evil: скачать — 36
fallout — 3
09 Июня 2008, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1354
Когда LOST только вышел в 2004 году, сразу стало понятно, что шоу станет хитом. Фанаты многих стран объединялись с единственным намерением – поразмышлять над множеством  загадок, созданным самым главным ‘человеком за занавесом’ с целью удержать внимание зрителей на протяжении 22-часового сезона. В середине 2 сезона нам посчастливилось познакомиться с загадочным Беном/Лже-Генри, чью роль исполняет призер Эмми – Майкл Эмерсон. Изначально актер был приглашен на 3 эпизода, но получив популярность, персонаж стал регулярным и вот он – очевидный лидер Других.

Мне очень повезло и на днях мне удалось поболтать с Майклом о его роли в шоу, о его театральных вкусах и секретах подготовки к зловещим ролям.

Я обнаружила для себя, что Майкл это один из самых милых актеров, которых я когда-либо знала.

У Вас очень большой театральный опыт за плечами, какие роли запомнились Вам больше всего?
Мой дебют состоялся в Нью-Йорке, где я играл в постановке Оскара Уайлда ‘Gross Indecency: The Trials of Oscar Wilde’. Я продолжал играть вне Бродвея и даже в Лос-Анжелесе и Сан-Франциско. Я всегда буду вспоминать об этих годах с теплом. Это одно их событий, позволивших мне прийти сейчас к тому, что я имею. Еще я, естественно, очень волновался, делая первое Бродвейское шоу - The Ice Man Cometh в 1999 году с Кевином Спейси. Это правда было исполнение моей мечты, столько ждать и надеяться, что однажды ты попадешь на сцену и вот так и есть.

Вы все еще играете в театре во время отпуска на шоу?
Да, и буду, то есть я надеюсь. Я чувствую, что театр это мой дом. И я с удовольствием вернусь на сцену снова.

Когда Ваша карьера в LOST’е кончится, Вы предпочтете Тв-шоу/Кино или театр?
Я думаю, я буду стремиться ко всему понемножку. Есть плюсы моего выхода в свет, я надеюсь это поможет получить более хорошие роли в театре, достать которые порой очень трудно.

Как Вы получили роль на шоу?
Это было необычно, потому что чаще всего мне приходится проходить через огонь и воду, чтобы достать что-либо стоящее, но эта роль была предложением. Изначально моя роль была второстепенна и я был приглашенной звездой. Я был занят только на 3 эпизода, но потом что-то изменилось. Им понравился персонаж, понравился я, мое исполнение и понимание их сценария, и вот я в основном составе. Изначально это предложение поступило ко мне из-за роли в сериале ‘Практика’, где я играл Вильяма Хинкса, опасного персонажа – двусмысленного.

Насколько открыты с Вами авторы шоу по поводу распространения секретов?
Это никогда не обсуждается. Последний раз я слышал что-то на пресс-конференции, когда множество критиков и журналистов имели отличную возможность помучить как продюсеров, так и актеров. Будущее развитее событий и судьбы персонажей не обсуждаются, ... Читать дальше»»
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (6)
04 Июня 2008, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1201
Как вы воспринимаете Бена? Действительно ли такой хороший парень, как говорит или плохой, или нечто среднее?
Думаю, он умный человек, ведущий ожесточенную войну, и его поведение, как мне кажется, иногда может быть безжалостным, но думаю, в конце концов (я имею ввиду тех, кто дойдет до конца), мы поймем, что Бен хороший парень. Из него не выйдет хороший семьянин. Не выйдет хороший друг. Он слишком занят для такого рода вещей. У него много навыков из разных областей. И кажется, ему не знаком мир романтики, или просто нежные и спокойные моменты. Он – это что-то вроде несменяемого лидера коммандос.

Вообще, вы и не должны быть плохо мнения о нем, ведь Саид работает с ним/ для него во флэшфоварде…
Правильно. Саид решил, что в мисси Бена есть нечто достойное. В любом случае, он посчитал, что есть люди хуже, чем Бен.

А что вы делаете с отношениями между Беном и Локком? Я имею ввиду, что в этом сезоне, это почти братское соперничество.
Знаю, в нескольких последних эпизодах, это выглядело забавным. Когда Локк, Бен и Херли совершали поход в джунглях, они препирались как братья или соседи по комнате, правда? Это была хорошая юмористическая нотка и, думаю, нечто смягчающее образ Бена Лайнуса тоже. Я имею ввиду, что они, очевидно, заключены этом соревновании. Полагаю, это касается чувства контроля над Островом, или ощущения того, что ты помазан или избран, чтобы руководить и Бен, похоже, проигрывает это сражение. Теперь это Остров Джона Локка.

Когда вы читаете сценарий, нет ли у вас желания промотать назад и посмотреть, не убит ли ваш персонаж. Я знаю, что Бен был во флэшфоварде, но это еще ничего не значит. Никогда нельзя быть уверенным в этом шоу.
(Смеется). Да, это точно. Я больше не трясусь над этим от эпизода к эпизоду. Раньше, когда я только начинал работать здесь, я задавался вопросом, как долго это будет продолжаться. Теперь же я чувствую, что меня вшили достаточно глубоко в ткань сюжета, и не представляю, как можно обойтись без меня, например, в следующем сезоне.

Вне камеры, вы такой же интенсивный, как и ваши персонажи? Я имею ввиду, не Бена, помню, вы играли такого сумасшедшего серийного убийцу в «Практике».
Мне нравится погружаться в тех персонажей, которых я играю на телевидении. Но, нет, я не похож на них. Когда они говорят «Стоп, снято!», я иду к сервировочному столу, пью чай, ем бананы и лентяйничаю с ребятами из съемочной группы. Я профессиональный актер. Работаю от начала и до конца. Некоторые сцены тяжелы. Например, сцена Смерти Алекс, вы пытаетесь сфокусироваться на этом моменте.

Можете ли вы осветить события финала, не давая подробной информации?
Связка основных текущих сюжетных линий получит завершение. И это будет действительно жестоко. И это будет мрачно. Причудливые или смешные нотки, ко ... Читать дальше»»
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (6)
03 Июня 2008, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1246
Я не очень часто посещаю фан-сайты, не разбираю загадки прошедших эпизодов, и я не анализирую теории и все такое, но я обожаю LOST. И я могу поспорить, что этот сезон, что кончился так недавно, был самым лучшим. Обратимся к логике, великолепной игре и проницательности Майкла Эмерсона, который восхитительно исполняет роль лидера Других – Бена Лайнуса - зарекомендовавшего себя как «хороший парень». Никогда ранее персонаж не производил такого сильного впечатления: Мастер манипуляций, гениальный и бесстрашный. Это только пара слов, которыми можно его охарактеризовать, но нет, постойте: вселяющий ужас.

Ну что сказать, в спешке зарекомендованный герой меня очень пугает. На прошлой неделе, когда мне посчастливилось взять интервью у обладателя Эмми за роль серийного убийцы в сериале "Практика", я ощущал то же самое чувство. Скажем так, слова "Джона Чатмена пожалуйста" никогда не пугали меня, сколько бы телефонных интервью я не делал. Сейчас, находясь вне работы, далеко от насилия, он все равно на шаг вперед своего персонажа…и он все равно звучит также [разделяет каждое слово характерной паузой] и кажется таким же сосредоточенным даже на интервью.

Я лучше закончу разглагольствовать и обратимся уже к делу. Вам любопытно узнать об "Орхидее"? Интересно ли вам знать, как актеры смотрят эпизоды целой компанией и обращаются к распространенному сокращению "WTF?"? Тогда читаем дальше.

Когда вы только подписали контракт, вы знали насколько важной фигурой станет Бен?
Нет. Я не думаю, что и они знали это, потому что изначально меня взяли на роль приглашенной звезды. Это примерно 3 эпизода.

Насколько много от себя вы вложили в Бена? Все прописано в сценарии, или вы дорабатываете все сами?
Я бы сказал, что в сценарии всегда очень много моментов, которые следовало бы обсудить. И нам стоит радоваться этому. Все что бы я не делал, я стараюсь делать с оттенком неопределенности. Я, честно говоря, чувствовал бы себя не совсем в "своей тарелке", имея креативную и творческую роль. Если вы спрашиваете о том, насколько нам поясняют как играть, то я никогда не говорю с авторами по поводу того, как и почему история персонажа развивается в ту или иную сторону. Выбор исполнения остается за мной, и это хорошо, потому что мои инстинкты никогда меня не подводят.

Вы смотрели шоу до получения роли?
Да, конечно. Но моя жена является более ярой фанаткой с самого начала.

Ваша жена, Керри Престон, исполняла роль вашей матери на шоу, какого это?
Это забавно, забавно приходить на площадку и видеть свою половинку, потому что место съемок все таки таинственное и странное.

Вы следите за теориями в Интернете? Просто нереально, сколько их развелось…
Думаю, мне просто не хватает времени на такие вещи. Но как-то раз я слышал неск ... Читать дальше»»
29 Мая 2008, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1260
Финал LOST'a состоит из 2 частей, собственно так же как и интервью с Майклом Эмерсоном, исполняющим роль Бена Лайнуса в шоу. Среди интересных тем для обсуждения сегодня: кто та самая "она", на кого ссылается Харпер в серии "Соперница". И кто еще не имел возможности разделить с Беном съемочную площадку? Читаем, запоминаем и наслаждаемся предвкушением 2часового финала сезона.

TVGuide: Когда Харпер сказала Джульетт, что она "так похожа на нее", то кто имелся ввиду? Мать Бена или его подружка с острова - Энни?
М.Э.: Одно из двух...или еще вариант. Тут вопрос с загвоздкой и я все еще надеюсь, что мы посетим детство Бена снова, узнаем побольше о его загадочной подруге.

TVGuide: Момент когда убили Алекс, он шел за смертью Руссо. Каково это терять "семью" здесь? Или Вы предполагали, что это зажжет новую искру в Бене?
М.Э.: Это то, как работает шоу - теперь у Бена шикарные мотивы. Он был обманут, игра сорвалась. Теперь он находится между горестью и местью и это завораживает. Это будет его стимулом до определенного времени.

TVGuide: Каким Вам нравится Бен?
М.Э.: Тут много позиций... Мне нравится когда он бодр и предприимчив, как например он обслуживал Джульетт на ужине, суетился с едой, это забавно. Он как бы запасает все эти яркие эмоции на ситуации напряженные...

TVGuide: К концу дня Вам сложнее объяснить что есть Джейкоб или Дымок?
М.Э.: Думаю, осознание того, что есть Джейкоб было бы более удовлетворяющим. У меня много своих идей по поводу Дымка, и это наука чистой воды. А вот Джейкоб - нечто большее.

TVGuide:  К концу сезона, по вашему мнению, мы не сможем оспорить факт, что Бен на доброй стороне?
М.Э.: Я удивлюсь если люди будут видеть в нем что-то определенное нежели двусмысленность его натуры. Не думаю, что так случится.

TVGuide: В будущем он, кажется, занимается хорошими делами?
М.Э.: Да, его миссия будет перевернута с ног на голову много раз [до конца сезона]. Перемены настроения, безумные до грани вещи. Бен дойдет до конца со своим предназначением, если этот конец настанет)))

Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (9)
Просмотры: 1243
Чтобы вы ни думали о коварном Бене Лайнусе, Майкл Эмерсон один из самых интересных актеров LOST для интервью. Возможно, причина в том, как он подбирает правильные слова – всегда так загадочно, о чем бы он ни говорил. Накануне финала сезона, я решил сделать свои две части, где Майкл Эмерсон рассказывает об изможденном своей связью с Островом Бене и говорит о двух Эмили.

TVGuide.com: Опишите финал сезона в трех словах.
Майкл Эмерсон: (Думает) Мрачный. Жестокий. Много жертв (Casualties).

Около года назад Вы и я обсуждали то, как Бен никогда не хотел покидать Остров. А теперь не смотря ни на что, мы видели что, что-то произошло. Как вы думаете, что изменило его?
Преданность Бена Острову была… временной. Он всегда был в состоянии уйти от этого. А теперь некоторые вопросы заставляют его покинуть Остров – и это результат событий прошедшего сезона.

То есть, такая возможность у него всегда была. Но лишь сейчас он решил ей воспользоваться.
Думаю, да. Все пошло плохо. Обстоятельства вынудили его к некоторым действиям. А Джон Локк, кажется, «помазанник» в каком-то смысле.

Бен, по-видимому, примирился с этой сменой.
Да. Его реакция – это реакция подростка, который мстителен и полон гнева и горечи. Но в итоге, он все равно будет руководить, насколько это возможно. Он примет условия.

«Как скажет Джейкоб»
Точно.

В прошлом году, вы были номинированы на Эмми за LOST. Может ли актер думать так: «Знаете ли? Эта роль может быть награждена, если я правильно распоряжусь ей»?
Я, обычно, просто прихожу и делаю свою работу. И не задумываюсь особо о проблемах популярности, отчасти, это связано с тем, что я существо театральное и, следовательно, более суеверен. Некоторые вещи не стоит обсуждать или обдумывать, если этого можно избежать. За такую гордыню Боги наказывают. Впрочем, иногда и такое бывает. В прошлом году я думал «Господи, я намного более важен, чем мог предполагать».

И мрачные роли – это не всегда дорога к Эмми?
Мы работаем в такой изоляции. Это способствующий фактор. Мы там, на Гавайях, где нет никаких папарацци, нет этой истерики… Мы встаем до восхода, едем к какой-то загородной локации и мучаем себя весь день. И вы понятия не имеете, как это воспримется на другой стороне света.

Тот факт, что мать Бена и мать Локка зовут Эмили, должен нам о чем-то говорить?

Ну, сам факт этого, дошел до меня только на прошлой неделе, я, как правило, не очень сообразителен, в таких мелочах. Я думал, «Хмм, давайте держаться этого». Ведь они не допускают такого рода случайностей. Ребята, которые пишут LOST очень внимательны к именам (смеется).
« 1 2 ... 23 24 25 26 27 ... 31 32 »