ВАЖНОЕ!
michael emerson: интервью — 153
michael emerson: фотографии — 119
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 54
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 10
person of interest: разное — 174
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 27
прочее: важное — 64
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 5
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 29
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 13
evil: скачать — 26
20 Января 2008, в категории прочее: важное
Просмотры: 867
Американская гильдия режиссеров и Альянс продюсеров кино- и телефильмов, который представляет интересы крупнейших киностудий США, в четверг, 17 ноября, договорились о новых правилах выплаты вознаграждений авторам фильмов и сериалов, сообщает AP. Студии согласились пойти на значительные уступки режиссерам, в том числе увеличить отчисления от продажи фильмов в интернете. По мнению экспертов, в ближайшее время подобное соглашение студии могут заключить и с Гильдией сценаристов, проводящей с 5 ноября бессрочную забастовку.

"Я могу описать достигнутое соглашение двумя словами - революционное и взаимовыгодное", - заявил Гилберт Кейтс (Gilbert Cates), возглавлявший делегацию Гильдии режиссеров на переговорах. Он выразил надежду, что сценаристы последуют примеру режиссеров и возобновят переговоры со студиями.

Именно увеличение отчислений авторам при продаже фильмов через интернет, а также иного использования материала в Сети с коммерческими целями, является ключевым требованием профсоюза сценаристов США, начавших 5 ноября 2007 года бессрочную забастовку. Несколько раундов переговоров, проведенных ранее сценаристами и Альянсом продюсеров кино- и телефильмов, закончились безрезультатно.

Гильдии режиссеров, сценаристов и актеров каждые три года заключают с Альянсом продюсеров новые трудовые соглашения. Первыми переговоры начинают сценаристы, затем переговоры начинают режиссеры, последними обсуждать новый контракт с киностудиями начинают актеры.

Забастовка сценаристов, продолжающаяся 11 недель, уже нанесла кино- и телеиндустрии США ущерб в сотни миллионов долларов. Из-за отсутствия сценариев приостановлены съемки популярных ток-шоу и сериалов, отменена церемония вручения "Золотого глобуса" - второй после "Оскара" самой престижной награды Голливуда. Под угрозой оказалась и торжественная церемония вручения самого "Оскара", а также "Грэмми" - награды американской Академии звукозаписи.

Источник | перевод: Lenta | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (0)
12 Января 2008, в категории прочее: важное
Просмотры: 861
Лос-Анджелес: Гильдия кинорежиссеров Америки [DGA] и Союз продюсеров кино и телевидения [AMPTP] согласились вновь официально сесть за стол переговоров! Переговоры были назначены на субботу, 12 января. Они будут проводиться в главном управлении Союза продюссеров и телевидения, в штате Энсино, Калифорния. Соглашение было принято на условиях, если ни одна организация не будет офишировать ход переговоров прессе, пока встреча не будет закрыта!
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (1)
22 Декабря 2007, в категории прочее: важное
Просмотры: 935

Сегодня Гильдия Киноактеров (The Screen Actors Guild) объявила номинантов на 14-ое ежегодное награждение SAG Awards. В этом году актерский состав LOST не был представлен ни в одной из номинаций. Исключением стала команда, работающая над постановкой трюков в сериале, которая попала в категорию за «Выдающуюся Работу  над Трюками в Телесериале» и теперь конкурирует с коллегами из шоу «24», «Герои», «Рим» и «Подразделение». На церемонии SAG Award актеры LOST одержали победу в прошлом, 2006 году, в качестве «Лучшего Актерского Состава в Драматическом Сериале».

Источники: Lostpedia, Sagawards.org | Обсудить на форуме

19 Декабря 2007, в категории прочее: важное
Просмотры: 942
Гильдия сценаристов США (WGA), представляющая интересы 12 тысяч писателей, запретила своим членам принимать участие в подготовке церемоний вручения премий "Оскар" Американской академии киноискусств и "Золотой глобус" , которую проводит Голливудская федерация иностранной прессы. Об этом сообщает AP со ссылкой на анонимный источник в совете директоров WGA.
Ранее несколько сценаристов, номинированных на "Золотой глобус", заявили, что могут пропустить церемонию, если этого от них потребует профсоюз. При этом на роль ведущего 80-й церемонии вручения "Оскара" в 2008 году был приглашен политический сатирик Джон Стюарт (Jon Stewart), который также является членом Гильдии сценаристов США.
Напомним, что Гильдия сценаристов США объявила 5 ноября 2007 года забастовку. Гильдия требует от Альянса продюсеров кино- и телефильмов увеличения отчислений авторам сценариев, что должно быть прописано в новом трехлетнем контракте сценаристов и киностудий.

Как пишет AP, Гильдия актеров (Screen Actors Guild), которой в 2008 году также предстоит провести переговоры с киностудиями, может также поддержать бойкот главных премий Голливуда.

Церемония вручения премий "Золотого глобуса" запланирована на 13 января 2007 года. Американская академия киноискусств будет вручать "Оскара" 24 февраля.
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (2)
16 Декабря 2007, в категории прочее: важное
Просмотры: 935
Гильдия режиссеров США (DGA), которая представляет интересы 13 тысяч режиссеров, заявила, что начнет переговоры по новому контракту с киностудиями в январе 2008 года. Об этом сообщает Reuters. Ранее 300 членов профсоюза режиссеров, среди которых Шон Пенн, Эд Цвик и другие, написали письмо лидерам Гильдии с просьбой не начинать диалог со студиями, пока те не заключат новый контракт с Гильдией сценаристов.
Агентство отмечает, что решение DGA начать обсуждать договор с киностудиями может ослабить позиции сценаристов, поскольку профсоюз режиссеров готов пойти на компромисс с Альянсом производителей кино- и телефильмов. Руководство Гильдии отметило, что задержало начало переговорного процесса на два месяца, пытаясь таким образом поддержать Гильдию сценаристов. Пока профсоюз режиссеров не намерен объявлять точную дату начала переговоров.
DGA, контракт которой со студиями заканчивается в июне 2008 года, обычно начинает переговоры с Альянсом производителей кино- и телефильмов за много месяцев до истечения сроков текущих договоров.

Напомним, что в ноябре 2007 года Гильдия сценаристов начала забастовку. Члены гильдии требуют пересмотреть существующую систему выплат вознаграждения авторам сценариев от продаж фильмов и сериалов через интернет. На прошлой неделе стало известно о провале очередного раунда переговоров, которые должны были положить конец забастовке.

Забастовка приносит индустрии развлечений США убытки в несколько десятков миллионов долларов еженедельно. Наиболее сильно от акции протеста пострадали производители ток-шоу и телесериалов, выходящих в эфир несколько раз в неделю. Из-за отсутствия сценариев съемки таких программ заморожены.
« 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 »

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz