Главная » 2012 » Май » 3 » Обзор фестиваля PaleyFest
24 Ноябрь 2017, в категории person of interest: статьи
Просмотры: 886


Можно смело сказать, что первый в истории Person Of Interest фестиваль прошел весьма удачно. Большой день для актеров и экзекьютивов начался в районе полудня, когда Нолан и Плэджман взяли на себя печатную прессу, а Эмерсон и Кэвизел отправились на интервью для теле-шоу «Extra». Одетая в стиле кэжуал, неразлучная пара актеров пообщалась с ведущими на балконе отеля The Grove и попозировала с высоты для поклонников, давно скопившихся на площади. Журналисты обещают поделиться видео-интервью в ближайшем выпуске программы.

   

Полный набор снимков смотрите далее.

Вторым этапом была сама панель, перед которой дорогие гости переоделись в костюмы, повязали галстуки и опрокинули по бокалу вина. Мероприятие началось в 7 вечера и продлилось около 2ух часов. На ковровой дорожке все успели раздать по несколько интервью и, в очередной раз,  подразнить нас про большой клифхенгер в финале сезона. Организаторы так же порадовали фанатов и распечатали для всех присутствующих новые постеры с изображением персонажей сериала (смотрим тут). 

Панель Q&A началась не сразу. Ведущая приятно удивила публику, объявив, что команда POI привезла с собой новую серию. На следующие 40 минут счастливчики погрузились в эпизод 1.21, который нам предстоит увидеть только в пятницу. Актеры и экзекьютивы тоже смотрели серию на большом экране, тайком спустившись в зал. Как и всегда, просмотр сопровождали аплодисменты и ахи-охи, чем дорогие гости панели остались очень довольны.

Сам Q&A, последовавший за просмотром, особо не снабдил нас никакой новой информацией. По крайней мере, так говорит одна из поклонниц с тумблера в своем отчете:

Джим в очередной раз рассказал историю о том, как после столкновения в отеле с Кифером Сазерлендом, он захотел поучаствовать во «втором 24». (Видимо, тут прослеживается какое-то невидимое другим сходство хай-концепт драмы «24» с процедуралом POI =)) Нолан же оказался самым настоящим Финчем. Он поделился тем, как частенько достает свою жену разговорами про современные системы наблюдения и паранойю. 

Поклонники немедленно были завоеваны освежающей и располагающей к себе искренностью Эмерсона. В контрасте с ним Кэвизел выглядел… ну, Кэвизелом. Скованным, слегка напряженным и чувствительным к присутствию сценаристов. Но не обошлось в тот вечер и без шуток. Оказалось, что Майкл и Джим не были знакомы до их первой совместной сцены в пилоте POI. И когда Кэвизел заметил за Эмерсоном прихрамывание, он решил, что у того и правда проблемы со здоровьем. Позже он удивился нормальной походке Майкла и немедленно подумал, что коллегу вылечила его Иисусова сила =) 

Отсутствие сформированных отношений, однако, не сказалось на работе. «Я знал, что он обладает огромным талантом. И я знал, что он знает о моем огромном таланте», – сказал не страдающий заниженной самооценкой Кэвизел.

Майкл, в свою очередь, рассказал, как за съемками пилота Джим отпугивал всех фанатов. Во время их совместной сцены в дубль попал лостоман. Его восторженные речи начали отнимать от продакшена слишком много времени, и тогда Кэвизел, все еще одетый в свой бомжарный прикид, наклонился к нему и прошептал что-то вроде: «Тебе пора идти!». По словам Майкла, выражение на лице уходящего говорило: «Майкл Эмерсон шляется по городу с бомжем в качестве телохранителя?». Зал грохнул от смеха.

   

Полный набор снимков смотрите далее.

К завершению панели все согласились, что после пары лет на телевидении, из POI получится добротный фильм для большого экрана. Далее гости провели несколько минут, раздавая автографы и беря снимки с поклонниками. Майкл был до смерти мил со своими фанатами. Когда я подала ему ту самую книгу (Франц Кафка. «Процесс»), он воскликнул: «Ух ты!». С восхищением он пару секунд рассматривал иллюстрацию, а затем уже было собрался поставить подпись, как его рука замерла над книгой. «Ты правда хочешь, чтобы я расписался на обложке?», – спросил он. Я ответила, что он может черкнуть внутри книги, и Майкл бодро поставил свою подпись на титульном листе. Ребята, я обожаю его так, как будто завтра не наступит!

Ох, да, а еще у одной дамы были проблемы с фотоаппаратом, и у нее никак не получалось сфотографироваться Джимом, пока не «вмешался» Кевин. Он взял у нее камеру со словами: «Давайте, я вам подсоблю». Тоже здоровский мужик. И вообще, они все были хороши!

– По мере поступления видео от организаторов фестиваля, мы пропишем субтитры к интересным отрывкам беседы. –

Всего комментариев: 12
11 Май 2012 | 22:44 Спам
сейчас на все 100% оценил всю мощность и цену этого сайта. ребята спасибо за репорт. Соглашусь полностью с пользователем BONBON, жду крутого окончания сезона и начала второго сезона, чувствую себя ребёнком перед рождеством, такие же чувства у меня вызывает сериал Breaking Bad
bonbon
10 Май 2012 | 01:49 Спам
Шикарный сериал, классные актеры, репорт супер! Жду с тревогой последенего эпизода, и второго сезонаааа!
Yadovitaya
04 Май 2012 | 05:10 Спам
Quote (Rage)
«Я знал, что он обладает огромным талантом. И я знал, что он знает о моем огромном таланте»

Джим очарователен! happy

Вай спасибочки Rage! Читаю - улыбаюсь не могу остановиться Замечательный отчет!! И фотки какие огромные
Venenum
04 Май 2012 | 03:21 Спам
Йех, наверное здорово побывать на таком съезде с единомышленниками. Майкл излучает позитив на фотках с первого интервью на природе
Dekodd
03 Май 2012 | 22:36 Спам
Quote (Rage)
в течение ближайших 2ух недель.

Будем ждать :))
03 Май 2012 | 22:11 Спам
Килька
крутые фотки) хочу видео!
promiseland
03 Май 2012 | 22:09 Спам
Quote (namaste)
Мне тех же печенек,

Ох, не печеньки это были biggrin

Quote (Rage)
в течение ближайших 2ух недель.

После финала дождемся, наверн. Ну и ладно, без разницы ваще.

Quote (Rage)
Кэвизел выглядел… ну, Кэвизелом

Верю. Он видимо по жизни зажатый. Немного расслабляется только когда с Майклом на пару интервью дает, по моим сугубо личным наблюдениям cool
Rage
03 Май 2012 | 20:05 Спам
Quote (Dekodd)
когда примерно будет?

Официальное (от организаторов) в течение ближайших 2ух недель.
Dekodd
03 Май 2012 | 19:31 Спам
А я все пропустил:)
Фото и правда хорошие, особенно верхняя, обработанная. Ждем видео smile Не знаете, когда примерно будет?
Machine_girl
03 Май 2012 | 18:38 Спам
Здорово! И фотки клевые tongue Спасибо
amongster
03 Май 2012 | 07:38 Спам
Quote (Rage)
Поклонники немедленно были завоеваны освежающей и располагающей к себе искренностью Эмерсона.

И меня завоевали, пока читала. Автор заразительно так описывает эмоцци)

Quote (Rage)
я подала ему ту самую книгу

Какая обложка оригинальная. Неудивительно, что он засмущался подписывать. Скромник happy
namaste
03 Май 2012 | 06:17 Спам
Мне тех же печенек, что были у Майкла
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz