Главная » 2021 » Октябрь » 20 » Отрывки из октябрьского интервью с Майклом Эмерсоном
29 Ноября 2021, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 2042
Неделю назад Майкл дал несколько интервью касательно завершения второго сезона EVIL. Однако, пусть публикаций было и много, вопросы журналистов оказались крайне однообразными. Забудем про них. Ниже собрана небольшая выдержка хоть о чем-то, помимо очень злого зла, злее которого зла и... Ну вы поняли.
 
Можете рассказать, каково было снимать сцену с купанием в ванне крови?
Это было крайне неприятно и унизительно. Изначально я не мог поверить, что они собрались испортить белый костюм, сшитый специально для этой сцены. Я полагаю, что у костюмеров был запасной, как и положено, но он не понадобился. Мы сняли мое погружение всего за один дубль. Дальше мне на голову лили ведра сиропа, что оказалось похоже на пытку утоплением. Сначала все шло хорошо, но в какой-то момент я понял, что не могу дышать. В попытке набрать в легкие воздух, я втягивал еще и сироп.
 
А как быть после? Как вылезти из ванны? И ведь мы снимали не на студии, это был выезд на локацию. Рядом не было душа, а трейлеры остались в двух кварталах от здания. Поэтому ребята принесли мне детский надувной бассейн и начали снимать с меня теперь уже розовый костюм. Там же стали стаскивать ботинки, носки и даже нижнее белье. Затем меня завернули в большой махровый халат, чтобы в таком виде холодной ночью пройти еще пару кварталов до трейлера с теплым душем. Но в эпизоде все это смотрится великолепно, тут не поспоришь.
 
Если бы вы могли сыграть любого персонажа в истории телевидения, то кто бы это был?
Если говорить о комедии, то я бы хотел сыграть Гомеса Аддамса из «Семейка Аддамс» (черно-белый ситком 1964 года). А из драматических персонажей мне очень нравится Джордж Смайли из «Шпион, выйди вон!».
 
Что вы сейчас смотрите на телевидении или стриминговых сервисах?
Я недавно начал смотреть The Queen's Gambit («Ход королевы») и Foundation («Основание»). А для расслабления у меня есть британский сериал Antiques Roadshow («Роуд-шоу антиквариата»). Он очень познавательный и дает шанс услышать множество диалектов в разных регионах страны.
 
Вы бы согласились участвовать в ребуте LOST («Остаться в живых»)?
Люди очень часто спрашивают меня об этом. Я не думаю, что у канала получится собрать вместе весь актерский состав и прежних шоураннеров. Это будет уже другой проект. Здесь дела обстоят так же, как и с любым другим печатным произведением. Теперь это интеллектуальная собственность, которую можно продать, обменять или сделать все, что душе угодно, при наличии денег. Это должен быть чрезвычайно умный подход или неожиданный взгляд на историю персонажей, чтобы люди захотели вернуться на экраны… Я не исключаю такой возможности.

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz