Главная » 2011 » Март » 21 » Жизнь после LOST: Продюсеры, Гарсия, Холловей и Митчелл о том, какое место слава сериала занимает в их нынешней жизни
19 Ноябрь 2017, в категории lost: разное
Просмотры: 860
lifeafterlostВы отпустили. Это правда. После того, как в мае прошлого года загробная жизнь вселенной сериала, наконец, предстала перед зрителем во всей красе, вы вернулись к своей нормальной жизни, начали платить за просроченные счета, косить заросшие лужайки, и даже возобновили контакты с теми, кто так и не понял, зачем вы хотели заиметь свою собственную банку арахисового масла Дхармы. Но, возможно, иногда, видя Элизабетт Митчелл или Дэниела Дэ Кима на экране своего монитора, вы невольно вспоминаете об остальных "потерянных”. Где они? Что они делают, чтобы избавиться от своего последнего амплуа? И правда ли это, что Джош Холловей подстриг волосы? Журналисты Entertainment Weekly попросили актеров и продюсеров сериала рассказать читателям о причудах своей новой жизни.

Люди за ширмой – исполнительные продюсеры сериала. Избавился ли Деймон Линделоф от навязчивых мыслей о LOST? "Я рассчитывал на то, что со временем перестану думать об этом так много, но это по-прежнему происходит – в здоровой степени,” – сказал продюсер. "С того момента, как мы написали финал, у меня не возникло ни одного порыва а-ля ‘о, мне только что пришла в голову отличная идея для флешбека!’” Сейчас Линделоф занимается сай-фай драмой Ридли Скотта "Прометей” и пишет сценарий ко второй части "Звездного Пути”. Карлтон Кьюз, в отличии от своего напарника, действительно отпустил. "Я не тоскую по сериалу. Я считаю, что мы рассказали историю от начала до конца и пришло время двигаться дальше.” Недавно Кьюз объединил усилия с Рэндоллом Уоллесом, чтобы разработать приключенческие серии о Гражданской войне для ABC.

Абрамс же ностальгирует. "Когда я смотрю на все труды, вложенные сценаристами, актерами и съемочной группой в развитие этой удивительной истории, когда-то начатой Деймоном и мной, я горжусь тем, что вижу,” – говорит Джей Джей, который заканчивает продакшен над Super 8, продюсирует следующую "Миссию”, режиссирует второй "Звездный Путь” и работает над двумя тв-пилотами. Не удивительно, что во многих из этих проектов числятся имена бывших "потерянных”. "Я проникся настоящей любовью к этим актерам. Я видел, как они приобретали важнейший опыт. Это здорово, продолжать работать с ними над другими проектами или просто наблюдать, как они расцветают в новых ролях.”

Хорхе Гарсия не может избежать разговоров о знаменательном финале серий. "Ко мне до сих пор подходят люди, которые, по их словам, влюблены в шоу, но недовольны окончанием. Они спрашивают мое мнение. Мне понравилось. К примеру, мне достался целый Остров. Как меня может не устраивать такой финал?” После окончания проекта, Гарсия успел побывать везде, начиная с обложки альбома Weezer, заканчивая такими сериалами, как How I Met Your Mother, Mr. Sunshine и Fringe. "Покидая LOST, я был готов подождать некоторое время, дать людям возможность подзабыть меня в этой роли, прежде чем я заинтересуюсь чем-то новым,” – поделился актер. "Но вещи просто не переставали появляться из ниоткуда.”

Джош Холловей оглядывается на ключевые моменты своей жизни, связанные с LOST. "Боже, это было потрясающе. Там был мой первый дом, я женился,  у меня родилась дочь. Все, что произошло на Гавайях, останется со мной на всю жизнь. Я ни о чем не сожалею… Однако, [прошлым летом] я зевал по сторонам, думая, как хорошо бы было иметь работу. Я был немного – простите за каламбур, но я наконец-то могу употребить это слово – потерян. Я думал: ‘Да уж, сидеть на месте и играть в шахматы тоже совсем непросто.’” Холловей недавно изменил свой имидж для очередной части "Миссия: Невыполнима”. "Никто меня не узнал,” посмеялся актер. "Я сбрил щетину, состриг волосы, взглянул на себя и воскликнул: ‘Боже! Костюм Кларка Кента действительно работает! Смени прическу, одень очки и люди тебя не заметят!’ Было интересно перестать быть Сойером.”

Элизабетт Митчелл продолжает получать отзывы от поклонников. "Очень много людей, которые  догоняют шоу в режиме онлайн или на DVD, подходят ко мне со словами: ‘Боже, я только вчера впервые увидел/а вас на экране’. Обычно реакции доходят волнами, и это всегда интересно… Совсем недавно я летела в самолете и молодой человек позади меня сказал: ‘Я не стараюсь сделать вашу жизнь невыносимой, но я хочу сказать, что мне очень нравилась Джульетт.’  Как это может сделать мою жизнь невыносимой? Это наиприятнейшая вещь!”

Всего комментариев: 8
Rage
23 Март 2011 | 09:13 Спам
Quote (Bens_girlfriend)
когда же будет

NBC их замял, якобы до 2012 года. А потом пошли какие-то левые манипуляции и самокопания со стороны канала, и шансы на то, что через год енти мордовороты дадут "зеленый свет" на съемки внезапно упали. Вот наши оба и подписались под главными ролями на разных каналах. Абрамс грит, что Майкла, мол, успел отхватить себе в Person of Interest, а когда с Терри он снова будет работать - еще не придумал.

Yadovitaya
23 Март 2011 | 07:12 Спам
Quote (Bens_girlfriend)
когда же будет новый сериал с майклом и терри то?

так не будет его уже! у них отдельные проекты smile
Bens_girlfriend
23 Март 2011 | 07:07 Спам
когда же будет новый сериал с майклом и терри то? angry
Jack_Mortimer
22 Март 2011 | 12:22 Спам
Quote (Hitch)
Что за абсурд?! Нельзя смотря сериал потерять 6 лет! Так говорите будто на шесть лет в кому впали или в колодце просидели, а там один только Лост крутили.

Ух, как я фанател, с дрожью вспомнаю. Первые четыре сезона ни о чём другом думать не мог. Так что время-то потрачено. Но... не зря.

Sosiski
21 Март 2011 | 19:07 Спам
Quote (Hitch)
Что за абсурд?! Нельзя смотря сериал потерять 6 лет! Так говорите будто на шесть лет в кому впали или в колодце просидели, а там один только Лост крутили.

ухаха! А может так оно и было biggrin
Quote (Yadovitaya)
Многие именно так писали, после окончания сериала.. Должно быть жили только им, от сезона к сезону))

мамо, как страшно жить-та cool
Yadovitaya
21 Март 2011 | 18:45 Спам
Quote (Hitch)
Что за абсурд?! Нельзя смотря сериал потерять 6 лет!

Многие именно так писали, после окончания сериала.. Должно быть жили только им, от сезона к сезону))
Jack_Mortimer
21 Март 2011 | 11:43 Спам
Quote (Yadovitaya)
LOST, где же ты.. Ностальжиии

Отличные воспоминания. Никогда не скажу, что шесть лет потерял.

Yadovitaya
21 Март 2011 | 05:06 Спам
LOST, где же ты.. Ностальжиии cry cry

Quote
Вы отпустили. Это правда

Меня еще не отпустило crazy
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz