michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 23
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
15 Марта 2011, в категории прочее
Просмотры: 835
Пилотный сезон: конец возрастной дискриминации?Следующее, так сказать, отступление будет интересно тем, кто не жалует желторотых представителей Голливуда в ведущих ролях телевидения. Статья предоставляет аналитический взгляд на текущий пилотный сезон, тенденции его развития и некоторых из его героев.

Возможно, это все эффект Тома Селлека/Кэти Бейтс, но если обратить внимание, то можно заметить, что в этом пилотном сезоне телевизионные сети кажутся как никогда открытыми для фронтменов со стажем. До недавнего времени актеры, разменявшие пятый или шестой десяток сидели на ролях второго плана – причем, многие из них попадали под амплуа бабушек да дедушек главных героев. Сейчас такие экземпляры стали главной приманкой каналов. Пилот Майкла Патрика Кинга A Mann's World на NBC будет вести 62-летний Дон Джонсон. ABC заказал комедию с 57-летним Тимом Алленом. Пилоты CBS имеют во фронтменах 56-летнего Майкла Эмерсона (Person of Interest) и 61-летнюю Кристину Латхи (The Doctor).

Эта тенденция началась в прошлом году, когда несколько пилотов решили сделать своих ведущих персонажей старше, чем они были написаны в оригинальном сценарии. Ныне успешная криминальная драма Blue Bloods, фронтменом которой должен был стать актер в возрасте от 50 до 59, взяла на борт 66-летнего Тома Селлека. Однако, самый большой сюрприз в прошлом году преподнес кастинг на главную женскую роль (требования по возрасту: 35-40 лет) в процедурале Body of Proof. После того, как продюсеры просмотрели всех кандидаток, на роль была утверждена 55-летняя Дана Дилэйни. В добавок, прошлым летом CBS заменило покидающую CSI: NY Мелину Канакаредес (43) 54-летней Селой Уорд.

Все 5 пилотов, возглавляемых 50/60-летними звездами появились в прошлом сезоне и все они получили продление на серии. Blue Bloods, Harry’s Law, Body of Proof, Shit My Dad Says с 69-летним Шатнером и Outlaw с 55-летним Джимми Смитсом. Сомнения, естественно, присутствовали. "Мы знаем, что эти саночки тащить не всегда легко,” сказала исполнительный продюсер сериала Harry’s Law. "Наша главная героиня разменяла шестой десяток. Не от многих телевизионных сетей можно услышать – 'Подай-ка нам пилот с фронтменом такого стажа!’. Однако, я верю, что даже во вселенной с максимумом в 500 каналов должны быть места для хорошего телевидения со старшими лидерами и актуальным содержанием.” И Blue Bloods и Harry’s Law превзошли ожидаемые рейтинги и показали отличные результаты в возрастной категории 18-49. Тем временем, ABC напрягает свои маркетинговые мышцы, готовясь к выходу Body Of Proof, который является единственной надеждой канала на прорыв в драме в этом сезоне.

Вопрос ли это навыка и харизмы, который делает актеров со стажем выигрышной мастью? Или каналы хотят возродить свою былую славу через представителей некогда популярных проектов? Или больше baby boomer’ов (прим. Rage – поколение бэйб ... Читать дальше»»

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz