michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 22
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
23 Апреля 2010, в категории прочее: обзоры
Просмотры: 1040
Обзор эпизода 6х13 от True Beholders

Помните, как Дезмонд Ужасный раскатал в блин злополучного Джонатана Локка в позапрошлом эпизоде? На счастье последнего, скорая помощь приехала весьма оперативно, и теперь мчится прямиком в госпиталь имени доктора Шеппарда с бесценным грузом на борту. Возлежащий у ног Бенджамина Локк потерял всякую чувствительность в членах, и, судя по всему, изготовился отбыть в мир иной: жалобно вспоминает любовь свою, Хелен, и просит называть его Джон, просто Джон. Угадать, который это из Джонов - оригинальный, вылетевший из окна, или новый, шестисезонного розлива - предоставлено нам с вами в течение долгих двух недель ожидания нового эпизода.

Параллельно с Локком (причем в буквальном смысле) в госпиталь едет раненная в живот Сун, которая, судя по всему, одновременно является раненной в голову Сун с Острова. Заметив катящегося рядом Джона, девушка начинает истошно вопить "Это он! Это он! Он убил Кенни! ... Читать дальше»»
23 Апреля 2010, в категории lost: разное
Просмотры: 1014
Сегодня Сборные спойлерыКарлтон Кьюз подтвердил, что в эти выходные Бендер сворачивает съемки финала, и LOST официально уходит на стадию монтажа. Большинство актеров, чьи персонажи дотянули до заветной развязки, уже закончили работу над финальным эпизодом сериала. В еженедельном подкасте на Geronimo Jack’s Beard Хорхе Гарсия поделился информацией о некоторых из своих коллег. По его словам, последний день Эванджелин Лилли был в понедельник, а сам Гарсия закончил работу только вчера (четверг). В среду в 2 часа утра Эмерсон должен был быть на тяжелом дежурстве, снимая свои ночные сцены, но график был успешно передвинут на 5 утра.

До показа Гранд-финале остается месяц, но уже начиная со следующей недели актеры будут покидать Оаху. В оставшиеся 30 дней они уделять внимание голодной прессе с материка, а некоторые еще и побывают на последнем большом мероприятии для фанатов сериала в Royce Hall. "LOST LIVE: The Final Celebration” состоится 13ого мая в Лос-Анджелесе. Музыкальная программа от Майкла Джиачино, предпоказ эпизода 6х16 – What They Died For и специальные гости: Майкл Эмерсон, Хорхе Гарсия и Нестор Карбонелл.

Все это не за горами, но вернемся к съемкам финала. Два дня назад актеры возобновили работу у скал, откуда на позапрошлой неделе нам прислал отчет один из туристов. На этот раз в продолжении сюжета ... Читать дальше»»

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz