РАЗНОЕ
michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 61
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 25
прочее: важное — 62
прочее: опросы — 47
evil: интервью — 6
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 16
прочее — 53
evil: видео — 8
evil: фотографии — 10
evil: скачать — 7
31 Декабря 2016, в категории прочее
Просмотры: 12956
TOP 100

Прочли первую часть? А вот и вторая, заключительная. Узнаем, кто же находится в первой десятке. И кто (а главное, почему) занимает почетное место величайшего злодея всех времен. Поехали!  ... Читать дальше»»

30 Декабря 2016, в категории прочее
Просмотры: 12938
TOP 100

Лучшие из представителей класса злодеев должны устрашать нас, расстраивать нас, бросать вызов нашему представлению о добре и зле, заставлять нас задуматься. Даже самые благородные герои могут оказаться переманены на сторону тьмы, предпринимая попытки разделаться с лиходеями, которые еще долго остаются в наших сердцах и умах после завершения фильма или закрытия книги комиксов.

Но какие антагонисты лучше, а какие хуже? Кто находится на вершине пика зла, кто запомнился нам больше всего? А кто был самым простым плохим парнем (или дамочкой) из когда-либо написанных? Эксперты IGN по зловещности собрались вместе, чтобы дать вам ответы. Ниже вы найдете список из 100 величайших злодеев всех времен. И, конечно, пояснения для каждого из них.

Что же делает злодея великим? При составлении этого топа организаторы решили придерживаться определенных правил. Все очень серьезно, ребятки:

Злодеи должны быть вымышленными. Извиняй, Гитлер!
Злодеи должны обладать интеллектом и иметь злой умысел. Т. е., никаких бесхарактерных животных, природных стихий или персонажей, которые не понимают, что они творят зло.
Злодеи, которые в конечном итоге превращаются в антигероев, тоже могут быть включены, основываясь на содеянном в «период злищества».
Злодеи должны быть из фильмов, сериалов, видеоигр или комиксов.
Злодеи получили свои места, основываясь на следующих критериях: долговременность воздействия на сюжет, сложность, стиль, степень урона, эффективность, влияние. ... Читать дальше»»
10 Февраля 2016, в категории прочее
Просмотры: 5535
40 greatest tv villains

Пока мы ждем объявления даты релиза 5 сезона Person of Interest и выхода запоздалых саундтреков от Рамина Джавади, предлагаю ознакомиться с новым списком «величайших» от журнала Rolling Stone. На этот раз речь идет о злодеях телевидения. 

Киборги и серийные убийцы, криминальные авторитеты и капиталисты, настоящие демоны и просто кретины – зло принимает множество форм. И добиться успеха без его олицетворения удается очень немногим сериалам. Эффектные злодеи обеспечивают главного героя не только мишенью для стрельбы и тушей для избиения или швыряния в пруд. Они раскрывают характер протагониста, демонстрируя своим поведением обратную сторону монеты. И давайте на чистоту… им всегда достаются лучшие реплики! 

Ниже вы найдете список из 40 лучших лиходеев, которые когда-либо украшали телевизионные экраны планеты. Никаких антигероев: здесь вы не найдете Донов Дрейперов, Пайпер Чепменов, Уолтеров Уайтов или Тони Сопрано. Здесь ... Читать дальше»»

06 Июня 2014, в категории прочее
Просмотры: 706
   
 
Полный набор снимков смотрите далее.
04 Июня 2013, в категории прочее
Просмотры: 23279
Посещая самое увлекательное место в интернете, а именно Tumblr, я непроизвольно начал обращать внимание на фандомный негатив. Основной причиной его возникновения оказалось банальное расстройство: видя, как сюжет любимого сериала уходит в противоположную сторону от фанона (прим. Rage – детали сюжета, истинные с точки зрения фанов, но не обязательно являющиеся таковыми с точки зрения авторов), поклонники развили тенденцию к сваливанию шишек на «таких-сяких сценаристов».  

«Почему сценаристы считают, что в сюжете всегда должна быть любовная линия??»
«Неужели сценаристы разучились писать женских персонажей??»
«Почему сценаристы наделяют повествование подтекстом, а потом забывают его раскрыть?»
«Как сценаристы могут не помнить последовательность действий в сюжете???»

И так далее. Как сценарист, работающий в индустрии, я хотел бы развеять ложное представление людей о том, как на самом деле пишется эпизод одночасовой тв-драмы. Поэтому я написал статью, в которой пошагово объясняется процесс работы над одной серией вашего любимого шоу, и которая, к моему приятному удивлению, собрала уже 5 тысяч заметок за день, включая реблоги от таких замечательных людей индустрии, как Джанкарло Волп («Звёздные войны: Войны клонов») и Джоан Мэт («Хранители снов»).  

(Обратите внимание, что обычно эпизоды производятся по этой схеме, но некоторые пункты могут варьироваться от сериала к сериалу):

1. Шоураннеры выстраивают арку сезона: они смотрят, где стартуют их персонажи, и обозначают, где эти персонажи должны оказаться к концу сезона. Затем они начинают думать, каким образом их герои доберутся от пункта А к пункту Б, какие ключевые изменения должны произойти в каждом из эпизодов. Некоторые из этих изменений могут быть обозначены конкретно («Мотивация персонажа А меняется, когда он узнает, что персонаж Б ___») или абстрактно («Персонаж А начинает терять веру в свою миссию»).

2. Когда подходит время приступать к написанию эпизода, сценаристы начинают составлять план, руководствуясь пожеланиями шоураннеров. Пожелания могут зависеть даже от приглашенного актера эпизода («Мы подписали контракт с популярным актером, напишем эпизод специально для него!»). Как правило, подобные эпизоды никогда не являются единым целым с аркой сезона (a.k.a. «Холостой эпизод»), потому что ... Читать дальше»»
1 2 3 ... 10 11 »

@MichaelEmerson
Следующий эпизод
1.08 – 2 Fathers
21.11.19

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.07 — «Vatican 3» | 1080p

1.07 — «Vatican 3» | 720p

1.07 — «Vatican 3» | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2019
Используются технологии uCoz