Главная » 2023 » Февраль » 23 » Номинации на Critics Choice Super Awards
29 Марта 2023, в категории evil: разное
Просмотры: 1493
CCSA2022Вчера стали известны номинанты на третью ежегодную премию Ассоциации кинокритиков вещательных компаний Critics Choice Super Awards. Уже третий год ее присуждают лучшим фильмам и сериалам в жанрах научной фантастики, фэнтези, хоррора, экшена, анимации и супергероики.
 
EVIL («Зло»), The Boys («Пацаны»), House of the Dragon («Дом Дракона») и What We Do in the Shadows («Чем мы заняты в тени») стали лидерами по числу номинаций в этом году (по четыре на каждого). В номинацию «Лучший хоррор-сериал», помимо вышеупомянутых EVIL и WWDITS, попали Chucky («Чаки»), Interview with the Vampire («Интервью с вампиром»), Dahmer – Monster: The Jeffrey Dahmer Story («Монстр: История Джеффри Дамера»), The Walking Dead («Ходячие мертвецы») и Wednesday («Уэнсдэй»).
 
За «Лучшего актера в хоррор-сериале» вместе с Майком Колтером из EVIL поборются Джейкоб Андерсон и Сэм Рид из «Интервью с вампиром», Эван Питерс из «Монстра» и Мэтт Берри с Харви Гильеном из «Чем мы заняты в тени». В номинации «Лучший злодей в сериале» представлены Майкл Эмерсон из EVIL, Итан Хоук из «Лунного рыцаря», Брэд Дуриф из «Чаки», Мэтт Смит из «Дома Дракона», Энтони Старр из «Пацанов», Джейми Кэмпбелл Бауэр из «Очень странных дел», Гарриет Сэнсом Харрис из «Ночного оборотня» и Хейден Кристенсен из «Оби-Ван Кеноби».
 
А «Лучшей актрисой в хоррор-сериале», кроме Кати Херберс из EVIL, может оказаться Дженнифер Кулидж из «Наблюдателя», Натасия Димитриу из «Чем мы заняты в тени», Ниси Нэш из «Монстра» или Дженна Ортега с Кристиной Риччи из «Уэнсдэй».
 
Победители будут объявлены 16 марта.

Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
4 сезона
в 2023 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2023
Используются технологии uCoz