michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 23
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
15 Сентября 2011, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 779

(превью кликабельно)

Нью-Йорк – Сидя у окна в невзрачной закусочной на третьей авеню, Джон Риз и загадочный мистер Финч пристально смотрят друг на друга, пока камеры тонко улавливают изменение настроения. 

Финч отклоняет элементарный вопрос напарника о том, как часто он посещает закусочную. По его словам, такая "техника допроса” Риза никуда не приведет. "Любой вопрос от тебя имеет подвох,” говорит Финч. Риз: "У тебя паранойя.” Финч: "Не без причины.”

Это не шпионский фильм о Холодной войне, а сцена из свеженаписанного эпизода Person Of Interest, который стартует с пилотом уже на следующей неделе, 22 сентября. "Меня заинтриговало это параноидальное, такое по-настоящему городское, мрачное чувство,” говорит Майкл Эмерсон. "Это чем-то напоминает нуар. В опасности и обремененности постоянным надзором есть своя романтика. Я люблю такие вещи.”

"Это шоу рассказывает о двух героях, имеющих возможность взаимодействовать с всевидящей Машиной, которая, в свою очередь, не может перейти грань в девять цифр, чтобы ответить им чем-то большим,” говорит Нолан.  

Исполнительный продюсер Грег Плэджман отмечает, что двое героев дополняют друг друга. "Эксцентричный миллиардер, который переживает кризис совести, но который оказывается связан по рукам, и Риз – человек не понаслышке знакомый с экшеном. Они оба достаточно скрытны, но вся забава в том, чтобы наблюдать, как они узнают новое друг о друге с каждым эпизодом.”

И возвращаясь к сцене в закусочной. Как можно описать динамику между персонажами? "Им тяжело работать вместе, они капризны в этих отношениях, подозрительны друг к другу,” говорит Эмерсон. "Зритель начнет задаваться вопросом ... Читать дальше»»

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz