Главная » 2016 » Апрель » 23 » Продюсеры Person of Interest не исключают возможности ребута
29 Июнь 2017, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 339
TVGuideПечальной, но вовсе не удивительной стала новость о завершении Person of Interest, опубликованная каналом CBS в прошлом месяце. И вот мы уже свыклись с мыслью о жутком графике 2-в-неделю и сезоне всего-то из 13 эпизодов. Но...
 
Быть может, не все еще потеряно. Подготавливаясь к премьере пятого сезона, продюсеры и актеры говорят, что они открыты для идей, касающихся продолжения сериала в той или иной форме.
 
«Концовка получилась, как я считаю, очень и очень удовлетворительная. Однако, со слегка открытым финалом. Так что, если кто-нибудь захочет сделать ребут или написать, скажем так, вторую главу, то с этим не будет никаких проблем», – высказался Майкл Эмерсон в разговоре с TVGuide. «Среди персонажей есть оставшиеся в живых… но их немного».
 
Такие закрытые сериалы, как The Killing («Убийство»), Community («Сообщество») или The Mindy Project («Проект Минди»), уже нашли новые дома на цифровых платформах Netflix, Yahoo и Hulu. Не говоря уже о воскрешении 24 («24 часа») и X-Files («Секретные материалы»). Может ли это указывать на возможность появления второго шанса для Person of Interest? «Никогда не говори никогда», – сказал исполнительный продюсер Грег Плэджман.
 
Ребут не будет означать, что финальный эпизод не расставит точки над «i». «Нам пришлось прибавить скорости, чтобы все закончить. У сценаристов было всего 13 эпизодов, чтобы развернуть огромное тихоходное судно», – отметил Эмерсон. «На самом деле, идея 13-ти эпизодов даже сыграла нам на руку. Это позволило сценаристам избавиться от второстепенных сюжетов с подозреваемыми недели, дав возможность сфокусироваться на завершении основной линии».
 
Джонатан Нолан добавил: «Я бы с большим удовольствием продолжил делать Person of Interest в течение еще очень долгого времени, но вы же не хотите, чтобы сериал превратился в экспонат творческого вымирания. Мы увидели зловещее предзнаменование еще до начала работы над этим сезоном, но мы имели невероятную роскошь из 13 эпизодов, невероятную возможность действительно завершить историю. Поэтому, как бы сильно мне не хотелось продолжать работу над этим шоу… Я очень горжусь тем, что именно нам удалось рассказать за последний сезон. И я очень рад, что нам выпал шанс закончить на своих условиях, потому что в этой возможности отказывают столь многим замечательным сериалам. Я доволен завершением, и надеюсь, что фанаты тоже не останутся в стороне».

Всего комментариев: 9
Raa
24 Апрель 2016 | 21:05
Raa
Цитата 7tapes
Половину убить, половину оставить.

И передать эстафету. Риза с Финчем убить. Вместо Риза поставить за мускулы Рут (или Шо), например. А мозгами Контроль будет. Совсем неожиданно было бы. а дальше уже менять всех, если ребут через 15 лет, типа, умерли за это время. cool
7tapes
24 Апрель 2016 | 20:56
Freeshnik, вариант, но это совсем открытый финал все же. А "слегка" это... Может 50x50. Половину убить, половину оставить.
Freeshnik
24 Апрель 2016 | 20:26
Представляю себе вариант финала с возможностью ребута: Все протагонисты успешно спасают машину, но погибают.. В конце показывают экран с мигающим курсором, который через несколько секунд выводит надпись "Поиск новых агентов..."
Machine_girl
24 Апрель 2016 | 00:54
Rage, а, тогда поняла. Сливают быстренько, вредство еще то.
Имп
23 Апрель 2016 | 19:09
Ну если лет через 10 ребут, тогда можно и подумать. А сейчас Нолан прав: нужно знать, когда пришла пора сворачиваться.
Rage
23 Апрель 2016 | 17:18
Machine_girl, тебе кажется, что это лучше, потому что ты скачиваешь эпизоды после эфира, как и большинство российских сериаломанов. На самом же деле, для канала важно не обеспечение удобных условий для пиратов, а рейтинги. Такая спешка символизирует burn off, т.е., канал пытается как можно быстрее избавиться от проекта. А адекватный Демо в таймслоте 10 вечера да еще и 2 раза в неделю им не набрать. Думаешь, что после рекламы по телеку, кто-то в США запомнит, что продолжение будет на следующий день? Да они всю жизнь смотрят ящик по графику 1-в-неделю. Куда уж там.
Machine_girl
23 Апрель 2016 | 16:58
Цитата Rage
свыклись с мыслью о жутком графике 2-в-неделю

А почему график жуткий? Мне кажется, что это лучше, чем по одному эпизоду.
Dekodd
23 Апрель 2016 | 12:31
Цитата
до культурного феномена тех же СМ не дотягивают.

Ну, вон Минди и Киллинги тоже не феномены, но живут же на новом экране. Боюсь, тут не в феноменальности дело.

Да и покрошат в финалке половину главных героев, получится, что если продолжать, то только с новыми и молодыми рожами, а это уже не то, да и незачем.
namaste
23 Апрель 2016 | 05:16
*голосом волка* Шо, опять?.. При всем уважении, POI до культурного феномена тех же СМ не дотягивают. Да и там все очень спорно, хотя фанатское сердце возрыдало, да... biggrin
Так что товарищ Нолан дело говорит, не надо ничего.
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz