Главная » 2014 » Май » 19 » Нолан и Плэджман о 4 сезоне
18 Август 2017, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 1089
Mr. FinchЧто вы можете сказать о начале следующего сезона? Как далеко мы перенесемся?
Нолан: [Задумчиво] Мы пока не решили. Хотя можно сказать, что на данный момент мы думаем обратиться к нашим героям уже после того, как они немного обустроятся в новых жизнях, предоставленных Рут.

Мы провели три сезона с супергероями, скрывающимися в тени. Они спасали мир, но никогда не были обременены банальностями жизни простых смертных. Финч пытался совмещать часы, но, в действительности, никто из них никогда не отличался нормальностью. Тут-то мы и решили, что упускать такой замечательный шанс нельзя. Давайте узнаем, что будет, если мы дадим Ризу, Шо, Рут и Финчу обычные жизни, улизнуть из которых для поддержания своего супегеройского статуса тоже будет нужно. Нам самим очень интересно выяснить, что же будет с нашими героями в новом мироустройстве.

Плэджман: Мы все еще не можем решить, кто из них будет продавать хот-доги [Смеется].

Пускай все батрачат. Как вы можете упускать такой вижуал? А пока они скрываются, чем будет занят Фаско?
Плэджман: Он будет иметь дело с потенциально нестабильным новым работником участка. Но это останется тайной до премьеры.

Это кто-то новый или мы его знаем?
Нолан: Без комментариев!

Я помню, как вы говорили, что не планируете сериал на 200 эпизодов.  Видя перед собой арку грядущего сезона, вы рассматриваете ее, как, скажем, четвертую главу из пяти? Или вы уже не уверены в продолжительности серий?
Нолан: Что думаешь, Грег? Сколько мы еще протянем?
Плэджман: Я, наверное, копыта откину к концу следующего сезона. 
Нолан: Мы с Грегом взялись за этот проект, зная, про что будет последний эпизод. Мы знали, какая песня будет играть последней, и какой сценой мы завершим сериал. Прелесть телевидения заключается в том, что когда вам нравится ваша работа, и вы получаете удовольствие от сотрудничества с замечательными актерами, сценаристами и съемочной командой – что мы и делаем – вам выпадает шанс собрать новые идеи. Не смотря на то, что у нас есть план, наши головы просто кишат ими. И иногда мы подстраиваемся под изменения.

Мы долго обсуждали, включать Самаритянина в этом сезоне или подождать до конца следующего. Когда мы начали двигаться по арке, то поняли, что время пришло. Пора. Мне, конечно, хотелось бы заниматься проектом до тех пор, пока у нас не иссякнут захватывающие истории и пока нам не станет скучно. Но чтобы история захватывала дух, она должна иметь начало, середину и конец. О конце говорить еще рано, и я надеюсь, что аудитория со мной согласится. Однако, да, мы конструируем вселенную, имея в поле зрения конец. Но я думаю, что нам нужно больше пяти сезонов.

Будет ли новый сезон сфокусирован на Самаритянине или это просто отправная точка?
Плэджман: Начнем мы точно с него, хотя я уверен, что история расширится с ходом сезона. Но что нам делать сейчас? Что будет делать Финч теперь, когда он рассказал о двойственных чувствах по отношению к своему детищу? Несколько эпизодов назад он сказал Ризу, что уходит. Как повернется его жизнь, когда на свободе не только его Машина, но и Самаритянин – куда более хищная система? Это очень интересная тема.

Усама Бен Ладана поймали только потому, что в зоне не было ни телефонной связи, ни сигналов вай-фай, ни какой-либо интернет активности. Эта аномалия оказалась подсказкой. Отсюда вывод: чтобы оказаться более заметным для такой системы как Самаритянин, вам нужно просто исчезнуть с радара. Будет интересно узнать, что такого Рут установила в сервера Самаритянина, что позволяет нашей команде спокойно существовать на этой планете.

В финале мы увидели, как интерфейс Самаритянина охватил территории за пределами Нью-Йорка. Это значит, что в следующем сезоне мы отправимся в отпуск?
Нолан: Я думаю, что наш сюжет расширяется с каждым годом. Но Нью-Йорк всегда останется нашей базой. Честно говоря, если вы когда-нибудь решите спрятаться от всевидящего Большого Брата – приезжайте в Нью-Йорк. Это муравейник, который, по иронии судьбы, является не только самым «глазастым» городом в мире, но еще и лучшим местом для укрытия.

Вы как-то раз говорили, что хотите вернуть Картер во флешбэках. Но теперь Тараджи занята в «Empire». Как нам быть?
Нолан: У нас никогда не возникало стычек с графиками актеров. И мы все еще хотели бы вернуть Картер. Тем более, нам всегда нравилось работать с Тараджи. Она пусть и занятая дама, но мы что-нибудь придумаем.
Плэджман: Мы вернули Энни Пэррис (Стэнтон), когда ее убили в The Following («Последователи»). [Смеется]
Нолан: [Смеется] Надеюсь, они не собираются убивать Тараджи в первом сезоне.
Плэджман: Хоть бы они убили Кэмрин Мангейм (мадам Контроль) в Extant («Существующая»), а то нам больно хочется ее себе! 

Всего комментариев: 10
namaste
22 Май 2014 | 23:19
Цитата Rage
Хоть бы они убили Кэмрин Мангейм (мадам Контроль)

добрые какие biggrin
Jingizu
21 Май 2014 | 20:30
У Грира была интересная реплика, вроде "ваша Машина работала слишком хорошо, поэтому потребовалась Бдительность". А сейчасто что делает Машина? Правительство номера не получает? В Самаритянине вообще не было бы нужды... angry
Sosiski
20 Май 2014 | 21:49
Цитата Dekodd
Машина - вполне такой самостоятельный недочеловек, догадалась свои мозги перевести, даже склеила для этого документы фальшивого бизнесмена. Самаритянин должен быть еще лучше обставлен.

А как мы знаем, "лучшее - враг хорошего" biggrin
Dekodd
20 Май 2014 | 13:31
Цитата Sosiski
Так тогда включился бы "парадокс Бен Ладена".

Не сходится у них. Машина - вполне такой самостоятельный недочеловек, догадалась свои мозги перевести, даже склеила для этого документы фальшивого бизнесмена. Самаритянин должен быть еще лучше обставлен. Поэтому мне не очень понравилось решение с серверами... я его пока не очень понял, но сам в компьютерах не нуб.

Rage, спасибо за перевод.
Sosiski
20 Май 2014 | 01:22
Цитата Имп
Она, наверно, в базе через эти сервера поменяла. Или обманула, что систему просто глючит теперь при любом запросе по этим именам/лицам.

Так тогда включился бы "парадокс Бен Ладена". Где глючит - там нужно искать.

Тем более, что там глючить по лицам - нашли лицо Финча, теперь его зовут Джон Доу, у него свирепый взгляд, но кого это волнует, нужно только его местоположение.

В общем, мы подумали и решили, что это просто человеческий фактор. Дядя Сам ведь всё-таки сначала искусственный, а затем уж интеллект, так что без команды человека он ноль в поисках. А человеки празднуют победу и временно мозг-офф biggrin
Имп
20 Май 2014 | 00:31
Ого, какая картинка cool

Цитата Sosiski
не в состоянии считать из базы

Она, наверно, в базе через эти сервера поменяла. Или обманула, что систему просто глючит теперь при любом запросе по этим именам/лицам.
Rage
20 Май 2014 | 00:17
Цитата 7tapes
Совсем ничего?

Совсем biggrin
7tapes
19 Май 2014 | 21:57
Цитата Rage
следующую неделю ничего не клянчите

biggrin Совсем ничего?

Картиночка классная happy Согласна про мадам Контроль, а то не дают жахнуть даже! Стэнтон больше не нужно, спасибо.
Sosiski
19 Май 2014 | 20:55
Я вот думаю, а что мешает шайке самаритян запросить местоположение по лицам?.. Неужто такой продвинутый девайс не в состоянии считать из базы, где сейчас такая-то физиономия находится, безотносительно личности? Или самомнение зашкалило и теперь будут тупо ждать, пока серверы Рут их будут обманывать? cool

Upd: возможно, эти серверы выдают неверную локацию по запросу, хм...
Rage
19 Май 2014 | 20:53
Теперь не говорите, что я вам ничего не дарю.
Админ уходит в продолжительный фотошоотпуск, следующую неделю ничего не клянчите cool
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz