michael emerson: интервью — 146
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 27
прочее: важное — 64
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 11
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 29
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 13
evil: скачать — 26
12 Сентября 2015, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 2065
Mr. FinchНа прошлой неделе, в рамках промоушена Person Of Interest для Netflix и WGN America, состоялась телефонная конференция между несколькими представителями масс-медиа и самыми говорливыми джентельменами от команды сериала – Майклом Эмерсоном и Грегом Плэджманом.
 
Развернутый транскрипт беседы на 14 страниц Word содержал в себе уж очень много воды. Мною были сделаны вырезки о самом свежем или наболевшем, где Эмерсон и Плэджман прошлись по возможности кроссовера с Elementary («Элементарно»), эволюции персонажа мистера Финча, научных фактах о реальности, комиксах на основе виджиланте-драмы и многом другом.
 
О выходе в синдикацию
 
Грег: Я думаю, WGN словили куш еще и на том, что сделали тематический промоушен. Другие сериалы, вроде Blue Bloods («Голубая кровь») и Elementary («Элементарно»), тоже хороши. Но наше шоу, как мне кажется, более жанровое или, если хотите, более горизонтальное. Однако, мы очень благодарны WGN за предоставление такого шанса. И мы более чем рады быть частью их рекламной кампании «Прайм Крайм».
МЭ: Меня практически никогда не бывает дома, когда нас показывают на CBS. Если время позволит, я хотел бы пересмотреть несколько старых эпизодов, освежить память. Ведь мы сняли уже более 90 штук. Люди всегда спрашивают меня: «Какой ваш любимый эпизод? Кто ваш любимый приглашенный актер?». Но я не могу вспомнить. В моей голове – это один громоздкий эпизод. Было бы полезно наконец-то посмотреть их по отдельности.
 
О съемках промо-ролика с Джони Ли Миллером и Люси Лью
 
МЭ: Они очаровательны, правда? Джони и Люси – очень дружелюбные и приятные люди. Я до сих пор не могу поверить, что снимаясь на одной студии уже четыре года, мы не встречаемся чаще. Было интересно провести какое-то время вместе. Но, должен сказать, это был самый суровый съемочный день. Было жутко холодно и очень ветрено, мы шли по одной из крыш Бруклина. Опасности подстерегали на каждом шагу: раздробленные крутые лестницы, электрические кабели, сносящий с ног ветер. Мы были рады, когда этот ад закончился! [Смеется] Но ребята, конечно, смонтировали все очень красиво.
 
О возможности кроссовера
 
МЭ: Должен признаться, я большой поклонник Elementary. И я не говорю это из-за того, что мы стали партнерами в линейке WGN. Просто по какой-то неведомой причине я ... Читать дальше»»
06 Сентября 2015, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 3136
A.I.Person Of interest является одним из самых увлекательных примеров исследования теории искусственного интеллекта в поп-культуре. Но, согласно Джонатану Нолану, руководство CBS изначально настаивало на том, чтобы избегать всех упоминаний о методе, которым Финч получает «незначимые» номера.
 
Телесеть напрямую заявила, что не хочет, чтобы в сериале обсуждалась тема искусственного интеллекта. Нолан вспоминает:
 
«Person Of Interest всегда был об ИИ. Мы старались не делать из этого тайны. На одном из ранних этапов развития шоу кто-то из руководства задал нам вопрос: „Слушайте, а разве нам придется когда-нибудь объяснять, откуда берутся 9 цифр? Разве нам необходимо знать, что эта Машина вообще существует?“. И Грег [Плэджман] твердо сказал с самого начала: „Нет, нет, нет. Так не пойдет. Вам нужно понимать, что это история про искусственный интеллект“».
 
В случае, если CBS закажет оставшиеся эпизоды, или другая платформа изъявит желание перекупить шоу, Нолан считает, что ИИ может появиться в реальной жизни еще до того, как Person Of Interest выйдет на финишную прямую. «Мне кажется, что мы ближе к созданию ИИ, чем многие понимают», – говорит шоураннер. «В стремительном порыве уже работают две важнейшие компании. Два очень богатых человека, Ларри Пейдж и Марк Цукерберг, соперничают, чтобы построить ИИ прямо сейчас». В эту идею вкладывается «неописуемое количество денег».
 
«Мы подумали и пришли к выводу, что какая-то форма AGI (общий искусственный интеллект) или грубая человеческая модель интеллекта должна появиться в следующие 5-10 лет. В перспективе, еще до окончания шоу», – добавляет Нолан. «Мы были бы в восторге. При условии, что он сразу же не поработит нас».
 
Рождение ИИ – сложный процесс. Шоураннер объясняет:
 
«Такое огромное количество фантастики вращается вокруг идеи технологической сингулярности и соединения человеческого сознания с компьютерной системой, не правда ли? И, конечно, мои знания в антропологии/программировании/истории весьма сомнительны, как всегда говорит Грег. Но, как бы то ни было, идея киборгизации не идет в ногу с принципом развития жизни на нашей планете.
 
Недавно я ужинал с действительно интересными людьми. Среди них был нобелевский лауреат, который предположил, что в искусственном разуме почти наверняка будет такой же бардак, как в человеческом. Если мы взглянем на процесс естественного отбора и на стадии появления новых форм жизни на планете, то увидим, что последние редко соединяются. Идея того, что ИИ придется соединяться с человеческим сознанием, кажется мне дичайшей выдумкой, при всем моем уважении к Курцвейлу и ... Читать дальше»»
29 Августа 2015, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 2087
Root and FinchВ этом месяце WGN America предоставит зрителям возможность наверстать эпизоды крайм-файтинговых драм. Кабельный канал объединяет в линейку Person Of Interest и Elementary, обещая показать марафоном 100 эпизодов уже в первые две недели. Ивент с созвучным названием «Прайм Крайм» стартует 31 августа, давая зрителям возможность начать сначала или продолжить там, где они остановились.
 
Начиная с 1 сентября, первые три сезона Person Of Interest также будут доступны на Netflix. Четвертый ожидается чуть позже – 22 сентября. Этого времени должно быть предостаточно, чтобы догнать сериал к премьере 5 сезона в начале 2016 года.
 
Indiewire довелось поговорить с Майклом Эмерсоном о попытках расширить аудиторию Person Of Interest, курсе нового сезона, и о том, как замечательна Эми Эккер.
 
Во-первых, поздравляю с очередным мощным сезоном и продлением на пятый. Уровень стресса у фанатов, конечно, зашкаливал между финалом и объявлением CBS.
И не только у них.
 
Финал третьего сезона оставил Команду Машины в проигрыше, но четвертый закончился на еще более мрачной ноте. Когда вы узнали, что сезон закончится так сурово?
У меня никогда не получается предугадать, что произойдет дальше, пока нам на руки не выдадут сценарий. Я ничего не подозревал, пока мы не приступили к съемкам. Лично для меня нет ничего хорошего в том, чтобы иметь много сценариев как на ладони, потому что я не могу обращать внимание на все сразу. Иногда знание наперед может отразиться на твоей игре, оно лишает сосредоточенности на текущем моменте. А дальше ты уже начинаешь соединять точки, которые, может быть, и не нужно было соединять... Вот так. Поэтому я всегда рад узнать последним.
 
Понятно, вы принимаете вещи такими, какие они есть. Так удобнее, наверное.
Конечно, просто плывешь по течению. Но это не значит, что когда я читаю сценарий, я не выкрикиваю «О Боже, какая отличная идея! Кто это придумал?». Или «Черт, как же здесь обыграть? Как сделать это так, чтобы акцент был на подтексте?». Эти вещи ты выясняешь уже на следующий день, стоя перед камерой.
 
Четвертый сезон подводил нас к переломному моменту в отношениях Финча и Машины. Что ждет их в будущем?
Мне кажется, что мы подходили к этому моменту очень долгое время. Даже не один сезон. Мистер Финч пытался быть отстраненным и строго профессиональным в отношении Машины, всегда считая ее лишь вещью, а не человеком. Но, я думаю, что когда все покатилось в тартарары, и он увидел, что эта вещь, обладающая человеческой артикуляцией, имеющая память и мысли, еще и задавалась вопросом существования, обладала желаниями и чувствами, которые можно задеть ... Читать дальше»»
28 Августа 2014, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 726
SamaritanНе смотря на то, что Самаритянин находится в руках плохих парней, исполнительный продюсер сериала Грег Плэджман избегает называть войну машин противостоянием Добра и Зла. «Самаритянин – это система, которая будет работать по протоколу», – говорит Плэджман. «Она не обязательно хочет убить нас, однако, мы можем стать пушечным мясом на ее пути к достижению цели.
 
Продюсер подтвердил, что персонаж Кары Буоно, которую мы видели в сник-пике к 4 сезону, действительно работает на Самаритянина. «Так же как и в ситуации с Рут, ставшей сосудом для Машины, Самаритянин может подключать к делу оперативников по всему миру. Он имеет доступ к их личным жизням и даже может распознать аномалии характера или слабости, которые можно использовать для принуждения людей к совершению тех или иных поступков», – добавил Плэджман. Да, звучит сосем не зловеще!
19 Мая 2014, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 2447
Mr. FinchЧто вы можете сказать о начале следующего сезона? Как далеко мы перенесемся?
Нолан: [Задумчиво] Мы пока не решили. Хотя можно сказать, что на данный момент мы думаем обратиться к нашим героям уже после того, как они немного обустроятся в новых жизнях, предоставленных Рут.

Мы провели три сезона с супергероями, скрывающимися в тени. Они спасали мир, но никогда не были обременены банальностями жизни простых смертных. Финч пытался совмещать часы, но, в действительности, никто из них никогда не отличался нормальностью. Тут-то мы и решили, что упускать такой замечательный шанс нельзя. Давайте узнаем, что будет, если мы дадим Ризу, Шо, Рут и Финчу обычные жизни, улизнуть из которых для поддержания своего супегеройского статуса тоже будет нужно. Нам самим очень интересно выяснить, что же будет с нашими героями в новом мироустройстве.

Плэджман: Мы все еще не можем решить, кто из них будет продавать хот-доги [Смеется].

Пускай все батрачат. Как вы можете упускать такой вижуал? А пока они скрываются, чем будет занят Фаско?
Плэджман: Он будет иметь дело с потенциально нестабильным новым работником участка. Но это останется тайной до премьеры.

Это кто-то новый или мы его знаем?
Нолан: Без комментариев!

Я помню, как вы говорили, что не планируете сериал на 200 эпизодов.  Видя перед собой арку грядущего сезона, вы рассматриваете ее, как, скажем, четвертую главу из пяти? Или вы уже не уверены в продолжительности серий?
Нолан: Что думаешь, Грег? Сколько мы еще протянем?
Плэджман: Я, наверное, копыта откину к концу следующего сезона. 
Нолан: Мы с Грегом взялись за этот проект, зная, про что будет последний эпизод ... Читать дальше»»
« 1 2 3 4 ... 10 11 »

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz