Главная » 2008 » Июль » 18 » Шумиха после номинации
19 Июня 2021, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1073
Жизнь Майкла Эмерсона протекала как обычно после объявления номинации на премию Эмми в том году. Но популярность Эмерсона взмыла буквально на глазах за этот звездный сезон, и вот она – еще одна номинация в этом году.

"В том году не было такой шумихи вокруг меня. Не было прессы," говорит Майкл. "В этот раз у меня в квартире был цирк. С одной стороны, утром две съемочные группы соревновались взять у меня интервью. Ребята из TV Guide еще не успели уйти, как пришли гости из Access Hollywood, а в это время мне еще нужно было ответить Associated Press по телефону.  И мне нужно было быть в такси к полудню, если я хотел добраться до аэропорта целым и невредимым. Это было забавно."

Оказалось, Майкл был так же очень удивлен, что LOST получил номинацию за его Missing Pieces, может даже больше, чем когда узнал о своей номинации.

"Для некоторых актеров их лучшие минуты работы сосредоточены в Мобизодах," говорит Эмерсон, кто сделал Бенджамина Лайнуса одним из самых притягательных персонажей на телевидении.

"Я думаю, что Мобизоды позволяют нам несколько уклоняться от сценария, от наших осторожных многозначительных диалогов. Они были свободнее чем само шоу, совершенно непривычные, поэтому многим пришлись не по вкусу. Я рад, что все это было не напрасно и получило какое-то признание. Может когда-нибудь мы расскажем нашим внукам, что снимались в самых первых Мобизодах. Кто знает, как далеко это пойдет."

В целом, в этом году шоу заработало 8 номинаций, включая категорию Лучший Драматический Сериал.

Зная, что время Майкла ограничено мы успели спросить только пару вопросов о проделанной работе. "Это был хороший год для моего персонажа," рассказывал Эмерсон на пути в Chautauqua, N.Y., где он планирует участвовать в театральной постановке. "У меня было больше возможностей и больше экранного времени."

Эпизод, выбранный для номинации включает в себя много захватывающих моментов для Бена. Он видит, как на его глазах убивают  дочь, путешествует по миру (Тунис, Ирак, Англия), нанимает Саида как киллера, одним словом, Эмерсон рад, что "остался жив".  "Я ездил верхом, стрелял из пистолета, вообще эпизод включает много сцен, которые находятся за пределами обычной актерской игры. Много супер-геройских замашек, к чему я честно говоря не привык. Я очень рад, что смог как-то влиться в подобную среду."

Поскольку финал сезона рассказал нам историю изгнания Бена с острова, кажется он вряд ли будет проводить много времени бегая по джунглям. Эмерсон сам не знает, что придумают авторы для его персонажа. "Это загадка для меня. Я даже ни строчки не видел." И не увидит до начала съемок – 18 августа.

Но Майкл расслабился и набрался сил за маленький отпуск от шоу. Он закончил свои дела в Нью-Йорке, нанянчился с племянниками и разрекламировал Реди?!ОК – милый, добрый фильм, в котором он снимался со своей женой.

Актер больше театральный, получивший свою первую Эмми в 2001 году за роль серийного убийцы в сериале Практика, Эмерсон завоевывает талантом, а не внешностью – серьезно.

"Я не хочу выглядеть скучным," говорит Майкл. "Мне не нравится иметь много экранного времени, я не хочу потерять отношение зрителей. Я думаю, мне нужно стараться сохранять загадочность, удивлять публику снова и снова. Поэтому приходится беспокоиться, как еще их заинтересовать."

Майкл сообщил, что продюсеры просто на 7ом небе от счастья за номинацию Лучший Драматический Сериал. Суетливо концентрируясь то на одном интервью, то уже на другом в Лос Анджелесе, Дарлтоны высказали свою радость по телефону из своей машины.

"Это очень здорово, потому что мы не номинировались в серьезной категории с самого первого года выхода шоу на экраны," сказал Линделоф. "Мы не можем выразить как сильно счастливы вернуться в таком масштабе." И в самом деле, 4 сезон дал зеленый свет шоу, не видевшему больших наград с 2004 года.

"Этот год был мучительно тяжелым, а все из-за забастовки," говорит Кьюз, который на ряду с Линделофом так же является одним из главных писателей на шоу. "То что мы смогли пережить забастовку и закончить сезон успешно – это просто чудо." По этим и многим другим причинам Дарлтоны добавили, что "чувствуют единение со всеми на Оаху."

Дарлтоны всегда говорили, что променяют свои номинации за лучший сценарий и остальное за эту категорию! "И вот ваши мольбы услышаны," говорит Линделоф. "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но какими жадными мы можем быть? Хотя нет, это именно то, чего мы ждали," потому что это оправдывает труд 300 человек, благодаря которым шоу существует.

"Мы так благодарны всем на Оаху, кто принял нас как семью," добавил Кьюз. "Без них у нас ничего бы не вышло. Когда вы видите актера, ползающего в грязи по джунглям, это так и есть! Продюсировать шоу – это еще не самая сложная работа в мире."

Эта LOST-номинация вторая для Эмерсона. Вторая за второй год работы над Бенджамином Лайнусом. В том году Терри О’Куин вырвал награду из рук Майкла. В этом году соперниками Эмерсона являются: William Shatner, Ted Danson, Zeljko Ivanek и John Slattery.

Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать |Цитировать|

Всего комментариев: 5
Mellory
21 Июля 2008 | 08:41 Спам
То, что превосходно будет играть, нет сомнений!
Классная статья!:)
Bens_girlfriend
19 Июля 2008 | 01:09 Спам
две съемочные группы соревновались взять у меня интервью
нужно было воспользоваться суетой и пробраться к нему в квартиру biggrin
Может когда-нибудь мы расскажем нашим внукам, что снимались в самых первых Мобизодах
мдя уж кто бы говорил...
"Мы не можем выразить как сильно счастливы вернуться в таком масштабе."
да Линделоф должен Эмерсону ноги целовать, по сути майкл 4 сезон вытянул!
Надеюсь Майкл хорошо отдохнет и в августе снова будет превосходно играть smile
стараяклюшка
18 Июля 2008 | 23:38 Спам
Rage ,да я целиком присоединяюсь к остальным,статья потрясная.И к тому же стало понятно когда начнутся съёмки-18 августа! ждём-с
Anok
18 Июля 2008 | 22:03 Спам
Rage, спасибо за перевод smile отличная статья
-=Kate_from_Lost=-
18 Июля 2008 | 21:00 Спам
Спасибо огромное за эту статью!!! Почти над каждым абзацом расплывалась в улыбке, восхищаясь то Майклом, то LOSTом в целом, то атмосферой всего этого и тем, как чудесно эта атмосфера передана в статье! smile
Rage, спасибо тебе огромное!!
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Премьера
2 сезона EVIL
20 июня 2021

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz