Главная » 2014 » Апрель » 20 » Художник по костюмам Гэри Джонс о гардеробе мистера Финча
19 Октябрь 2017, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 785
Mr. FinchСтатус миллиардера не может автоматически сделать вас модным человеком. Уоррен Баффет и Билл Гейтс могли бы с легкостью позволить себе держать команду из дизайнеров, портных и стилистов. Однако, своим внешним видом эти двое совсем не отличаются от мужчин, чей годовой доход складывается из почасовой оплаты труда.

Стиль нельзя купить. Тем не менее, если человек обладает врожденным чувством вкуса и является миллиардером, то он может достичь вершины изящества – просто взгляните на Гарольда Финча из Person Of Interest.

Такие громкие заявления, конечно, могут стать поводом для полномасштабной дискуссии между фандомами, но будет справедливо сказать, что мистер Финч является самым большим щеголем на телевидении. И все это благодаря Гэри Джонсу – костюмеру сериала, который получил работу через некоторое время после установления базового стиля шоу.  

«В уже пройденной Финчем сюжетной линии есть персонаж, которого мы не видим в настоящем», – говорит Джонс. «В определенный момент Гарольд перешел на новый стиль, потому что изначально его пыталась привить ему любовь всей его жизни. Она подарила ему жилет, и именно так началось пристрастие к этой детали гардероба. Теперь, когда мы успели отработать вместе немалый срок, Финч стал немного свободнее подходить к выбору одежды».  

«Это не значит, что он подастся в кэжуал», – продолжает Джонс. «Но теперь он может использовать свои старые предпочтения в одежде, тем самым создавая новый стиль, превращаясь в эдакого денди современности». 

Такой человек, как Финч, не станет покупать готовый костюм. И поскольку цена не является проблемой, все шьется по меркам. «У него есть костюмы, сшитые на заказ. У него также есть костюмы от Armani или Phineas Cole из линейки Пола Стюарта. У него есть Joseph Abboud», – рассказывает Гэри. Хотя Финч и знает, что ему нравится, его вкус претерпел изменения, и теперь стиль заботит его куда больше, чем это было в юности. 

«Он тот, кто одевается так не тщеславия ради», – поясняет костюмер. «Ему просто нравится, что он чувствует себя комфортно. Костюм от Armani есть в его шкафу, не потому, что это Armani. Он есть в его шкафу, потому что Финч чувствует себя человеком в этом костюме». 

Самый броский экземпляр из его гардероба – это костюм в клетку. На самом деле, он смотрится намного ярче, чем темно-синий серж, но есть в мистере Финче что-то такое, что может усмирить ткань с любым рисунком. Изначально палитра его одежды была темнее, но теперь он разбавляет ее светлыми оттенками, вроде кремовых брюк с твидовым пиджаком, подобранных для поездки в Италию.  

Джонс признается: «Как бы мне ни нравилось шить его костюмы, для меня всегда важно иметь возможность взглянуть со стороны и сказать: ‘Давайте избавимся от чего-то одного’. Правило Шанель». 

Всего комментариев: 7
Rage
21 Апрель 2014 | 00:59
Sosiski, вы чего спалили меня, а? =)) Никто и не видел.
Sosiski
21 Апрель 2014 | 00:52
Намыч, бога-то побойся, и так Финч зеленеет, так ты ещё рыжульку какую-то принесла biggrin Ты там вансапоном балуешься втихушку, ну признайся biggrin
namaste
21 Апрель 2014 | 00:50
эта замечательная статья заставила наму много думать и анализировать, честно-честно

namaste
20 Апрель 2014 | 22:15
даже про финчево шмотье интереснее пишут, чем пресски=(
promiseland
20 Апрель 2014 | 20:15
Rage, держись, друг! biggrin
ddirector
20 Апрель 2014 | 15:07
ААААААААА.... всегда любил его стиль. чем-то мой напоминает) спасибо за статью
Имп
20 Апрель 2014 | 02:27
Познавательно, кстати. Никто раньше про причину смены стиля не объяснял smile

Rage, чего это вы снова решили переводить? Отвлекаетесь, чтобы спойлеры не читать? biggrin
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz