michael emerson: интервью — 154
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 54
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 10
person of interest: разное — 174
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 28
прочее: важное — 64
прочее: опросы — 49
evil: интервью — 5
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 31
прочее — 55
evil: видео — 9
evil: фотографии — 13
evil: скачать — 26
21 Сентября 2019, в категории evil: разное
Просмотры: 700
CBSТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С...
 
«3 Stars» («Три звезды») – Где проходит грань между эксцентричностью и одержимостью? Это и предстоит выяснить команде, заинтересовавшейся странным поведением известного бродвейского постановщика. А в офисе прокурора Кристен вынуждена вступить в конфронтацию в Лиландом Таунсендом, прежде чем тот сумеет разрушить жизнь подростка. Все это в новом эпизоде EVIL, 10 октября (11 октября по МСК).
 
Сценарий: Рокни О’Бэннон
Режиссер: Глория Муцио
 
В главных ролях: Катя Херберс (Кристен Бушар), Майкл Колтер (Дэвид Акоста), Аасиф Мандви (Бен Шакир), Майкл Эмерсон (Лиланд Таунсенд), Кристин Лати (Шерил Лурия), Курт Фуллер (доктор Боггс), Бруклин Шак (Линн Бушар), Скайлар Грей (Лайла Бушар), Мэдди Кроко (Лексис Бушар), Даля Нэп (Лора Бушар)
Актеры второго плана: Марти Матулис (Джордж)
Приглашенные актеры: Danny Burstein, Sohina Sidhu, Boris Mcgiver, John Glover, Dascha Polanco, Clark Johnson, De'adre Aziza, Laura Kai Chen, Noah Robbins, Amy Hohn, Manoel Felciano, Aishling Pembroke.
14 Сентября 2019, в категории evil: разное
Просмотры: 816
CBSЛАЗАРЬ, ВЫЙДИ ВОН
 
«177 Minutes» («177 минут») – Кристен, Дэвид и Бен призваны расследовать предполагаемое чудо, когда семнадцатилетняя футболистка Наоми Кларк (Ханна Ходсон) возвращается к жизни после того, как она была объявлена мертвой в течение почти двух часов. Кроме того, в офисе прокурора округа Квинс Кристен встречает своего бывшего босса Льюиса Кормье (Дэнни Бурстейн) и там же сталкивается с Лиландом Таунсендом. Все это в новом эпизоде EVIL, 3 октября (4 октября по МСК).
 
Сценарий: Роберт и Мишель Кинг
Режиссер: Рон Андервуд
 
В главных ролях: Катя Херберс (Кристен Бушар), Майк Колтер (Дэвид Акоста), Аасиф Мандви (Бен Шакир), Майкл Эмерсон (Лиланд Таунсенд), Кристин Лати (Шерил Лурия), Курт Фуллер (доктор Боггс), Бруклин Шак (Линн Бушар), Скайлар Грей (Лайла Бушар), Мэдди Кроко (Лексис Бушар), Даля Нэп (Лора Бушар) 
Актеры второго плана: Марти Матулис (Джордж) 
Приглашенные актеры: Danny Burstein, Sohina Sidhu, Boris McGiver, Sanjit De Silva, Matt Deangelis, Dakin Matthews, Hannah Hodson, Melissa Joyner, Sean Phillips, Chris Carlock, Jayson Wesley, Joel Harlow, Kevin Pariseau, Cristala Carter, Michael Zlabinger, Shiloh Verrico, Marcus Ho, Peterson Townsend.
22 Июля 2019, в категории evil: разное
Просмотры: 4018
Comic-Con 2019
 
CBS привезли свой новый триллер EVIL в один из самых больших залов фестиваля Comic Con. Сперва аудитории показали пилотный эпизод. Напряжение начало нарастать уже с самой первой сцены, а дальше и вовсе не отпускало. Зрители молча смотрели сцену допроса обвиняемого по имени Орсон Леру, которого подозревали в убийстве семи человек. Уже тут стало понятно, что данный сериал будет часто делать ударение на звук (или его отсутствие), чтобы передать настроение. И судя по реакции зала, это работает. Во время одной из сцен аудитория в буквальном смысле физически отшатнулась на спинки своих стульев!
 
После показа на панель заглянул основной актерский состав вместе с исполнительными продюсерами и сценаристами Робертом и Мишель Кинг. Никакими намеками на спойлеры о дальнейших поворотах сюжета в сезоне аудиторию кормить не стали. Кинг обсудили, что из себя будет представлять сериал в целом, сколько эпизодов написано на первый сезон и в каком количестве из них появится персонаж Майкла Эмерсона. Актеры же просто поделились своими впечатлениями от работы, говоря крайне мало, поскольку заслуживающими настоящих дискуссий вопросами зрителям только предстоит задаться осенью.
 
Итак, началась панель с интересного наблюдения ведущей. Пока в зале шел эпизод, актеры в комнате отдыха могли точно так же приобщиться к просмотру. Эмерсон был одним из тех, кто изъявил такое желание, только вот он замер в одной позе на все 40 минут показа. «Так что случилось?» – спросила ведущая. «Меня… подчинил сюжет. Понимаете, когда ты работаешь, снимаешь лишь свои куски истории, то ты можешь только надеяться на то, что окончательный вариант не подведет. Тут меня очень впечатлил финальный монтаж», – прокомментировал Майкл.
 
Далее актеры и создатели каждый по очереди пытались докопаться до истинного значения слова «зло». Оказалось, что одной из главных идей сюжета для Кинг была возможность показать зрителю персонажей, которые стремятся выяснить значение этого слова сами. Ведь для каждого оно значит что-то свое.
 
«С самого начала нам понравилось то, что мы сможем показать ... Читать дальше»»
20 Июня 2019, в категории evil: разное
Просмотры: 2774
X-Files («Секретные материалы») и MINDHUNTER («Охотник за разумом») в одном флаконе в новом сериале от Мишель и Роберта Кинг.
 
Когда-нибудь задумывались, как руководство каналов пробирается через десятки пилотов, которые кидают на их столы каждый год? У них есть штатные обозреватели, которые читают новинки и пишут ревью, оставляя свои комментарии и рекомендации для каждого из сценариев. Благодаря обозревателю из онлайн ресурса Primetimer вы тоже сможете взглянуть на один из нашумевших пилотов предстоящей осени с другой стороны.
 
В индустрии телевидения колонка «тест-пилоты» является регулярным дополнением очень многих изданий, ведь именно она обеспечивает обмен первыми впечатлениями о новинках грядущего тв-сезона. Но пилот – штука хитрая. Он может быть переписан, десять раз переснят и снова переписан к премьерному показу. Все эти махинации могут пойти как на пользу проекту, так и в ущерб ему. Но предварительные мнения – это причина, по которой Бог создал интернет, так что, поехали…
 
Если вы не знакомы с работой Мишель и Роберта Кинг, то сейчас самое время посмотреть все сезоны популярного и обожаемого критиками сериала The Good Wife («Хорошая жена») и его нового спин-оффа The Good Fight («Хорошая борьба»). Женатые более 30 лет, чета Кинг пребывают в творческом симбиозе почти столько же. Помимо упомянутых выше проектов, в 2016 году вместе они создали нечто необычное (как для CBS, так и для себя). Это был причудливый сериал под названием Braindead («Безмозглые»). К сожалению, любимая многими, эта чудесная драмеди, каким-то образом провалилась по рейтингам и была закрыта после первого сезона.
 
Но уже прошлой осенью Кинг подписали новое соглашение со студией CBS. Теперь они вовлечены в создание сразу нескольких шоу на разных стадиях продакшена. Скоро на экраны Showtime выходит их триллер Your Honor («Ваша честь») с Брайаном Крэнстоном в главной роли. Проект разрабатывается вместе с британским сценаристом Питером Моффатом. Далее идет проект Girls with Guns («Девушки с оружием»), который сейчас находится на стадии написания сценария. Он готовится для показа на CBS All Access. И, конечно же, Evil («Зло»), которое ознаменует их возвращение на канал CBS с проектом, который не является юридической драмой (хотя закон и будет являться одной из составляющих сюжета). Сериал лучше всего описать как религиозный сверхъестественный триллер. Сюжет интригует и озадачивает одновременно. Неужели, как и в случае с Braindead, нас ждет внезапный провал по рейтингам?
 
Синопсис: Криминальный психолог и мать четверых детей Кристен Бушар (34 года) беседует ... Читать дальше»»
10 Мая 2019, в категории evil: разное
Просмотры: 1329
CBSCBS заказал сериал Evil («Зло»), чего и стоило ожидать. Еще раз для пропустивших: драма, продюсируемая и написанная любимчиками CBS Робертом и Мишель Кинг, будет рассказывать о борьбе науки и религии не без участия агента зла в роли Майкла Эмерсона. В общей сложности на 2019-2020 телевизионный сезон канал приобрел 3 драмы и 4 комедии. Интересующий нас вами проект идет в анонсе, как сверхъестественная драма/психологический детектив. Канал пока не объявил количество эпизодов на год, но стало точно известно, что Evil разрабатывается для трансляций короткими сезонами.
 
Все последующие апдейты по сериалу будут добавляться по мере поступления в оставшиеся весенние дни и летом.
« 1 2 ... 4 5 6 7 »

@MichaelEmerson
Премьера
3 сезона EVIL
12 ИЮНЯ

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2022
Используются технологии uCoz