michael emerson: интервью — 158
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 54
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 10
person of interest: разное — 174
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 28
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 49
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 32
прочее — 56
evil: видео — 9
evil: фотографии — 17
evil: скачать — 36
05 Сентября 2022, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 4916
Пару недель назад EVIL завершил свой третий сезон. На третий год трансляций главный изверг Лиланд Таунсенд решил добавить ко всем своим пакостям незаконно зачатого ребенка. Ну а что? Один Лиланд хорошо, а два лучше. Что из этого получится, мы узнаем в следующем году. А пока Майкл Эмерсон и издание TV Insider обсудили стандартные пост-финальные темы. Ответы от шоураннеров уже читали, теперь можно и по ответам от самогó злого зла пройтись.
 
Роберт и Мишель Кинг сказали, что сцена с кровью монсеньора была написана, чтобы восстановить зловещий статус Лиланда. Как вам кажется, персонаж возвращается к своим более активным и откровенным душегубствам?
Майкл Эмерсон: В последних эпизодах этого сезона его действия стали приобретать немного более мрачный подтекст. Но тот факт, что у него всегда есть козырь в рукаве, остается неизменным. Просто иногда ему приходится быстро реагировать, как в ситуации с Грейс и монсеньором, и тогда верх берет импровизация. В этом году он импровизировал по-темному.
 
Как бы вы описали отношения Лиланда с Шерил? Союзники поневоле?
Да. Я бы сказал, коллеги. Какие-то противоречия имеют место, естественно, но они довольно хорошо читают друг друга. И Шерил нравится ее статус на темной стороне, поэтому она готова игнорировать личную неприязнь к Лиланду. Для нее он является средством достижения цели.
 
А что он чувствует к ней?
Я думаю, что он всегда знал о том, какой она человек. Он знал, что именно она готова сделать ради власти и выгоды. И эти ее характеристики не изменились. В каком-то плане, он видит в ней своего лучшего друга, которому всегда можно позвонить, если ты попал в серьезную беду или тебе нужно срочно выпустить пар. Это уже не романтические отношения, а нечто другое.
 
Правильно, у него же больше нет своего личного козлоголового психотерапевта.
[Смеется] Именно.
 
Как-то в интервью Кристин Лахти говорила, что Шерил хочет уничтожить Лиланда. Достаточно ли он ей доверяет, чтобы подпустить так близко для смертельного удара?
Мне кажется, что он доверяет ей не больше, чем того требуют их рабочие отношения. Если честно, Лиланд вообще никому не доверяет. Но он хороший игрок и всегда старается быть на шаг впереди. Я полагаю, что бы Шерил ни делала, он всегда присматривает за ней.
 
У Лиланда с Кристен будет ребенок. Как он относится к новости о том, что она узнала правду?
Он рад, что наконец-то нашел рычаг, потянув за который можно по-настоящему вклиниться в жизнь семьи Бушар. И отказаться от этого его участия уже невозможно. Будет интересно ... Читать дальше»»

@MichaelEmerson
Ожидайте выхода
4 сезона
в 2023 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2022
Используются технологии uCoz