michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 61
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 25
прочее: важное — 62
прочее: опросы — 47
evil: интервью — 6
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 16
прочее — 53
evil: видео — 8
evil: фотографии — 10
evil: скачать — 7
21 Ноября 2017, в категории person of interest: разное
Просмотры: 1167
Westworld vs Person of Interest
 
Смысл перевода данной статьи ускользнул от меня где-то в середине. Но поскольку у Джонатана Нолана имеется пунктик на тему искусственного разума в обоих проектах, а мы с вами давно не читали ничего с отсылками, то почему бы и нет. По уже сложившейся традиции, опрос в конце статьи. Однако внимание, дикие спойлеры к первому сезону WW!
 
Westworld («Мир Дикого Запада») начинается там, где заканчивается Person of Interest («Подозреваемый»): осознанность роботов становится результатом их обучения.
 
Если говорить о структуре построения сюжета, то эти два сериала абсолютно разные. Один изначально зарекомендовал себя как процедурал, где местом действия был выбран современный Нью-Йорк. Второй же – кабельный ремейк фильма 40-летней давности, действие которого разворачивается в неопределенном месте в ближайшем будущем.
 
Однако в ДНК обоих сериалов лежит неожиданная эволюция искусственного интеллекта, которая рассматривается сначала на примере неопределенных скитаний Гарольда Финча и возвращении к жизни Самаритянина Джоном Гриром. Обыденность, с которой люди воспринимают, но никогда не интересуются различиями между характерами ИИ и человека, настигает нас уже в «Мире Дикого Запада». Андроиды доктора Форда имеют тела, которые невозможно отличить от человеческих, и они запрограммированы на такое же неотличимое поведение. Они не учатся и не вмешиваются в чужие сюжеты, а просто взаимодействуют в нужные моменты и страдают так же, как люди.
 
Путешествие, которое закончилось в «Подозреваемом», когда Машина рассказала своему создателю о «смысле жизни», продолжилось в финале «Мира Дикого Запада» с роботами, пустившимися ... Читать дальше»»
29 Июля 2016, в категории person of interest: разное
Просмотры: 3464
IGN Top 10
 
Три недели назад мы начали опрос, чтобы выяснить, какой из эпизодов заключительного сезона Person of Interest впечатлил вас больше всего. Сделано это было с целью сравнения результатов с топом по версии IGN. В нашем опросе проголосовало более 700 человек. Не думаю, что эти результаты способны повергнуть кого-либо в шок, поскольку они весьма очевидны. Фаворитом пятого сезона стал финал, за него проголосовало более 40% пользователей. На второе место вы поместили великую депрессию года – эпизод 5.10, унесший жизни сразу двух персонажей. А третье отхватила премьера, которую все мы так долго ждали.
 
За пять сезонов пользователей нашего сайта порадовали много какие эпизоды. Все результаты голосований можно найти в прошлых новостях категории. А Мэтт Фоулер из IGN готов представить вам топ-10 эпизодов по версии уже их издания. Результаты, как мы видим, местами отличаются от наших:
 
Если спросить никогда не смотревших Person of Interest людей, о чем этот сериал, то вы получите кучу совершенно разных ответов. И большинство будут далеки от правды. Причины такой диспропорции кроются, во-первых, в неправильном рекламировании проекта, а, во-вторых, являются результатом эволюции сериала – его трансформации из процедурала о золотом веке всеобщего наблюдения в многосерийный телевизионный фильм о противостоянии двух искусственных интеллектов и пешках, которыми они жертвуют.
 
Поскольку сериал завершился, вот список десяти лучших эпизодов Person of Interest. Жертвы и преступники, располагайтесь! ... Читать дальше»»
18 Июня 2016, в категории person of interest: разное
Просмотры: 544
TVLine«Это будет кровавая баня», – сказал Джонатан Нолан о заключительном эпизоде Person of Interest. Однако, нужно учитывать то, что идейная составляющая финала была придумана много лет назад. Грег Плэджман поясняет: «Естественно, что на пути к этой цели нам приходилось приспосабливаться, менять курс, вводить новых персонажей – ту же Шо, которая изначально была недоработана. Но это та концовка, о которой мы всегда говорили, на которую мы намекали в пилотной серии, когда Финч предупреждал Риза, что рано или поздно их обоих убьют».
 
А знаете, я же только что отсмотрел финал. Поэтому могу добавить, что изначально эпизод должен был называться «Everyone Dies Alone» («Каждый умирает в одиночку»). Это сквозная тема эпизода и она будет играть большую роль, как и слова Машины, услышанные нами на старте сезона. А если вы ждете реакции Шо на встречу со снайпером, убившим Рут, то можете возрадоваться – будет вам фейс-офф. Но носовые платочки тоже лучше иметь при себе... Два или три душещипательных момента точно будет, если вы еще не поняли это по расширенному трейлеру.
16 Июня 2016, в категории person of interest: разное
Просмотры: 371
Plageman&NolanС самого начала Person of Interest Джона Нолан и Грег Плэджман говорили, что заранее знают, какой будет заключительная сцена сериала. И даже какую песню они будут использовать в кадре для такого большого события.
 
Спустя годы, когда дело наконец дошло до монтажа финала, стало понятно, что придется внести некоторые изменения. Не переживайте, саму сцену оставили как есть, а вот музыкальное сопровождение изменилось. На фестивале ATX шоураннеры сказали, что отказались от идеи с песней и отдали предпочтение оригинальному треку, созданному композитором Рамином Джавади.
 
Заключительные минуты шоу должна была сопровождать «Heroes» Дэвида Боуи. «Оказалось, что она не совсем вписывалась в картину», – сказал Грег. «Рамин всегда сочиняет для нас оригинальную музыку, когда мы подумываем использовать лицензированный трек. Он делает это просто на случай, если желаемая песня не подойдет», – объяснил Нолан. «Песня подошла, смотрелось замечательно и мы все были дико взволнованы! Но затем мы проиграли эту же сцену с оригинальным треком Рамина и… мы поняли, что так даже лучше. Не в том смысле, что один трек лучше другого, а в том, что сама сцена стала смотреться реальней. Его музыка больше подходила для завершения истории, которую мы рассказывали все эти годы».
08 Июня 2016, в категории person of interest: разное
Просмотры: 441
cbspressexpressЧЕЙ НОМЕР СТАНЕТ ПОСЛЕДНИМ?
 
«Return 0» («Код завершения») – Финч, Риз, Фуско и Шо предпринимают последнюю попытку помешать Самаритянину уничтожить Машину и получить глобальный контроль над человеческим обществом. Все это в заключительном эпизоде Person Of Interest, 21 июня.
 
Сценарий: Джонатан Нолан и Денис Зе
Режиссер: Крис Фишер
 
В главных ролях: Майкл Эмерсон, Джим Кэвизел, Кевин Чэпман, Эми Эккер и Сара Шахи  
Актеры второго плана: Джон Домэн (Гаррисон), Джошуа Клоуз (Джефф Блэквелл) 
Приглашенные актеры: Justin Grace, John Douglas Thompson, Amy Tribbey, Jack Davis, Rebecca Darke, Michael De Nola, Andrew Haserlat, Marvin Avila, Neal Matarazzo, Kate Kearney Patch, Dick Brennan, Kristine Johnson, Miguel Cervantes, Jason Tottenham, Dylan Chalfy, Wayne Maugans, Jacob Berher.
1 2 3 ... 34 35 »

@MichaelEmerson
Следующий эпизод
1.08 – 2 Fathers
21.11.19

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.07 — «Vatican 3» | 1080p

1.07 — «Vatican 3» | 720p

1.07 — «Vatican 3» | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2019
Используются технологии uCoz