Главная » 2008 » Июнь » 4 » Майкл Эмерсон о LOST. 'Мы оба не нуждаемся в надзоре' [Часть # 2]
24 Октябрь 2017, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 819
Как вы воспринимаете Бена? Действительно ли такой хороший парень, как говорит или плохой, или нечто среднее?
Думаю, он умный человек, ведущий ожесточенную войну, и его поведение, как мне кажется, иногда может быть безжалостным, но думаю, в конце концов (я имею ввиду тех, кто дойдет до конца), мы поймем, что Бен хороший парень. Из него не выйдет хороший семьянин. Не выйдет хороший друг. Он слишком занят для такого рода вещей. У него много навыков из разных областей. И кажется, ему не знаком мир романтики, или просто нежные и спокойные моменты. Он – это что-то вроде несменяемого лидера коммандос.

Вообще, вы и не должны быть плохо мнения о нем, ведь Саид работает с ним/ для него во флэшфоварде…
Правильно. Саид решил, что в мисси Бена есть нечто достойное. В любом случае, он посчитал, что есть люди хуже, чем Бен.

А что вы делаете с отношениями между Беном и Локком? Я имею ввиду, что в этом сезоне, это почти братское соперничество.
Знаю, в нескольких последних эпизодах, это выглядело забавным. Когда Локк, Бен и Херли совершали поход в джунглях, они препирались как братья или соседи по комнате, правда? Это была хорошая юмористическая нотка и, думаю, нечто смягчающее образ Бена Лайнуса тоже. Я имею ввиду, что они, очевидно, заключены этом соревновании. Полагаю, это касается чувства контроля над Островом, или ощущения того, что ты помазан или избран, чтобы руководить и Бен, похоже, проигрывает это сражение. Теперь это Остров Джона Локка.

Когда вы читаете сценарий, нет ли у вас желания промотать назад и посмотреть, не убит ли ваш персонаж. Я знаю, что Бен был во флэшфоварде, но это еще ничего не значит. Никогда нельзя быть уверенным в этом шоу.
(Смеется). Да, это точно. Я больше не трясусь над этим от эпизода к эпизоду. Раньше, когда я только начинал работать здесь, я задавался вопросом, как долго это будет продолжаться. Теперь же я чувствую, что меня вшили достаточно глубоко в ткань сюжета, и не представляю, как можно обойтись без меня, например, в следующем сезоне.

Вне камеры, вы такой же интенсивный, как и ваши персонажи? Я имею ввиду, не Бена, помню, вы играли такого сумасшедшего серийного убийцу в «Практике».
Мне нравится погружаться в тех персонажей, которых я играю на телевидении. Но, нет, я не похож на них. Когда они говорят «Стоп, снято!», я иду к сервировочному столу, пью чай, ем бананы и лентяйничаю с ребятами из съемочной группы. Я профессиональный актер. Работаю от начала и до конца. Некоторые сцены тяжелы. Например, сцена Смерти Алекс, вы пытаетесь сфокусироваться на этом моменте.

Можете ли вы осветить события финала, не давая подробной информации?
Связка основных текущих сюжетных линий получит завершение. И это будет действительно жестоко. И это будет мрачно. Причудливые или смешные нотки, которые мы наблюдали в недавних эпизодах, присутствовать не будут. Это будет своего рода шокирующая сумма действия и разрушения, сопряженных с некоторым количеством жертв, а на некоторые ключевые вопросы сезона будут даны ответы.

Как вы думаете, авторы сознательно помещают Пасхальные яйца в сюжет или они просто заигрывают с аудиторией. Я о том, что и я грешен, приостанавливая видео с YouTube, чтобы разобрать что-то там или тут…
Думаю, ни одно из них не случайно. Мне кажется, что они все, лишь отчасти для развлечения. А большинство из них – это история. Я имею ввиду, что некоторые из них мимолетны, а другие служат для удовлетворения авторов. Когда они используют название определенных книг, которые авторы возможно читают во время написания эпизода или названия книг, которые могут содержат темы, где можно провести параллели с происходящим на тот момент в шоу. Такой материал – хорошая забава для каждого, но отнюдь не значит, что за этим что-то стоит.

Есть пара теорий, которые я бы хотел услышать от вас. Во-первых, что вы думаете, о Четырехпалой статуе?
Я думаю, что это – остатки чего-то более древнего, возможно очень могущественной цивилизации.

Орхидея? Как думаете, что это?
Вы имеете ввиду почему станция называется именно так? Давайте вернемся к истории. Орхидею скорее всего так необычно называют, потому что это оранжерея, где орхидеи были единственным растением, однако это больше чем просто орхидея, которую вы сразу видите. Здесь есть множество уровней.

Рискнете ли вы предположить, что означают числа?
Вы имеете ввиду, что они означают помимо того, что это лотерейные числа?

Да.
Я был бы рад, если б это оказалась математическая формула или код, являющаяся ключом.

Один из недавних слухов, что Абаддон – это взрослый Уолт…

О, я не слышал об этом. Хотя, это и интересно. Не по поводу вопроса. Там что-то происходит. Некоторые люди не умирают, они лишь перевоплощаются. Я не знаю, думаю все дело в том, что некоторые люди, типа Ричарда Альперта, который вместо того, чтобы стареть, похоже, не меняется, но возможно, он находится в разных жизнях.

Как думаете, в конце мы узнаем, что Чич Марин, который играет отца Херли в шоу, на самом деле ответственен за черный дымок?
(Смеется) Ну он в ответе за некоторый дым, но не за Дымок!
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 6
Bens_girlfriend
11 Июнь 2008 | 00:00 Спам
"Абаддон – это взрослый Уолт…"
ну это они загнули blink
Rage
05 Июнь 2008 | 22:48 Спам
Ага.. такой самонадеянный

опять!!! а получится .... wacko

Kcolnhoj
05 Июнь 2008 | 22:45 Спам
Ага.. такой самонадеянный)) wacko wacko
willow
05 Июнь 2008 | 20:07 Спам
Я думаю, что это – остатки чего-то более древнего, возможно очень могущественной цивилизации. Я верю тебе Бэн!
Теперь же я чувствую, что меня вшили достаточно глубоко в ткань сюжета, и не представляю, как можно обойтись без меня, например, в следующем сезоне. - фанаты это уже с первого эпизода помнили. Звездит...скромняга)))))))))))))
Kcolnhoj
05 Июнь 2008 | 11:10 Спам
)))) Ну лан, хоть Абаддон не Йеми, сделавший пластику лица...
Anok
04 Июнь 2008 | 21:02 Спам
Один из недавних слухов, что Абаддон – это взрослый Уолт…
blink апофигей!
индийское кино какое-то smile
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz