michael emerson: интервью — 158
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 54
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 10
person of interest: разное — 174
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 28
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 49
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 32
прочее — 56
evil: видео — 9
evil: фотографии — 17
evil: скачать — 36
27 Августа 2022, в категории evil: интервью
Просмотры: 5087
[Данное интервью содержит спойлеры к эпизоду 3х10]
 
После финала 3 сезона EVIL журналисты всех популярных изданий решили разом завалить вопросами чету Кинг. Большинство дилемм были повторяющимися, мы уже видели обсуждения некоторых насущных вещей в предыдущем интервью. Однако, расстраиваться не из-за чего, поскольку выбрать с десяток новых вопросов для обсуждения все же удалось. Как придумывают дизайн монстров? На какую крутую монашку похожа сестра Андреа? Почему убили монсеньора? Фетиш с кровушкой? Об этом и другом читаем ниже.
 
Несмотря на то, что в шоу есть всего две стороны (добро и зло), все персонажи имеют уникальное мнение и мировоззрение. Это дает простор для работы?
Роберт Кинг: Конечно. Например, трудно приуменьшить, каким глотком свежего воздуха стала для нас сестра Андреа. Если твой сериал называется EVIL, зритель ждет от сюжета негатива. Но как ввести в повествование нечто обнадеживающее и позитивное, чтобы оно не смотрелось банально или дешево? Как раз здесь нам помогла Андреа Мартин. Ее персонаж очень похож на требовательную монахиню Мерил Стрип из фильма «Сомнение» (Doubt). На кого еще надеяться в поисках дольки позитива, как не на служителя церкви, которая подобна армейскому сержанту? Мы всегда рады найти интересных второстепенных персонажей для разрядки обстановки.
 
Кроме того, появляется возможность написать сцену, где Андреа Мартин гоняется за демонами и колотит лопатой по полу.
Мишель Кинг: Одновременно проводя беседу с подростком. Только так люди это и делают. [Смеется]
Роберт: Это одна из моих любимых сцен в третьем сезоне. Она расплющивает демонов одного за другим, а Линн просто пристально смотрит на все эти маневры с лопатой.
 
Давайте поговорим о демонах. Дизайн всех существ на вашем шоу настолько оригинален, что невозможно найти двух одинаковых тварей. Недавно Гильермо дель Торо восхищался вашими монстрами в социальных сетях. Как вы подходите к созданию их дизайна?
Мишель: Все благодаря нашему художнику по гриму Джоэлю Харлоу и его таланту.
Роберт: Нам очень повезло найти такого дизайнера, как Джоэль Харлоу. Он самый впечатляющий артист, с которым нам когда-либо приходилось работать. На постоянной основе он присылает нам кучу дизайнов новых существ, с пометкой: «Как насчет такого?» В прошлом году он прислал нам макет демонического шкафчика и сказал, что не знает, что с ним делать. Мы тоже не знали, но пообещали найти применение. Так и получился немой эпизод. Джоэль создает множество дизайнов, понятия не имея, как и для чего мы будем их использовать. А мы только взглянем на них и сразу говорим: «Боже, шикарно смотрится. Давайте используем». И тогда мы пишем сюжет под дизайн.
Мишель: Иногда мы ... Читать дальше»»
19 Августа 2022, в категории evil: интервью
Просмотры: 4074
[Данное интервью содержит спойлеры к эпизоду 3х10]
 
EVIL вступает в эру «Ребенка Розмари». Мистическая драма и раньше не стеснялась использовать материнские страхи в своих эпизодах, но выражение «ребенок дьявола» приобрело гораздо большее значение в финале 3 сезона. Тайна пропавшей яйцеклетки Кристен получила объяснение, когда оказалось, что другая женщина вынашивает ее биологического ребенка, а отцом является Лиланд.
 
Журналисты TVGuide взяли интервью у четы Кинг, чтобы узнать об их планах на 4 сезон и получить комментарии к некоторым поворотам сюжета: от судьбы бедного Энди и оправданий Шерил, до дочерей Кристен, обыгравших Лиланда.
 
Можем ли мы доверять новостям о том, что генетически этот ребенок точно будет от Лиланда и Кристен? Или не стоит воспринимать предрожденчик серьезно?
Роберт Кинг: Этой новости можно довериться на сто процентов. Мы не закидываем приманки в нашем сериале, предвещая нечто плохое, а затем отступая. Если дело дрянь, то так оно и есть. Например, Кристен всегда убивала Орсона Леру. Так что, все плохо.
 
Это точно. Линия с клиникой RSM Fertility началась достаточно давно. Когда вы решили, что в конце 3 сезона нужно подвести итог?
Роберт: В начале года.
Мишель Кинг: Да. Когда мы добавили в сюжет секретную организацию из Ватикана, мы поняли, что пора двигаться в направлении клиники и Лексис. Мы всегда знали, что потерянная яйцеклетка приведет нас в ту сторону, но не могли решить, как впихнуть развязку. Иногда нам казалось, что эту информацию стоит подать в конце 7 эпизода, но затем мы решили, что для Кристен не может быть ничего ужаснее, чем соединение генетического материала с Лиландом.
 
Какое надругательство. Мы видели похожие неожиданные повороты ранее, в тех же «Секретных материалах». Но сюжет не всегда хорошо обыгрывал подобное нарушение нравственных норм.
Мишель: Что значит, не всегда хорошо обыгрывал нарушение нравственных норм?
Не принимал его всерьез.
Мишель: Ясно. Интересная мысль. Нет, этот поворот сюжета имеет большое значение. Ведь это предательство на стольких уровнях. Кристен с самого начала знала о зловещей натуре Лиланда, но выяснить, что во всем этом замешана еще и ее мать? Вдобавок фундаментально изменился Энди, причем в плохую сторону. С ее психотерапевтом тоже не все в порядке. Со всех сторон в жизни Кристен происходит какая-то ерунда, и мы относимся к этому серьезно.
Роберт: Бо́льшую часть нашей сценарной комнаты составляют женщины. Я бы сказал, что общей целью было подойти к данной проблеме в жизни персонажа с максимальным уважением и одновремен ... Читать дальше»»
14 Августа 2022, в категории evil: интервью
Просмотры: 2041
Операторы Петр Хиномац и Фред Мерфи рассказывают изданию IndieWire о том, как композиция кинокадра и выбор объектива помогают придать зловещий вид сериалу.
 
Сверхъестественный проект четы Кинг все еще лидирует в списках самых устрашающих сериалов на телевидении и стриминговых сервисах. Остается он и одним из самых философских. Эти два аспекта неразрывно связаны, поскольку EVIL рассуждает о принципах веры и часто затрагивает вопрос возникновения зла (исходит оно изнутри или все же накапливается извне). Все это исследуется через истории, насыщенные монстрами, как паранормальными, так и вполне реальными и повседневными. Поиск визуального решения, способного сохранить напряжение между прагматичным и духовным настроением шоу, вселяющим страх и создающим жуткую атмосферу, – это работа операторов Хиномаца и Мерфи. Их смелый подход к принятию решений предал сериалу не только все вышеуказанные качества, но и сделал визуальный ряд шоу одним из самых эффектных на телевидении.
 
Любовь к вертикальной композиции – одна из особенностей, которая сразу отличает EVIL от других популярных шоу. Хиномац и Мерфи используют верх и низ изображения в манере, напоминающей фильмы «Ночь охотника» (Night of the Hunter) и «Ида» (Ida). «В верхней части кадра мы оставляем достаточно свободного места, связывая картинку с духовной тематикой», – пояснил Мерфи. «Идея в том, что мы всегда смотрим вверх, словно над нами что-то есть. Мы “оставляем место для ангелов”, как выразился режиссер “Иды”».
 
Пространство над персонажами, конечно, выделяется не только для ангелов. Частенько оно помогает передать чувство неизвестности, ощущение присутствия кого-то скрывающегося в тенях. Эти кадры скорее транслируют угрозу, нежели спокойствие. Такой подход создает таинственность, которая сливается с сомнениями и страхами героев. На экране они часто вынуждены бороться с чем-то реальным, но иногда и с воображаемым. Но связь с реальностью с легкостью передается зрителю благодаря безупречному стилю съемки, балансирующему на грани между реализмом и сверхъестественным.
 
В самых обычных повседневных сценах кадры могут казаться немного неправильными. В то время как даже самые эпатажные сцены с участием демонов имеют житейский вид. С точки зрения кинематографии, эти уникальные ощущения зритель получает благодаря соблюдению особой философии в отношении объективов.
 
«Мы стараемся снимать с широкоугольными объективами», – сказал Мерфи. «Когда начинается рабочий день, мы с Петром сразу же надеваем 12-миллиметровый объектив или 15-миллиметровый объектив. Мы даже не спрашиваем. А если это не широкоугольник, тогда это относительно длинный объектив, от 100 до 135 миллиметров».
 
27 Мая 2021, в категории evil: интервью
Просмотры: 1950
Созданию нового триллера CBS Paramount+, как мы помним, способствовала дискуссия шоураннеров Роберта и Мишель Кинг, которую они ведут уже более 30 лет: какова природа зла?
 
«Роберт более религиозен, он обычно склоняется к божественному объяснению», – сказала Мишель Кинг в интервью с TheWrap. «Я же человек более секулярный, поэтому считаю, что ответы стоит искать в психологии и науке».
 
В результате мы с вами смотрим сериал, изучающий пересечение науки с религией, насыщенный эпизодами, где эти границы размываются. Например, Роберт верит в одержимость демонами, а Мишель – нет. «Я думаю, здесь можно рассмотреть как метафору, так и факт», – сказал Роберт. «Экзорцисты, с которыми мы консультировались, говорили о том, как трудно отличить психическое заболевание от того, что они относят к одержимости демоном. Ведь у одержимого человека может начаться психическое расстройство, а психически нездоровый может стать одержимым».
 
«А я вот не верю в одержимость демонами. Поэтому мы ведем постоянный диалог как на страницах сценариев, так и вне их», – пояснила Мишель.
 
Но главной целью четы Кинг не является нахождение доказательств или опровержений. Они всего лишь хотят донести до зрителя правду о том, что «наука иногда так же причудлива, как и религия».
 
«Мы создали двух персонажей с совершенно разным видением мира, следовательно, очень важно, чтобы они умели слушать друг друга. Они должны чувствовать себя комфортно, выражая противоположные точки зрения», – сказала Мишель. «Потому что складывается впечатление, что вокруг не так уж много людей, которые умеют слушать».
 
Чтобы достичь такого хрупкого равновесия, Кинг наняли семь писателей из самых разнообразных групп, как религиозных, так и секулярных.
 
«Мы хотели показать параллели, когда вы можете посмотреть на какой-то современный феномен и интерпретировать его научно и сверхъестественно. Мы не хотели быть похожими на «Секретные материалы», где Малдер и Скалли сразу признают, что инопланетяне и странные вещи действительно существуют».
 
Вот еще парочка интересных вырезок из разговора издания TheWrap с Робертом и Мишель Кинг.
 
TheWrap: Вы верите в чудеса?
16 Сентября 2019, в категории evil: интервью
Просмотры: 2814
FDRLST MediaМожно ли лишь с помощью науки объяснить по-настоящему безнравственные поступки? Продюсеры Роберт и Мишель Кинг принимаются за масштабное исследование данного вопроса в своем новом проекте EVIL.
 
Каждую осень мы наблюдаем, как в хоррор-полку кино- и телепродукции прибывает все больше жутких новинок, чтобы подогреть и без того неугасающий интерес американского зрителя к ужасам. В попытке преодолеть конкуренцию, большинство из них довольствуются дешевой игрой на нервах и излишне натуралистичными кровавыми сценами.
 
Будучи соавторами, супруги Роберт и Мишель Кинг увидели возможность поразмышлять над фундаментальными вопросами. Шоу EVIL, премьера которого состоится 26 сентября (27 по МСК) на канале CBS, начинается с дела о расследовании жестоких серийных убийств, а затем превращается в хоррор и досконально изучает природу зла. «Мы любим попугать», - сказал Роберт Кинг в телефонном интервью из Лос-Анджелеса. «Но еще мы хотели создать такой телепроект, где религия – это просто одна из рассматриваемых тем. Не в смысле: «О Боже, они упомянули имя Иисуса». Мы просто стараемся придерживаться здоровой дискуссии».
 
В то время как Роберт является правоверным католиком, его жена и соавтор Мишель называет себя «нерелигиозным евреем». Их удостоенная наград Эмми судебная драма The Good Wife («Хорошая жена»), которая шла в течение семи сезонов на CBS, лишь от случая к случаю обращалась к религии для своих сюжетов.
 
В EVIL разношерстная команда расследует предположительно сверхъестественные случаи, необъяснимые ни церковью, ни государством. Основной каст представлен Катей Херберс (Westworld), играющей клинического психолога, Майком Колтером (Luke Cage) в роли служителя церкви, Аасифом Мандви из The Daily Show в качестве разрушителя стереотипов и Майклом Эмерсоном (LOST, Person of Interest), выступающим в роли загадочного антагониста.
 
Дав совместное интервью, сценаристы рассказали о своих религиозных дебатах, психологических изысканиях, легших в основу сериала, а так же о цели мрачно драматизировать духовные темы.
 
Довольно амбициозно исследовать природу зла в рамках ТВ-формата. Что заставило вас потратить столько времени на воплощение этой идеи в жизнь?
Роберт Кинг: Два года назад мы написали пилот под названием «Ватикан», который был чем-то вроде телесериала «Западное крыло», только действие разворачивалось в Ватикане, с женщиной в главной роли. Никто не хотел за него браться! Печально, что его все проигнорировали. Людей настораживает углубление в изучение религиозных вопросов, которые мы находим довольно захватывающими.
 
Всякий раз, когда мы не отказывали себе в удовольствии поднять подобные темы ... Читать дальше»»
1 2 »

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
4 сезона
в 2023 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2022
Используются технологии uCoz