Главная » 2016 » Июнь » 16 » Заключительной песни не ждите
22 Ноябрь 2017, в категории person of interest: разное
Просмотры: 196
Plageman&NolanС самого начала Person of Interest Джона Нолан и Грег Плэджман говорили, что заранее знают, какой будет заключительная сцена сериала. И даже какую песню они будут использовать в кадре для такого большого события.
 
Спустя годы, когда дело наконец дошло до монтажа финала, стало понятно, что придется внести некоторые изменения. Не переживайте, саму сцену оставили как есть, а вот музыкальное сопровождение изменилось. На фестивале ATX шоураннеры сказали, что отказались от идеи с песней и отдали предпочтение оригинальному треку, созданному композитором Рамином Джавади.
 
Заключительные минуты шоу должна была сопровождать «Heroes» Дэвида Боуи. «Оказалось, что она не совсем вписывалась в картину», – сказал Грег. «Рамин всегда сочиняет для нас оригинальную музыку, когда мы подумываем использовать лицензированный трек. Он делает это просто на случай, если желаемая песня не подойдет», – объяснил Нолан. «Песня подошла, смотрелось замечательно и мы все были дико взволнованы! Но затем мы проиграли эту же сцену с оригинальным треком Рамина и… мы поняли, что так даже лучше. Не в том смысле, что один трек лучше другого, а в том, что сама сцена стала смотреться реальней. Его музыка больше подходила для завершения истории, которую мы рассказывали все эти годы».

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz