• Время: 00:05:19
• Скриншоты: нет
14 Декабря 2007, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1559
Майкл Эмерсон пленил всех, исполняя роль всеизвестного Бена Лайнуса в сериале LOST на канале abc. От загадочного и зловещего Генри Гейла он дошел до интеллигентного лидера "Других". Не смотря на многие успешные постановки театра и проекты телевидения, Бен Эмерсона, пожалуй, является его самой известной ролью, принесшей номинацию на Премию Эмми в этом году. Майкл согласился составить мне компанию и дать интервью на этой неделе. Вторая часть, содержащая тайны LOST'a будет опубликована, когда шоу вернется на экраны в феврале.

Здравствуй Майкл! Для начала, ты еще на гавайах?

Нет. Мы закончили съемки до дня Благодарения и я уехал в Нью-Йорк проводить свой вынужденный отпуск. Не смотря на эти события, я рад вернуться в город в это время года, мне так не хватало этого.

Отличается от Гавайев, да...

Да. Погода такая приятная, а люди на острове самые гостеприимные в мире. Но, так далеко от дома, от любимых, от театра, которому принадлежит мое сердце.

Ты вернешься на сцену в ближайшее время?

Нет. Я не могу участвовать в других проектах кроме LOST'a пока что. Хотя, думаю, у меня будут длинные летние каникулы, и мне хватит времени снова начать работу в театре. А сейчас вся эта суета вокруг забастовки, но все наладится, и возможно этим летом я вернусь на сцену.

Мобизоды вышли на экраны, и они просто поражают, такая слаженая работа. Их делают так же как и LOST?

Отличее только в их продолжительности, они урезаны. Мне очень нравится работа писателей. Когда я играл в первом эпизоде, то просто восхищался их работой.

Да, "Король ладьи" был отличным мобизодом. Так символично, игра в шахматы, кажется, позиция Бена задала свой тон беседе.

Это не то, что играть в вырезанном эпизоде. Шоу приобретает еще больше метафор и мистерий, чем оно уже имело.

Я должен спросить, я получил Blu Ray 3 сезона шоу, и что ты думаешь о показе 1080p?

[смеется]
Я не в курсе всяких там технологических новинок и я не знаю что это вообще. Но, нет, я не очень-то беспокоюсь о показе видео высокой четкости. [смеется]

Blu Ray и правда раскрывает нам красоту всех локаций.

Я должен посмотреть на это. Мой телевизор напоминает модель десятилетней давности. Вот на чем я смотрю LOST, но когда прихожу в магазин и вижу ролики на экране с огромным разрешением, то просто восхищаюсь. Что лучше подходит для просмотра на таком экране как не LOST? Я не думаю, что есть шоу с более богатой природой чем на нашем наше. Мы столько ... Читать дальше»»
13 Декабря 2007, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1562
Увидим ли мы Вас снова на сцене?

Да, вы имеете ввиду театр? Я надаюсь, ведь мне так не хватает этого, и плюс ко всему у меня длинные каникулы в Нью-Йорке сейчас, и я хожу в театр каждый вечер и думаю: "О, Мой Бог, мне стоит снова заняться этим".  Так что мне кажется, может этим летом в Нью-Йорке. Я надеюсь.

Что касается забастовки писателей, есть ли новости?

Дела обстоят не очень хорошо. Далеко от дисциплины, это будет сложно. Я не уверен в значении всего этого для будущего LOST'a. Мы досняли эпизоды и актеры были распущены. Надеюсь, что скоро мы начнем съемки снова, но это займет какое-то время.

Вы поддерживаете писателей, правда ли это?

О, да! Я поддерживаю их, потому что они начали ту борьбу, к которой придут все актеры и директоры этим летом. Я думаю, что весь творческий состав должен объединиться, чтоб получить часть от всех этих интернет-развлечений. Это очень важно, и не терпит отлагательств. Все должно решиться в это раз или никогда, или индустрия телевидения никогда не будет прежней.

У вас есть самая любимая роль?

Я не думал над этим. Мне нравилось играть по произведениям Шекспира, ведь актер всегда рад похвастаться, что играл Гамлета, например, и другие знаменитые роли. Это удивительно. Наверное, лучшая роль была в постановке Gross Indecency, где я играл Оскара Уайлда. Эта роль открыла мне двери в мир большой сцены. И, да, у меня было несколько удачных ролей на телевидение, например, Бен Лайнус, которго я играю сейчас. Это отличный персонаж!

Как вы решили стать актером?

Актером я являюсь не так уж и долго. Но мне всегда этого хотелось. Это моя вторая профессия, ведь изначально я был иллюстратором. Но с дества мне хотелось идти в актеры, и я счастлив, что наконец-то моя мечта сбылась. Когда я был ребенком, то всегда любил рассказывать истории. И это было так здорово, смотреть как другие ребята, которые были старше меня, играют на сцене! Мне всегда хотелось стать как они.

Вы смотрите LOST?

Да, смотрю. Мне интересно увидеть, как они скрепляют все наши нарезки, увидеть готовую работу. И, естественно, оценить себя, и проследить музыкальный ряд. Возможно, потом внести коррективы в свою последующую работу.
02 Декабря 2007, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1499
Майкл Эмерсон зарекомендовал себя как общеизвестный злодей, исполняя роль Бена Лайнуса(фактического лидера «Других») в сериале LOST. Многие фанаты считают его самым пугающим человеком на телевидении, но его персонаж имеет право на реабилитацию, как это произошло с Джульетт.

«Бен не является злодеем, мы просто мало о нем знаем. Да, он манипулировал людьми и иногда прибегал к насилию, но мы все еще не знаем что он за человек».

«Я играл много злодеев, но только на телевидении. Это загадка для меня, я просто не выгляжу так. Я не похож на таких людей. Но кто-то решил, что мои скромные манеры и внешние качества как раз подходят под описания скрытых злодеев»,- объяснил Майкл.

Скоро LOST начнет показ 4 сезона и фанаты не могут дождаться, чтоб узнать драматическое продолжение истории о потерпевших крушение на тропическом острове. Эмерсон поведал нам несколько вещей о премьере сезона, которая будет кровавой.

... Читать дальше»»
10 Ноября 2007, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1658

В первой части интервью Майкл Эмерсон поведал нам, что новый сезон будет насыщен действием, кровью и экшеном. Сейчас Майкл расскажет как проходят съемки в джунглях и возможно даст пищу для размышлений о грядущем сезоне.

Сколько времени обычно уходит на съемки одного эпизода?
Точно не знаю, но думаю около восьми или девяти рабочих дней. Это как снять половину полнометражного фильма.

Вы проводите там весь день?
Да, когда это необходимо. Что касается съемочной группы, они всегда там. Ребята, которые там работают должны быть выносливыми. Просто не представляю другое шоу, в котором было бы столько леса. Я имею виду, те места, где мы снимаемся, это не больницы с адвокатскими конторами. Здесь люди постоянно бегают по джунглям, со всей съемочной аппаратурой, висят на деревьях, сидят в пещерах или делают еще что-нибудь.

А у вас там много насекомых?
Не без них. Тут на Гавайях обитают такие коварные москиты. Я таких никогда не видел. Они могут искусать вас, до того как вы их заметите. Так что они действительно маленькие и коварные. Я думаю их укусы немного болезненнее, чем москитов с материка. Что касается змей, то их тут нет. Эти места без змей.

Когда вы работаете в джунглях много ли там животных и прерывают ли они процесс съемок?
Да, некоторые дикие животные там водятся и птицы тоже. Иногда нам даже приходится останавливать всю работу, потому что тысячи птиц myna садятся на ветви деревьев и создают невероятный гул. В таких случаях наша команда берет ружья и стреляет холостыми в воздух, чтобы отпугнуть их. Но, по-моему, это бесполезно. Еще есть места в джунглях, где живут павлины, они производят потрясающие звуки. Однажды ночью мы работали в темноте, а там были кабаны, они бегали вокруг и шумели в подлеске. Вообще, тут не соскучишься.

Похоже, вы проводите много времени там.
Да, это незабываемо. Я даже веду что-то вроде дневника о том что мы тут делаем, потому как не хочу забыть ни одной удивительной детали, ничего за последние полтора года, которые я провел здесь.

Это так утомительно столько ждать новый сезон.

« 1 2 ... 29 30 31 32 »