michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 23
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
28 Марта 2011, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1098
На фоне рассуждений о том, как же на самом деле будет выглядеть новое амплуа Эмерсона, завуалированное под словами "отчужденный миллиардер” (таинственный? эксцентричный? а может снова антигерой?), в комьюнити всплыло давнее интервью актера, ранее у нас не публиковавшееся. Эмерсон рассуждает о своей (и не только) карьере злодея и о том, почему мы симпатизируем отрицательным персонажам, хотя именно героям достается полцарства, девушка и прочий цирк с конями =)

Будучи образцом лояльности и честности в реальной жизни, на экране харизматичный актер с легкостью освоил искусство терроризирования публики в запоминающейся вкрадчивой манере. Получив свою первую Эмми за роль в "Практике”, обойдя при этом Патрика Демпси и Оливера Платта, Эмерсон попал в тогда еще малобюджетную "Пилу”, а после перенес свой бренд скрытой угрозы в LOST. На вопрос, почему ему достается столько плохих парней, актер дал следующий ответ. "Я не уверен, разве что это связано с моим умением, как правило, придать персонажу выразительную степень напряженности. Кроме того, во многих сюжетных линиях злодей не должен быть вызывающим. Я подхожу для создания подобного эффекта неожиданности, потому что выгляжу человеком уравновешенным и цивилизованным.”

LOST был далеко не первым гигом актера, увеличенным в эпизодах по сравнению с оригинальным сценарием. В сериал "Практика” Эмерсон попал после того, как директор кастинга увидел его на нью-йоркской сцене в образе Оскара Уайльда. Изначально роль Хинкса писалась для актера с большим именем (Дастин Хоффман был заинтересован), но по единогласному решению была отдана Эмерсону. Один незаметный эпизод превратился сначала в два, а позже в четыре -- и еще два эпизода в озвучивании, после кончины персонажа. "Я думал, что отправляюсь в Лос-Анджелес на 10 дней, а пробыл там целых два месяца,” отмечает актер.

Эмерсон согласен, что кастинги по принципу типажности – это проблема, но не настолько большая, чтобы актер ограничивал себя, получая на руки действительно интересный сценарий. "Я не преследую цели заниматься микроменеджментом собственной карьеры ... Читать дальше»»

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz