michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 23
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
21 Марта 2011, в категории lost: разное
Просмотры: 1119
lifeafterlostВы отпустили. Это правда. После того, как в мае прошлого года загробная жизнь вселенной сериала, наконец, предстала перед зрителем во всей красе, вы вернулись к своей нормальной жизни, начали платить за просроченные счета, косить заросшие лужайки, и даже возобновили контакты с теми, кто так и не понял, зачем вы хотели заиметь свою собственную банку арахисового масла Дхармы. Но, возможно, иногда, видя Элизабетт Митчелл или Дэниела Дэ Кима на экране своего монитора, вы невольно вспоминаете об остальных "потерянных”. Где они? Что они делают, чтобы избавиться от своего последнего амплуа? И правда ли это, что Джош Холловей подстриг волосы? Журналисты Entertainment Weekly попросили актеров и продюсеров сериала рассказать читателям о причудах своей новой жизни.

Люди за ширмой – исполнительные продюсеры сериала. Избавился ли Деймон Линделоф от навязчивых мыслей о LOST? "Я рассчитывал на то, что со временем перестану думать об этом так много, но это по-прежнему происходит – в здоровой степени,” – сказал продюсер. "С того момента, как мы написали финал, у меня не возникло ни одного порыва а-ля ‘о, мне только что пришла в голову отличная идея для флешбека!’” Сейчас Линделоф занимается сай-фай драмой Ридли Скотта "Прометей” и пишет сценарий ко второй части "Звездного Пути”. Карлтон Кьюз, в отличии от своего напарника, действительно отпустил. "Я не тоскую по сериалу. Я считаю, что мы рассказали историю от начала до конца и пришло время двигаться дальше.” Недавно Кьюз объединил усилия с Рэндоллом Уоллесом, чтобы разработать приключенческие серии о Гражданской войне для ABC.

Абрамс же ностальгирует. "Когда я смотрю на все труды, вложенные сценаристами, актерами и съемочной группой в развитие этой удивительной истории, когда-то начатой Деймоном и мной, я горжусь тем, что вижу,” – говорит Джей Джей, который заканчивает продакшен над Super 8, продюсирует следующую "Миссию”, режиссирует второй "Звездный Путь” и работает над двумя тв-пилотами. Не удивительно, что во многих из этих проектов числятся имена бывших "потерянных”. "Я проникся настоящей любовью к этим актерам. Я видел, как они приобретали важнейший опыт. Это здорово, продолжать работать с ними над другими проектами или просто наблюдать, как они расцветают ... Читать дальше»»

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz