ВАЖНОЕ!
michael emerson: интервью — 146
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 27
прочее: важное — 64
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 11
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 29
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 13
evil: скачать — 26
20 Ноября 2007, в категории прочее: важное
Просмотры: 943
Вчера и Гильдия Сценаристов США и Союз продюсеров кино и телевидения заявили, что обе стороны возвращаются за стол переговоров и переносят их на понедельник, 26 ноября. Это значит, что лед тронулся впервые с начала месяца.

Сценарист сериала Lost Карлтон Кьюз говорит одна из причин, что "Студии недооценивали Гильдию". Сейчас в Голливуде многие говорят о том, что студии ожидали намного больше негодования направленного на сценаристов, когда забастовка только началась. Однако, общественное мнение было явно на стороне авторов. Гильдия Сценаристов провела огромную работу по объяснению своей позиции каждому простым и доступным языком. При этом они использовали явную симпатию телевизионных зрителей к их тяжелому положению. Мы надеемся, каждый участник забастовки получит то, что требует на грядущих переговорах.

Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (1)
18 Ноября 2007, в категории прочее: важное
Просмотры: 1087
Как и многие другие аспекты современной жизни, технологии изменяют и работу Голливуда. Интернет, мобильные телефоны, TiVo и другие новшества дают зрителям шанс смотреть кино, телешоу и все остальное так, как еще пару лет назад мы и мечтали.

Переговоры между продюсерами и сценаристами по поводу нового контракта проходят именно в контексте новой парадигмы, в частности о том, как индустрия развлечений будет распределяться и потребляться.

Это, в свою очередь, привело к большому беспорядку, из-за чего и вспыхнула забастовка сценаристов, потому что каждого из них интересует их доля от общего выпуска. Некоторые уважаемые авторы даже обнародовали данные, демонстрирующие абсолютное несоответствие между тем, что они должны получать и тем, что им платят.

Учитывая всю сложность самого авторского права и часто технической природы взаимодействия между сценаристами и продюсерами на их последних переговорах, подобные ошибки вполне понятны. Однако именно они увеличивают разногласия между нами.

Поэтому, мы бы хотели обратить ваше внимание на ряд ключевых вопросов.

Во-первых, как авторы будут получать свою долю прибыли от новых медиа форматов, таких как Интернет?

Здесь самое важное, внести ясность, что в настоящее время авторы получают свои гонорары за скачивание (независимо от того, является ли эта загрузка временной или постоянной).

Это означает, что каждый раз, когда кто-то платит за кино или телевизионные программы в Интернете или через другие СМИ, авторы должны получать эти деньги. Таким образом, автоматически исчезнет проблема невыплат сценаристам.

Гильдия Сценаристов предлагает изменить формулу сетевого скачивания. Для электронных магазинов (типа iTunes, где можно купить кино), гильдия предлагает как минимум 700% увеличение к тому, что авторы уже получают, а для сетевых сервисов, работающих по принципу "плати за просмотр" - 200% увеличение. Однако такие выплаты просто нереальны.

Во-вторых, объединение сценаристов беспокоит, что будет, если контент начнет распростроняться по сети бесплатно?

Союз продюсеров предлагает платить авторам процент от доходов, которые получает производитель лицензионного распространения контента в Интернете. Однако, Гильдия Сценаристов утверждает, что помимо продюсеров, авторы должны получать проценты с владельцев сайтов, с того дохода, который идет от рекламы. И это при том, что сами продюсеры не получают от этой рекламы ничего.

Другими словами, то, о чем просит Гильдия Сценаристов просто беспрецедентно. За всю историю, никакое трудовое соглашение не давало сценаристам или актерам право на часть рекламных доходов. В этом требовании нет ничего разумного. Мы все же надеемся придти к согласию, но как разумные люди, спокойно, неторопясь, поняв проблему. Мы верим, что это письмо приблизит нас к этой цели.

Ссылки по теме:
... Читать дальше»»
Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (0)
17 Ноября 2007, в категории прочее: важное
Просмотры: 1041
Бастующие голливудские сценаристы согласились сесть за стол переговоров. Голливудские теле- и киносценаристы, начавшие около двух недель назад забастовку, в пятницу вечером объявили, что готовы 26 ноября провести переговоры с руководством студий, сообщает AP.

В совместном заявлении сторон - Американской гильдии сценаристов и Альянса производителей кино и телефильмов - называется дата переговоров, но не уточняются какие-либо иные детали. Представитель гильдии сценаристов пояснил AP, что акция протеста будет продолжена как минимум до начала переговоров.

Забастовка профсоюза сценаристов началась 5 ноября 2007 года. Гильдия сценаристов требует, чтобы кино- и телестудии увеличили выплаты авторам сценариев от продаж фильмов и сериалов на DVD и через интернет. Продюсеры с этими требованиями не согласны.

Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (2)
17 Ноября 2007, в категории прочее: важное
Просмотры: 1041
Все были в затруднительном положении из-за забастовки писателей, потому что в ней участвовали главные руководители ЛОСТ'а, те люди которые являются не только писателями, но и продюссерами шоу.
Как только забастовка началась в тот роковой понедельник, создатели сериала были поставлены перед грустным фактом - оставить без внимания выступления и закончить работу до конца, или присоединиться к бастующим, в то время как серии будут продюссироваться без их участия.
Готовые 8 эпизодов - возможно не предел, ведь скрипты продолжают поступать, а Карлтон Кьюз решил вернуться к работе.
Кьюз сообщил, "Мы чувствуем, что обязаны фанатам." Будет ли это решение подвергнуто возмущениями со стороны оставшихся бастующих, пока не ясно. Но сам продюссер - член комитета по переговорам, значит он соглосовал это с помощью своих связей.

Но пока не известно, вернется ли Деймонд Линделоф к работе над проектом. Недавно, в New York Times он говорил о жадности продюссеров и предупреждал их.
Кьюз не будет писать, так что он технически не будет нарушать забастовку. Он просто вернется, чтобы скомпоновать 8 первых эпизодов к началу 2008 года. Трудно спорить с его решением в такой ситуации. Это действительно для фанатов. Если вы знаете, что эпизоды все равно пишут, не зависимо от того что вы делаете, то лучше принять участие и удостовериться, что все будет готово к сроку.
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (1)
13 Ноября 2007, в категории прочее: важное
Просмотры: 1108
Кому: Всем заинтересованным
Здравствуйте, фанаты ЛОСТ'а и собиратели коллекционных фигурок!

Для многих из вас сериал стал важной частью жизни за эти три года, и никто не отнимает это право наслаждаться сюжетом. После того как шоу имело успех на телевидении Тодд МакФарлейн[Todd McFarlane] подписал договор с каналом ABC об изготовлении коллекционного набора. С того момента фигурки выходили в две волны: 1- 2006 год (Джек, Локк, Кейт, Чарли, Шеннон, Херли и комплект с бункером); 2 - лето 2007 года (Сун, Джин, Соер, Эко). Все это дало возможность порадоваться. МакФарлейн действительно вложил душу в маленькие фигурки.

И вот, наконец, причина этой петиции! Третья волна должна выйти в 2008 году (Клер, Дезмонд, Саид, Бен и комплект с крушением рейса 815). Сначала, выход планировался на октябрь 2007 года, но проект отложили до февраля 2008 года. Фигурки должны были выйти одновременно с 4 сезоном шоу. Но похоже, что нас "надули", потому что с июня мы не слышим новостей. Ходят слухи, что 3 волны не будет, так так 2 сезон раскупается не так активно, как этого хотелось бы.
И вот, если вам есть хоть какое-то дело до коллекционного издания, то подпишите петицию!
Спасибо, что нашли время прочитать это.
С глубоким уважением,
Нижеподписавшиеся
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (8)
« 1 2 ... 10 11 12 13 »

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz