michael emerson: интервью — 155
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 54
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 10
person of interest: разное — 174
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 28
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 49
evil: интервью — 5
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 32
прочее — 55
evil: видео — 9
evil: фотографии — 17
evil: скачать — 35
11 Июля 2013, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 1196
Finch vs MysteriousBossLadyНа днях ребятам из IGN удалось заполучить в свой июльский подкаст исполнительных продюсеров Person Of Interest. Джонатан Нолан и Грег Плэджман обсудили арку третьего сезона, коснулись личности загадочной Леди Босс, представленной в финале второго сезона, и попытались ответить на вопрос: «Машина – она или он?». 

Горизонталь vs вертикаль

Нолан: Я бы сказал, что у нас присутствует равновесие. При создании сериала, я осознанно руководствовался структурой  «Секретных материалов», которые всегда отличались просто фантастическим балансом. На данный момент большая часть нашей аудитории заинтересована в горизонтальном шоу (прим. Rage – шоу с единым сюжетом), но я вырос на вертикали, на историях с сюжетом недели, и «Секретные материалы» были лучшим коктейлем из обоих. 

Идея заключается в том, что, несмотря на огромный размах вселенной Person Of Interest и наши старания держаться золотой середины, мы хотим показать, что герои могут претерпевать изменения, расти и умирать. 

Загадочная Леди Босс

Плэджман: О, да. Контроль… Уже в эпизоде 1.02 мы узнали, что изначально о существовании Машины было известно определенному количеству людей. Мы видели, что в правительственных кругах это количество постепенно расширялось, но никогда не выходило из-под контроля неизвестной нам дамы. Одна из интересных задач в новом сезоне будет связана с тем, чтобы выяснить, каким образом на подобную власть повлияет скандал вокруг системы мониторинга ПРИЗМА (PRISM), и как именно эта система и ее создатели связаны с вселенной нашего сериала. 

На горизонте

Нолан: Мы знаем наверняка, что Финч и Риз будут продолжать получать номера, как и загадочная организация леди-Конроль – Пенсильванская Шестерка (или то, что от них осталось). Один из главных вопросов заключается в том, почему Машина интересуется Рут. Третий сезон будет сфокусирован на общении Машины с людьми, на ... Читать дальше»»

@MichaelEmerson
Расписание выхода
серий 3 сезона
12.06.22 – 14.08.22

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2022
Используются технологии uCoz