michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 23
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
11 Ноября 2011, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1698

Майкл на обложке Back Stage (кликабельно)
Майкл Эмерсон сидит в Trattoria Dopo Teatro, итальянском ресторанчике, расположенном между Бродвеем и театром имени Стивена Сондхейма, и пригубляет бокал с холодной водой, пока его менеджер и двое – двое! – публицистов уплетают фешенебельную пиццу, сидя в нескольких столиках от нас. Ресторан недаром имеет в названии слово Teatrо. Гостями заведения частенько бывают местные театралы. Их фотографиями здесь увешена целая стена. Актер проделал долгий путь, прежде чем оказаться здесь. Под «здесь» подразумевается не ресторан, «здесь» – это большой город, большая карьера, большая группа 10-процентников (прим. Rage – менеджеры артистов получают 10% от дохода, отсюда и погоняло), судорожно структурирующих свои трудовые будни (и выходные) вокруг его интервью и фото-сессий. Актер, который получил образование по профессиональной программе практически на 40ом году жизни, принадлежит «здесь» благодаря своему упорству.

Не то, чтобы он не хотел добраться «сюда» немного раньше. Эмерсона чествовали на нью-йоркской сцене, он стал узнаваем миллионами благодаря роли всеми любимого злодея LOST, а теперь он – один из двух ведущих актеров на новом шоу Person Of Interest. Но когда-то он был 21-летним парнем из маленького города штата Айова, приехавшим в Нью-Йорк с мечтой стать актером. Дела пошли насмарку. «Город жестоко со мной обошелся», – говорит Эмерсон, и его голос начинает приобретать мрачный оттенок, неизбежно проникая в сознание и проводя параллель с великолепным Бенджамином Лайнусом. «Я понятия не имел, где находятся комнаты прослушиваний, как попасть на кастинг и как вообще жить в большом городе. И постепенно я утратил веру в свою мечту, чего делать нельзя». 

Это, безусловно, верное наблюдение. И если вы когда-либо посещали Джексонвилль штата Флорида, то вы знаете, что переселяться туда из Нью-Йорка – это второе непозволительное решение. Но Майкл все равно принял его. Решение сразу же оказалось первым шагом на долгом пути к успеху. Конечно, все случилось не вовремя. Эмерсон был преуспевающим иллюстратором в самых читаемых изданиях Нью-Йорка, но, внезапно, «эта карьера сгорела в синем пламени. И я подумал: ‘Ну что же, вот и все. Единственный путь со дна – вверх. Так почему бы мне не заняться тем, к чему всегда лежала моя душа.’» Он начал работать в любительском театре, и не только актером, но также декоратором, строителем и режиссером. Именно так, выступая мастером на все руки, он зарабатывал «половину прожиточного минимума любого, прибывающего в своем уме, человека». Если актеру попадалась роль, котору ... Читать дальше»»

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz