michael emerson: интервью — 153
michael emerson: фотографии — 119
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 54
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 10
person of interest: разное — 174
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 27
прочее: важное — 64
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 5
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 29
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 13
evil: скачать — 26
08 Октября 2007, в категории lost: разное
Просмотры: 1200
Съемки ЛОСТ'а крайне редко привлекают внимание местных радиотелевещательных компаний. Но в этот раз круг репортеров скопился около здания Правительства Штата Гавайи, которое преобразилось в здание уголовного суда Лос-Анджелеса. 
 
 
остальные фото вы можете увидеть >>>здесь<<<
 
 
 
08 Октября 2007, в категории lost: разное
Просмотры: 1169
Новый календарь на 2008 год, с участием наших любимых персонажей!



Остальные сканы вы можете увидеть здесь

А если захотите заказать, то вам придется потратить 11.19$ и просим на amazon.com
06 Октября 2007, в категории lost: разное
Просмотры: 1392
Как вы думаете, какой кадр мы увидим в конце сериала?
Свои догадки можете писать в комментариях, а сначала прочитайте, что думают по этому поводу авторы поекта.
 
Продюссеры ЛОСТ'а поведали SCI FI Wire, что они уже знают какой конец приобретет шоу к 2010 году. Они даже придумали, как будет выглядеть последний кадр. 
 
Соавтор и исполнительный продюссер Деймон Линделоф сказал, что авторы будут работать над концом шоу на протяжении последних 2 лет. "Мы всегда знали чем это кончится," сказал он. "Мы просто не знали через какой промежуток времени это произойдет. Итак, да, это пока соответстует линии сюжета."
 
ЛОСТ будет стремиться к конкретике, потому что финал уже не за горами, сказали продюссеры. "Всего 48 эпизодов, и это дает стимул двигаться к развязке, захватывает," сообщил Линделоф.
 
В течение пресс-конференции для редакции DVD 3 сезона ЛОСТ'а, исполнительный продюссер Карлтон Кьюз сказал еще раз об использовании флешфорвардов. Однако, он предупредил что "ошибочно думать, что флешфорварды, которые мы увидим и будут концом шоу." Зрители получили первую информацию о будущем в конце третьего сезона этой весной.
 
Кьюз добавил, что он уже видит последние кадры серий в голове. "Да, мы знаем, какое именно изображение появится в конце," сказал он. "И это не будет черный экран!" он добавил это, ссылаясь на концовку "Клана Сопрано".
 
 
Источник: darkufo.blogspot.com
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Комментарии (1)
03 Октября 2007, в категории lost: разное
Просмотры: 1322
Здесь вы не найдете ничего нового, чего бы не читали или не слышали, но журнал продолжает публиковать интересные интервью.



Остальные сканы вы можете увидеть здесь
01 Октября 2007, в категории lost: разное
Просмотры: 1306
Продюссеры ЛОСТ'а предлагают SCI FI Wire несколько спойлеров о приближающемся 4 сезоне, и говорят что будут даны ответы на многие загадки и ожидается большое количество флешбеков и флешфорвардов в следующем году, когда шоу вернется на экраны.

Исполнительный продюссер и соавтор Дэймон Линделоф сказал что 4 сезон продолжит "отвечать на вопросы, но и задавать их." Но он добавил, что "4 сезон будет чем-то совершенно новым. Мы правда очень взволнованны тем что мы делаем и надеемся, что это будет такой же неожиданностью как и финал."


Среди спойлеров Линделоф сказал новость: "Майкл возвращается. Это совершенно точно. Что касается Уолта, то мальчик взрослеет быстрее чем это нужно для показа. У нас есть планы на него. Пожалуйста поверьте нам."


Продюссеры шоу уже решили что будут делать с мистическим персонажем, которого мы знаем под именем Джейкоба. Осторожно выбирая выражения Карлтон сказал: " Да, мы уже знаем как представить зрителю Джейкоба. Заметьте осторожную фурмолировку ответа. И ведь Джейкоб не появлялся, пока не встретился с Локком." Карлтон, однако, отказался говорить, бы ли выбран актер на роль загадочного персонажа.

Флешбеки будут продолжать объяснять прошлое многих персонажей, но будут и проблески в будущее, сказали продюссеры.( В финале 3 сезона мы видели что стало с Джеком и Кейт после спасения с острова.)

Продюссеры сказали, что неизбежно использование как флешфорвордов так и флешбеков в сюжете ЛОСТ'а. "Это неизбежно, не полностью уходить от идеи флешбеков, но и находить новые истории для сюжета, которые изменят шоу," сказал Карлтон. "Используя флешфорварды мы получим причудливую смесь. Каждая неделя будет игрой в догадки, не только Кто будет в центре внимания, но и Когда. Флешфорварды будут частью 4 сезона, да."
Отражение смерти Чарли, исполненой Домиником Монаганом, в конце прошлого сезона, продолжится в начале нового сезона. "Та смерть еще найдет свое отражение в премьере 4 сезона," сказал Линделоф.
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Комментарии (4)
« 1 2 ... 357 358 359 360 »

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz