michael emerson: интервью — 146
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 27
прочее: важное — 64
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 11
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 29
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 13
evil: скачать — 26
20 Апреля 2014, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 1366
Mr. FinchСтатус миллиардера не может автоматически сделать вас модным человеком. Уоррен Баффет и Билл Гейтс могли бы с легкостью позволить себе держать команду из дизайнеров, портных и стилистов. Однако, своим внешним видом эти двое совсем не отличаются от мужчин, чей годовой доход складывается из почасовой оплаты труда.

Стиль нельзя купить. Тем не менее, если человек обладает врожденным чувством вкуса и является миллиардером, то он может достичь вершины изящества – просто взгляните на Гарольда Финча из Person Of Interest.

Такие громкие заявления, конечно, могут стать поводом для полномасштабной дискуссии между фандомами, но будет справедливо сказать, что мистер Финч является самым большим щеголем на телевидении. И все это благодаря Гэри Джонсу – костюмеру сериала, который получил работу через некоторое время после установления базового стиля шоу.  

«В уже пройденной Финчем сюжетной линии есть персонаж, которого мы не видим в настоящем», – говорит Джонс. «В определенный момент Гарольд перешел на новый стиль, потому что изначально его пыталась привить ему любовь всей его жизни. Она подарила ему жилет, и именно так началось пристрастие к этой детали гардероба. Теперь, когда мы успели отработать вместе немалый срок, Финч стал немного свободнее подходить к выбору одежды».  

«Это не значит, что он подастся в кэжуал», – продолжает Джонс. «Но теперь он может использовать свои старые предпочтения в одежде, тем самым создавая новый стиль, превращаясь в эдакого денди современности». 

Такой человек, как Финч, не станет покупать готовый костюм. И поскольку цена не является проблемой, все шьется по меркам. «У него есть костюмы, сшитые на заказ. У него также есть костюмы от Armani или Phineas Cole из линейки Пола Стюарта. У него есть Joseph Abboud», – рассказывает Гэри. Хотя Финч и знает, что ему нравится, его вкус претерпел изменения, и теперь стиль заботит его куда больше, чем это было в юности. 

«Он тот, кто одевается так не тщеславия ради», – поясняет костюмер. «Ему просто нравится, что он чувствует себя комфортно. Костюм от Armani есть в его шкафу, не потому, что это Armani. Он есть в его шкафу, потому что Финч чувствует себя человеком в этом костюме». 

Самый броский экземпляр ... Читать дальше»»
06 Января 2014, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 828

Мадам Контроль взяла в заложники Финча и Шо
В зимнем полуфинале Person Of Interest бравый Контроль наконец-то обзавелся лицом. Злобным боссом секретной организации, жаждущим наложить руки на вездесущую Машину мистера Финча, стала Камрин Менхейм. Лауреатка премии «Эмми» и «Золотой глобус» актриса продолжит формировать арку своей героини уже совсем скоро – в первом эпизоде этого года. 

Вам пришлось как-то готовиться к этой роли?
Менхейм: О воскресном полете в Нью-Йорк мне сказали только в пятницу. Но я знала, что для поклонников сериала этот поворот будет большим событием, поэтому меня нужно было посвятить в основные детали сюжета. Мне рассказали, что она работает на подразделение разведывательной поддержки армии США, чьей основной задачей является сбор информации для устранения угроз национальной безопасности. 

Вам нравится играть такую всемогущую злодейку?
Зрители привыкли видеть в Финче и его команде хороших парней, но она не знает, что ими движут некорыстные мотивы. Поэтому пока у них есть информация, которой нет у нее – это угроза. 

Чего нам ждать от следующего эпизода?
Мадам Контроль положила глаз на Машину и не остановится, пока не получит над ней контроль. Ей также предстоит просветляющая и интригующая встреча с людьми, которых вы не скоро забудете. 

Вы подписаны на последующие появления в сериале?
Скажем так ... Читать дальше»»
27 Октября 2013, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 1036
Finch & RootTVF: Как вы можете описать новую главу жизни Финча?
Майкл Эмерсон: Я бы сказал, что в третьем сезоне мы можем ожидать некоторых осложнений. Одно из таких осложнений связано с тем, что, в отличие от первых сезонов, Машина теперь является мобильным членом команды. Она наделена сознанием, она – независимый оператор, обладающий многими человеческими качествами. И хуже всего (а может, лучше) то, что теперь она решила составить себе список друзей. Список, к которому мистер Финч не имеет никакого отношения. 

Поэтому, на данный момент, мы не получаем должного внимания от Машины. Я пока не знаю, что это может означать, но, в любом случае, такое поведение может запросто стать причиной конфликта. 

TVF: Словно Машина ушла в «самоволку».
Да, грубо говоря. Снялась с якоря.

TVF: К тому же, появилась некая загадочная женщина, которая заправляет лавочкой. Как скоро нам можно ожидать ее появления?
Это такая интересная роль! И такая важная. Я уверен, что сейчас наши ребята тратят очень много времени на то, чтобы подобрать идеальную актрису. Такие большие открытия, как правило, обрушивают на зрителей ближе к завершению сезона, поэтому, я думаю, мы познакомимся с мадам Контроль ближе к маю.

TVF: В финале прошлого сезона Финч спас Рут, забрав ее со склада. Что он видит в ней?
Вопрос на миллион долларов. Я думаю, что он питает к ней какие-то положительные чувства. Частично это происходит из-за того, что, по его мнению, Рут остается единственным человеком, который понимает размах того, что он сделал, и ценит это так же как и он. Она любит Машину, его дитя, если хотите. Она любит ее и знает, что это – чудо. Трудно не хотеть находиться рядом с человеком, который считает тебя удивительным.

TVF: Вы бы назвали их ... Читать дальше»»
22 Июля 2013, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 1884
Обзор Комик-Кона

Да, это действительно маленький Эмерсон Гарольд. Но обо всем по порядку. Для команды Person Of Interest Комик-Кон 2013 прошел вполне спокойно. На мероприятии присутствовал весь основной актерский состав, за исключением Тараджи П. Хенсон, которая накручивала мили на благотворительной спортивной акции (водном ралли). К тому же, в этом году к ветеранам фестиваля присоединились дерзкие мира сего – Эми Эккер (Рут) и Сара Шахи (Шо). 

Перед панелью актеры и продюсеры, как и всегда, провели несколько часов в будке Warner Bros., раздавая автографы и общаясь с поклонниками. В отличие от прошлого года, на этот раз на фронте интервью дела обстояли уравновешеннее. Оказались ли журналисты испуганы воплощением искусства в реальность (бойтесь PRISM!) или были спроважены обилием секретиков Нолана, которые он никак не собирался раскрывать за два месяца до старта сезона – непонятно. 

  

Полный набор снимков смотрите далее.

Актеры посидели на диванчике у Entertainment Weekly, пообщались с представителями WB и провели серию интервью за круглыми столами уже после панели. Ждем, когда кто-то из вышеупомянутых разродится отредактированным футаджем, ибо писать по памяти чревато последствиями.

Хайлайты самой панели:

• Джонатан Нолан объявил, что Эми Эккер посвящена в рыцари получила апгрейд по своему контракту и отныне является актрисой основного состава. Недурственно!

• Наряду с месивом из экшена, вступительный видео-ролик к панели включал в себя вырезки из репортажей о PRISM, удобно сливающихся с предостерегающей речью Финча из пилота сериала, и несколько сцен из третьего сезона. Видео с субтитрами от нашего сайта смотрите по следующей ссылке (или качайте 65мб с Яндекса). Думы Картер, новая религия Рут и… Пока все дети играли в «Операцию», юный Гарольд реанимировал папин ... Читать дальше»»
11 Июля 2013, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 1100
Finch vs MysteriousBossLadyНа днях ребятам из IGN удалось заполучить в свой июльский подкаст исполнительных продюсеров Person Of Interest. Джонатан Нолан и Грег Плэджман обсудили арку третьего сезона, коснулись личности загадочной Леди Босс, представленной в финале второго сезона, и попытались ответить на вопрос: «Машина – она или он?». 

Горизонталь vs вертикаль

Нолан: Я бы сказал, что у нас присутствует равновесие. При создании сериала, я осознанно руководствовался структурой  «Секретных материалов», которые всегда отличались просто фантастическим балансом. На данный момент большая часть нашей аудитории заинтересована в горизонтальном шоу (прим. Rage – шоу с единым сюжетом), но я вырос на вертикали, на историях с сюжетом недели, и «Секретные материалы» были лучшим коктейлем из обоих. 

Идея заключается в том, что, несмотря на огромный размах вселенной Person Of Interest и наши старания держаться золотой середины, мы хотим показать, что герои могут претерпевать изменения, расти и умирать. 

Загадочная Леди Босс

Плэджман: О, да. Контроль… Уже в эпизоде 1.02 мы узнали, что изначально о существовании Машины было известно определенному количеству людей. Мы видели, что в правительственных кругах это количество постепенно расширялось, но никогда не выходило из-под контроля неизвестной нам дамы. Одна из интересных задач в новом сезоне будет связана с тем, чтобы выяснить, каким образом на подобную власть повлияет скандал вокруг системы мониторинга ПРИЗМА (PRISM), и как именно эта система и ее создатели связаны с вселенной нашего сериала. 

На горизонте

Нолан: Мы знаем наверняка, что Финч и Риз будут продолжать получать номера, как и загадочная организация леди-Конроль – Пенсильванская Шестерка (или то, что от них осталось). Один из главных вопросов заключается в том, почему Машина интересуется Рут. Третий сезон будет сфокусирован на общении Машины с людьми, на ... Читать дальше»»
« 1 2 3 4 5 ... 10 11 »

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz