ВАЖНОЕ!
michael emerson: интервью — 153
michael emerson: фотографии — 119
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 54
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 10
person of interest: разное — 174
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 27
прочее: важное — 64
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 5
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 29
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 13
evil: скачать — 26
08 Декабря 2007, в категории прочее: важное
Просмотры: 986
Альянс производителей кино- и телефильмов и Гильдия сценаристов в пятницу вечером объявили о провале переговоров, которые должны были положить конец забастовке сценаристов, продолжающейся уже пять недель, сообщает AP.

После того, как 30 ноября стало известно, что Альянс согласился выполнить ряд требований, выдвигаемых Гильдией сценаристов, аналитики высказывали предположения, что стороны близки к заключению соглашения. Однако очередной раунд переговоров, состоявшийся 7 декабря, продемонстрировал, что стороны далеки от улаживания конфликта.

"Создается впечатления, что стратегия, которой придерживается Гильдия сценаристов, имеет своей целью максимально затянуть, либо сорвать переговоры, а не выработать устраивающее обе стороны решение, которое положит конец забастовке", - говорится в официальном заявлении, распространенном Альянс производителей кино- и телефильмов в пятницу вечером.

Представители Гильдии сценаристов, в свою очередь, обвинила в срыве переговоров главу делегации Альянса, который, по их словам, выдвинул на встрече в пятницу ультиматум, сводящий на нет все ранее достигнутые предварительные договоренности. "Это не переговоры, а их имитация, если одна из сторон приходит на встречу лишь для того, чтобы ударить кулаком по столу и, не дав другим сказать свое слово, уйти, хлопнув дверью", - заявил представитель Гильдии сценаристов на переговорах.

При этом обе стороны заверили, что готовы будут "при первой же возможности" вновь сесть за стол переговоров. Когда появится такая возможность, и Альянс, И Гильдия сообщить пока затруднились.

Члены гильдии сценаристов начали забастовку, длящуюся уже пять недель, требуя пересмотреть существующую систему выплат вознаграждения авторам сценариев от продаж фильмов и сериалов через интернет. Забастовка приносит индустрии убытки в несколько десятков миллионов долларов еженедельно. Наиболее сильно от акции протеста пострадали производители ток-шоу и телесериалов, выходящих в эфир несколько раз в неделю. Из-за отсутствия сценариев съемки таких программ заморожены.
05 Декабря 2007, в категории прочее: важное
Просмотры: 975
Это необычная ситуация, когда ты с одной стороны член Гильдии Сценаристов и желаешь поддержать своих коллег, а с другой создатель и сценарист собственного шоу. Именно в такой ситуации оказался Карлтон Кьюз (Carlton Cuse), известный по сериалу Lost. Началось все с таинственных слухов, концентрирующиеся вокруг киноиндустрии, будто Кьюз на самом деле вернулся, чтобы продолжить работу над шоу. А теперь, чтобы внести ясность и прекратить весь этот беспорядок, Кьюз решил отослать всем официальные письма на электронную почту, следующего содержания:

Моим коллегам по WGA,

Я хочу внести ясность, по поводу своей позиции.

16 Ноября, я, как это ни прискорбно, был неправильно цитирован репортером из Wall Street Journal, который утверждал, что я собираюсь вернуться и закончить сценарии к оставшимся эпизодам LOST, для того чтобы представить шоу зрителям. Однако, как я думаю, к радости AMPTP, мое заявление сделало много шума и произвело ложное впечатление об отсутствии единства в рядах бастующих сценаристов по вопросам переговоров.

Подобные заявления далеки от истины, и я знаю, что каждый создатель шоу, в независимости находится он в процессе создания или нет, поддерживает цели нашей Гильдии.

В течение прошлых двух месяцев я работал по семь дней в неделю ради достижения нашей цели, бок о бок со своими коллегами по комитету переговоров.

Как комитет, мы сделали все, что было в наших силах, чтобы вернуть обе стороны за стол переговоров на прошлой неделе. Мы были в абсолютной готовности идти на компромиссы, ели бы это помогло достигнуть делового соглашения, в любом виде. Я искренне надеялся, что эти переговоры приблизят нас к нашей цели.

Но, я ошибался.

Фактически, учитывая события прошлого четверга, все остается на своих местах, и я не могу вопреки своей совести продолжить работу над своим шоу в любой форме.

То, чем я занимаюсь сейчас – это работа члена комитета по переговорам и я занимаюсь ей в той мере, сколько это требуется, способствуя любому пути, способному привести нас к желаемой сделке.

И эта борьба обещает быть нелегкой.

Но, не входите в заблуждение – мы едины и мы решительны…

И мы действительно ВСЕ ВМЕСТЕ.

Ваш,
Карлтон Кьюз

Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (0)
02 Декабря 2007, в категории прочее: важное
Просмотры: 978
 
Поздравляем Майкла Эмерсона с номинацией на премию "Золотой спутник" 2007 в категории "лучшая роль второго плана в сериях на телевидении"!
 
Andy Serkis, “Longford” (HBO/Channel 4)
Michael Emerson, “Lost” (ABC)
Masi Oka, “Heroes” (NBC)
Justin Kirk, “Weeds” (Showtime)
T.R. Knight, “Grey’S Anatomy” (ABC)
Harry Dean Stanton, “Big Love” (HBO)
G. David Zayas, “Dexter” (Showtime) 
 
 
 
Источники:
 
30 Ноября 2007, в категории прочее: важное
Просмотры: 965
Голливудские киностудии подготовили новый пакет предложений для бастующих сценаристов, получивший название "Новое экономическое партнерство", сообщает AP.

Документ, в частности, предусматривает выплату вознаграждений авторам сценариев фильмов, продаваемых через интернет - одного из ключевых требований, выдвигаемых бастующими сценаристами.

Представители студий сообщили, что "Новое экономическое партнерство" позволит сценаристам претендовать на 130 миллионов долларов дополнительно к тем 1,3 миллиарда, которые они ежегодно получают в качестве вознаграждения. Какие-либо иные детали предложения, сделанного Гильдии сценаристов, они уточнить отказались.

Представители профсоюза сценаристов пока никак не прокомментировали поступившее им от руководства киностудий предложение. Следующий раунд переговоров сторон назначен на вторник, 4 декабря.

Кроме того, журналистка Никки Финке, ссылаясь на проверенный и надежный источник, пишет в своем блоге, что сценаристы и продюсеры все-таки уже сумели договориться, пока неофициально. Благодарить за это, как говорят, надо голливудских агентов, также терпящих убытки и сумевших нашептать правильные слова обеим сторонам. Вполне возможно, пишет Финке, что забастовка закончится к Рождеству.

Источник | перевод: Kcolnhoj | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (0)
27 Ноября 2007, в категории прочее: важное
Просмотры: 1115
Майкл Эмерсон [Бенджамин в сериале LOST] только один из многих звезд телевидения, которые соберутся поддержать писателей в Нью-Йорке.

Что будет:
Итак, забастовка Гильдии сценаристов США продолжается уже 4 недели. Члены Гильдии снова собираются на пикет вместо того, чтобы идти на работу. Массовое мероприятие будет иметь лозунг: «Мы все вместе, и требуем справедливой сделки!»

Где и когда:

Вторник, 27 ноября – Вашингтонский Парк[Washington Square Park]

12:00 Полдень – 1:30


Кто:

Около 1.000 человек ожидается присутствовать на демонстрации. Принимать участие также будут: Сенатор Джон Эдвардс[ Senator John Edwards], Конгрессмен Джерри Надлер[Jerry Nadler], Тим Роббинс[T ... Читать дальше»»
Источник | перевод: Rage | обсудить на форуме | Скачать | Комментарии (5)
« 1 2 ... 9 10 11 12 13 »

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
3 сезона EVIL
в 2022 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2021
Используются технологии uCoz