Главная » 2011 » Сентябрь » 15 » На съемочной площадке Person Of Interest
24 Сентябрь 2017, в категории person of interest: интервью
Просмотры: 512

(превью кликабельно)

Нью-Йорк – Сидя у окна в невзрачной закусочной на третьей авеню, Джон Риз и загадочный мистер Финч пристально смотрят друг на друга, пока камеры тонко улавливают изменение настроения. 

Финч отклоняет элементарный вопрос напарника о том, как часто он посещает закусочную. По его словам, такая "техника допроса” Риза никуда не приведет. "Любой вопрос от тебя имеет подвох,” говорит Финч. Риз: "У тебя паранойя.” Финч: "Не без причины.”

Это не шпионский фильм о Холодной войне, а сцена из свеженаписанного эпизода Person Of Interest, который стартует с пилотом уже на следующей неделе, 22 сентября. "Меня заинтриговало это параноидальное, такое по-настоящему городское, мрачное чувство,” говорит Майкл Эмерсон. "Это чем-то напоминает нуар. В опасности и обремененности постоянным надзором есть своя романтика. Я люблю такие вещи.”

"Это шоу рассказывает о двух героях, имеющих возможность взаимодействовать с всевидящей Машиной, которая, в свою очередь, не может перейти грань в девять цифр, чтобы ответить им чем-то большим,” говорит Нолан.  

Исполнительный продюсер Грег Плэджман отмечает, что двое героев дополняют друг друга. "Эксцентричный миллиардер, который переживает кризис совести, но который оказывается связан по рукам, и Риз – человек не понаслышке знакомый с экшеном. Они оба достаточно скрытны, но вся забава в том, чтобы наблюдать, как они узнают новое друг о друге с каждым эпизодом.”

И возвращаясь к сцене в закусочной. Как можно описать динамику между персонажами? "Им тяжело работать вместе, они капризны в этих отношениях, подозрительны друг к другу,” говорит Эмерсон. "Зритель начнет задаваться вопросом: а зачем они вообще пытаются сработаться, если их разные масти так очевидны? Их обоих привели к этому моменту личные обстоятельства… Эти трения между героями делают шоу только интереснее и прибавляют драматического накала.”

Всего комментариев: 5
bonbon
16 Сентябрь 2011 | 14:52 Спам
Посмотрим, насколько эксцентричен "их" миллиардер получится)))
Hitch
16 Сентябрь 2011 | 05:34 Спам
Хороший диаложек наклёвывается - эдакая попытка просчитать "напарника", заграбастать пару козырей в рукава, для дальнейшего превосходства, но оба не сдаются и ведут своё ментальное противостояние happy Ставлю на победу Финча cool Аж немного расстраивает кстати, что помимо дуэта, в сериале будут показывать ещё каких-то людей.
Quote (Rage)
Эти трения между героями делают шоу только интереснее и прибавляют драматического накала.

Компьютерные Кейн и Линч в этом деле были молодцы. Но если эти двое друг на друга матерную истерику изливали, то наши хлопцы будут холодно друг друга подкалывать и с безразличием относиться к неудобствам "партнёра" biggrin Ждём, конечно же)
namaste
15 Сентябрь 2011 | 21:24 Спам
Дааа, даешь депрессняк и беспросветность!
Rage
15 Сентябрь 2011 | 20:17 Спам
Претензии не ко мне. Ент НЙ'шным журналюгам нада пальцы поотрывать
Sosiski
15 Сентябрь 2011 | 14:54 Спам
харош дразницца!
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz