Главная » 2013 » Июль » 22 » Обзор Комик-Кона
24 Ноябрь 2017, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 1431
Обзор Комик-Кона

Да, это действительно маленький Эмерсон Гарольд. Но обо всем по порядку. Для команды Person Of Interest Комик-Кон 2013 прошел вполне спокойно. На мероприятии присутствовал весь основной актерский состав, за исключением Тараджи П. Хенсон, которая накручивала мили на благотворительной спортивной акции (водном ралли). К тому же, в этом году к ветеранам фестиваля присоединились дерзкие мира сего – Эми Эккер (Рут) и Сара Шахи (Шо). 

Перед панелью актеры и продюсеры, как и всегда, провели несколько часов в будке Warner Bros., раздавая автографы и общаясь с поклонниками. В отличие от прошлого года, на этот раз на фронте интервью дела обстояли уравновешеннее. Оказались ли журналисты испуганы воплощением искусства в реальность (бойтесь PRISM!) или были спроважены обилием секретиков Нолана, которые он никак не собирался раскрывать за два месяца до старта сезона – непонятно. 

  

Полный набор снимков смотрите далее.

Актеры посидели на диванчике у Entertainment Weekly, пообщались с представителями WB и провели серию интервью за круглыми столами уже после панели. Ждем, когда кто-то из вышеупомянутых разродится отредактированным футаджем, ибо писать по памяти чревато последствиями.

Хайлайты самой панели:

• Джонатан Нолан объявил, что Эми Эккер посвящена в рыцари получила апгрейд по своему контракту и отныне является актрисой основного состава. Недурственно!

• Наряду с месивом из экшена, вступительный видео-ролик к панели включал в себя вырезки из репортажей о PRISM, удобно сливающихся с предостерегающей речью Финча из пилота сериала, и несколько сцен из третьего сезона. Видео с субтитрами от нашего сайта смотрите по следующей ссылке (или качайте 65мб с Яндекса). Думы Картер, новая религия Рут и… Пока все дети играли в «Операцию», юный Гарольд реанимировал папин мотор. 

• ИИ forever! «Однажды, еще на стадии развития проекта, умный человек сказал мне, что для того, чтобы продать сериал, нужно скрыть смысл истории, которую ты хочешь рассказать. Первое время, пока я думал об этом по ходу стартового сезона, кто-то из продюсеров на CBS спросил меня: ‘О чем этот сериал на самом деле?’. И я подумал: 'К черту!'. И я ответил: ‘Это сериал об искусственном интеллекте. О путях, через которые мы будем с ним взаимодействовать. О том, как он просочится в наш мир, и как мы заметим его присутствие, когда будет уже слишком поздно, когда он уже станет частью повседневной рутины’. Все эти вопросы волновали меня с самого начала, и я рад, что зритель тоже проявил к ним интерес».  

• И снова авторы бросают вызов PRISM. «Машина отправляет себя в посылках по всей стране. Ведь это возможно, если подумать. Заказать доставку, напечатать форму, поставить штамп – для этого не нужны люди,» – сказал ведущий панели. «Да! Пускай PRISM попробует перевезти себя!», – загордился Плэджман.

• «Я не думаю, что у Рут трудный характер. Просто, когда люди не делают то, что она говорит, она расстраивается», – повеселила аудиторию Эккер. «Мы все прекрасно знаем, каково это». 

• Бокер, исполняющий роль Медведя, пользуется большей популярностью, нежели актеры сериала. «Есть такое правило в актерском талмуде – не играй напротив животных и детей, потому что они своруют сцену. Зритель всегда будет обращать больше внимания на невинное и необученное, потому что здесь нет никакого притворства», – сказал Эмерсон. «Теперь люди останавливают меня на улицах и говорят: ‘Я смотрел сериал вчера вечером. Отличный эпизод, но куда дели собаку?’. Надеюсь, Бокер продолжит держать меня в сериале», – посмеялся актер.

На афтепати Эмерсон успел пересечься со своим коллегой по LOST Генри Йен Кьюсиком и запечатлеть кроссовер с Мишей Коллинзом из «Сверхъестественного». Фотографии в альбоме.  

Всего комментариев: 6
promiseland
23 Июль 2013 | 16:43 Спам
Нолан c Плэджманом насмотрелись "Годзилла против Пришельца из космоса". Они по этим мотивам проталкивают блокбастер Машина против PRISM, где к 9 сезону те обретут мобильные тела и будут крушить Нью-Йорк :)))

Двойное ура за Эккер wink Панельку не смотрела пока, меня отвлекали другие... панельки. Ролик качнула с яндекса, все классно, жду третьего сезона. Спасибо за новости и фотки.
tornado-homo
22 Июль 2013 | 23:33 Спам
ааа! спасибеще народ!!! biggrin
Цитата (Rage)
Эми Эккер посвящена в рыцари получила апгрейд по своему контракту и отныне является актрисой основного состава.

уря!
Цитата (Rage)
кроссовер с Мишей Коллинзом из «Сверхъестественного».


happy
7tapes
22 Июль 2013 | 18:37 Спам
Обзор отличный, панель отличная, хотя могла быть и повеселее (в сравнении).

Цитата (namaste)
не для слабых духом:))

Устроили всем фандомам встряску, елки-метелки... Либо ходят в наглую по первому этажу, либо играют в переодевания и раздевания прямо на панелях. Чего курили? Где взять?



Цитата (Dekodd)
breaking bad и зомбаков

Осталось... *считает по пальцам* несколько ) Я пока только POI посмотрела, остальные новости в основном из гифок знаю. Нужно исправлять дело.
22 Июль 2013 | 10:50 Спам
Килька
woot woot! круто! спасибо за сабы
ddirector
22 Июль 2013 | 05:39 Спам
посмотрел весь комик-кон и хочу сказать, что у них там весело было:)
Machine_girl
22 Июль 2013 | 02:17 Спам
Ооо! Здоровские новости! У меня комик кон из головы вылетел вообще wacko
Мелкий Финч клевый) глаза большие, нос красный)) Про Эккер тоже отличное объявление, долго же они собирались. Одобряю smile Фотки тоже позитивные, как и обзор. Спасибо за новости, кароче happy
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz