Главная » 2022 » Февраль » 23 » Номинации на Critics Choice Super Awards
22 Мая 2022, в категории evil: разное
Просмотры: 3874
CCSA2022Вчера стали известны номинанты на 2-ю ежегодную премию Ассоциации кинокритиков вещательных компаний Critics Choice Super Awards. Уже второй год ее присуждают лучшим фильмам и сериалам в жанрах научной фантастики, фэнтези, хоррора, экшена, анимации и супергероики.
 
EVIL («Зло») и Midnight Mass («Полуночная месса») стали лидерами по числу номинаций в этом году (по шесть на каждого). В номинацию за «Лучший хоррор-сериал» помимо вышеуказанной парочки попали Chucky («Чаки»), Dr. Death («Доктор Смерть»), Servant («Дом с прислугой») и Yellowjackets («Шершни»).
 
За «Лучшего актера в хоррор-сериале» поборются Майк Колтер и Аасиф Мандви из EVIL. С ними в компании оказались Эдриен Броуди из Chapelwaite («Чепелуэйт»), Руперт Гринт из Servant («Дом с прислугой») и Зак Гилфорд с Хэмишем Линклейтером из Midnight Mass («Полуночная месса»). Катя Херберс и Кристин Лахти из EVIL номинированы на «Лучшую актрису в хоррор-сериале». В конкурентах Лорен Эмброуз из Servant («Дом с прислугой»), Мелани Лински из Yellowjackets («Шершни») и Кэйт Сигел с Самантой Слойан из Midnight Mass («Полуночная месса»).
 
В номинации «Лучший злодей в сериале» представлены Майкл Эмерсон из EVIL, Винсент Д’Онофрио из Hawkeye («Соколиный глаз»), Кэтрин Хан из WandaVision («Ванда/Вижн»), Джошуа Джексон из Dr. Death («Доктор Смерть»), Джонатан Мэйджорс из LOKI («Локи») и Саманта Слойан из Midnight Mass («Полуночная месса»).
 
Победители будут объявлены 17 марта.

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Премьера
3 сезона EVIL
12 ИЮНЯ

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2022
Используются технологии uCoz