Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Удовлетворительный 5 сезон
27 Апрель 2017, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 430
givememyremoteЭто то самое время года, когда практически каждое прайм-тайм шоу стартует после долгого летнего отпуска. Но, к сожалению, CBS не спешит выделять таймслот Person Of Interest и их сокращенному пятому сезону, старт которого намечен на, ну, никто-не-знает-когда.
 
С таким же энтузиазмом, с которым фанаты ждут возвращения любимой виджиланте-драмы, трудятся и сценаристы, пытаясь изготовить сезон (скорее всего последний), который не сможет разочаровать.
 
«Нам пришлось значительно поднять планку», – сказал со-продюссер Грег Плэджман. «Мы внесли изменения в динамику и подняли ее до крещендо… Мне кажется, что выйдет отлично. Шоу сейчас находится на своей особой траектории, без которой мы никогда не смогли бы порадовать зрителей удовлетворительной концовкой… как сезона, так и серий в целом».
 
И когда пятый сезон, наконец, выйдет на экраны, сюжет углубится в неизведанную территорию. «Конструкция "подозреваемый недели" полетела в окно», – подразнил Плэджман. «С более актуальной проблемой будут разбираться Финч и Рут, пытаясь починить Машину. Как не совершить те же самые ошибки? В результате, может быть, это будет совсем не та Машина, которую мы знали».
 
Изменения в сюжетной структуре поддержал и Майкл Эмерсон.
 
«Эпизоды стали меньше выстраиваться по единой формуле», – сказал Эмерсон. «Они стали больше о философии. Меня озадачивает и интригует идея об отношениях человека с искусственным интеллектом. Мистер Финч создал нечто, живущее своей собственной жизнью. Это его дитя, да… Но какие отношения должны быть у тебя с таким ребенком? Я не знаю. Люди не могут не тянуться друг к другу, мы не можем остановить себя. Но мы никогда не задумывались, а сможем ли мы прекратить тянуться к Машине. Потому что она разговаривает с нами, у нее есть свои уязвимости и чувства. Это захватывающе. Я никогда не видел другого сериала, поднимающего такие темы».
 
И когда шоу вернется, нам стоит ожидать появления нескольких новых (или старых) персонажей.
 
«Мы долго наблюдали за Джошем Клоузом. Очень интересный актер, мы взяли его на роль нового сквозного персонажа», – сказал Плэджман. «Еще Джеймс ЛеГрос, которого мы уже видели в прошлом году на мостовой Брайтон-Бич. Он играет Брюса, друга Элаиса и Шрама». Среди других гостей намечается Кэрри Престон, пока только во флэшбеке.

Всего комментариев: 6
Jingizu
22 Ноябрь 2015 | 15:43
Видимо сюжет все дальше и дальше от названия сериала уходит... (ИМХО). cry
Потому и популярность падает, (что важно CВS) и сезон последний... cry
В таком виде он конечно, не так интересен.
bullet
01 Ноябрь 2015 | 16:55
Дали бы дату, даже если не зимой, а летом состоится релиз. Объявить надо заранее. Народ побубнит и успокоится cool
promiseland
01 Ноябрь 2015 | 02:17
Rage, я вечно забываю, что только мне нужны субтитры на чувака biggrin
Rage
01 Ноябрь 2015 | 00:37
Цитата promiseland
А опросик? Или это вместо него?

О чем ты спрашиваешь, смертный? Чувак же cool
promiseland
01 Ноябрь 2015 | 00:24
Насмотрелись сериалов с нетфликс и амазона, про дэрдэвила и джессику джонс, и захотели свое... Ну пускай, только бы не забыли про Контроль, а то жаль, если будет история как с вансапоном: он/она сидит в подвале больнички, вам не обязательно видеть персонажа wacko

Rage, спасиб. А опросик? Или это вместо него?
namaste
31 Октябрь 2015 | 23:25
Цитата
«Конструкция "подозреваемый недели" полетела в окно»

В противоречивых чувствах пребываю я.
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz