны, немного более сексуальны, немного более жестоки. Мы даже перезаписали некоторые диалоги в будке, чтобы добавить ненормативной лексики. [Смеется]

Да, я заметил, что появился мат! Вы лично перезаписывали реплики?
Да, парочку выражений. Мы всегда говорили только «хрен» и ... Читать дальше»»
12 Июня 2021, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 5855
Майкл Эмерсон – актер, чьи роли настолько глубоко погружаются в подсознание зрителя, что даже звук его голоса способен вызвать ярчайшие флешбэки. И я знаю это наверняка, потому что испытал упомянутое путешествие по волнам памяти во время нашей недавней беседы по телефону.

Для кого-то Эмерсон всегда будет ассоциироваться с ролью коварного Бенджамина Лайнуса в Lost или гениального Гарольда Финча в Person of Interest. Но есть и те, кто помнит его работу в образе Уильяма Хинкса для The Practice в далеком 2000 году. Сейчас же актер радует своих поклонников ролью инфернального Лиланда Таунсенда в EVIL. Премьера 2 сезона, кстати, состоится уже 20 июня.

Во время нашего разговора Эмерсон поделился своими мыслями о работе над созданием отрицательных образов, а также рассказал, каково было снимать первую в его карьере постельную сцену. Почему сезон наград уже откровенно достал, и какого дьявола (настоящего или выдуманного) происходит с его персонажем в сериале, вы тоже узнаете из этого интервью.

Лиланд Таунсенд - человек крайне отталкивающий и пугающий, однако, есть сцены с его участием, которые могут заставить зрителя разразиться смехом. Эмерсон прокомментировал, что очень доволен новыми ощущениями от исполнения столь непредсказуемой роли, вспоминая дичайший момент между Лиландом и его козлоголовым психотерапевтом в эпизоде 1х12.

Актер много размышлял о том, как преподнести этот шокирующий момент: «Я подумал, что зрители свалятся со своих диванов от смеха, когда увидят, с кем он разговаривает. Поэтому я решил подойти к исполнению так, словно посещаю этого рогатого врачевателя душ раз в неделю уже в течение десяти лет, и меня просто тошнит от всего дерьма вокруг. Это такая скука. Он никогда не позволяет мне делать то, что я хочу, а лишь осуждает». Немного посмеявшись, он пояснил: «Это был отличный съемочный день. В такие дни вспоминаешь, почему тебя воодушевляет данная работа».

Эмерсон никогда не имел привычки заранее расспрашивать шоураннеров об арках своих персонажей. И когда выяснилось, что Лиланд всего лишь подчиненный большого пушистого демона, он был только рад ... Читать дальше»»
13 Февраля 2020, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 3829
Интервью с Майклом Эмерсоном«Всегда интересно играть то, что кажется абсолютно обыкновенным, но имеет ужасный подтекст», – признается Майкл Эмерсон, обсуждая Лиланда Таунсенда, который может быть воплощением зла, агентом дьявола или просто чудаковатым тубистом из Айовы, стремящимся казаться важной шишкой.

Недавно издание Vulture обсудило с актером его отношение к вере в сверхъестественное зло, любимых приглашенных актеров первого сезона EVIL, схожесть предыстории Лиланда с его собственной юностью и прочие злые плюшки.

В предфинальном эпизоде между Кристен и Лиландом произошла конфронтация. Со слов основной героини мы узнали, что нашего подлого судебного психолога на самом деле зовут просто Джейк, что он вырос в Де-Мойне, где играл на тубе в школьном марширующем оркестре. Вы же тоже играли на музыкальных инструментах в школе, верно?
Да. Интересно, это намек, что Кинг уже прошлись по моему прошлому в Айове? Я не ходил в среднюю школу в Де-Мойне, но поступил там в университет. Школьные годы я провел в маленьком городке в штате Айова, где играл в марширующем оркестре. И я действительно бренчал на постыдных инструментах.

Это на каких?
Сначала это были цимбалы, а затем я перешел на глокеншпиль. Только представьте себе! Тебе 14 лет, все девчонки в классе итак на голову выше тебя, а ты еще таскаешь с собой вертикальный ксилофон с кисточками из конского волоса.

Но вы не говорили об этом с четой Кинг?
Нет! Я не знаю, откуда взялась эта идея. При следующей встрече я обязательно у них спрошу. Это не может быть простой случайностью, что они выбрали Айову.

И вот мы вроде осознали, что Лиланд совершенно обычный мужик, как эпизод заканчивается на его встрече с козлоголовым дьяволом, с которым они начинают замышлять новую месть. Как и остальные сверхъестественные вещи в EVIL, эта встреча может быть воображаемой или совершенно реальной. Как вы ее восприняли?
Я посчитал, что эти беседы для него дело каждодневное. Они не имеют никакой шоковой ценности или значения. Это его психотерапевт. Лиланд рассказывает ему, что недоволен развитием событий, что он устал от того, что его ко всему подталкивают и заставляют делать вещи. Он как ребенок, который соглашается с мамочкой. Только здесь Сатана вместо мамочки.

У нас сложилось впечатление, что Лиланд обладает великой властью, что он, возможно, был злым гением, стоящим за всеми инцидентами. Было восхитительно узнать, что он даже не настолько высоко стоит в этой адской иерархии. Даже если ты соглашаешься работать с дьяволом, тебя все равно не уважают.

Кинг сказали, что они очень рады возможности приглашать в EVIL актеров театра и телевидения ... Читать дальше»»
« 1 2 3 4 ... 31 32 »