michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 23
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
07 Апреля 2011, в категории lost: разное
Просмотры: 1335
ew.comКогда в недавнем интервью журналу The New Yorker Джордж Мартин присвоил колкое словарное определение LOST’y, новости мгновенно разлетелись по твиттеру. Уже через несколько минут Деймон Линделоф был погружен в холивар с писателем-фантастом, поклонником творчества которого, по словам продюсера, он является с детства. Фанатам сериала, знакомым с творчеством Мартина, читать обязательно! Да и всем остальным, для настроения, так сказать. Одно из немногих интервью Линделофа без стеба, а с умом и по делу =)

Началось все со следующей цитаты Мартина: "Мы смотрели LOST еженедельно, стараясь разгадать тайну, и чем глубже уходил сюжет, тем чаще я говорил себе: "Надеюсь, у них есть на уме хорошее заключение”. А потом я ощутил себя обманутым, когда увидел итог […] Это был второй эпизод сериала, когда я сказал: "Да они мертвы.” Писатель привел LOST в пример, говоря о будущем окончании своей собственной саги: "Мне хочется преподнести им что-то необычное. А что, если я пох*рю концовку? Что, если у меня получится LOST? Тогда фанаты  придут за мной с вилами и факелами.”

В ответ Деймон Линделоф немедленно оседлал свою любимую Синюю Птичку (твиттер): "Мой психотерапевт только что выиграл джекпот […] Джордж? Ты заработал себе недруга, сукин ты сын […] Зима БЛИЗКО […] Я не против  его мнения, я против того, что он дал LOST’y определение "пох*рить концовку” […]  Мне только что сообщили, что Джордж пишет ответ. Я получу его через ПЯТЬ ЛЕТ! [...] Две последние вещи, Джордж: а) Они не были мертвы все это время б) Звонили из 1997ого. Они хотят дизайн сайта назад […] Я буду защищать финал сериала до конца. Пока New Yorker не сочтёт нужным написать очерк, я буду высказываться здесь.”

Сегодня Даррен Фрэнич из Entertainment Weelky узнавал у Линделофа все подробности Великой Войны Гиков 2011.

По шкале великих словесных распрей, насколько серьезна сложившаяся ситуация? Что-то на уровне Норман-Мейлер-врезал-Гору-Видалу?
Я даже не уверен, знает ли Джордж Мартин, что у нас с ним распри. Когда кто-то в интервью делает на вас ссылку, вспоминаешь о ... Читать дальше»»

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz