michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 22
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
16 Августа 2010, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 773
DudeПосле новостей об уходе Карелла, место Эмерсона в "Офисе” отстаивают уже не только Док Дженсен и Майкл Озиелло с Entertainment Weekly, но и такие топ-авторы колонок, как Кристин с E!Online и Джеймс Понивозик от журнала TIME. Спросить мнение самого актера никто не потрудился, и тогда издание Access Hollywood решило исправить ситуацию, обратившись к виновнику шума с вопросом.

"Я знал, что это упоминалось… Иногда я листаю Google-оповещения и, когда я увидел, что люди обсуждают такую возможность, я подумал, что это просто очередная попытка неистовых фанатов найти мне работу,” – прокомментировал Майкл в беседе с Access Hollywood. "Я это близко к сердцу не принимаю. Я уверен, что в списке есть более известные имена на эту роль.”

Эмерсон признался, что всегда был поклонником шоу. В особенности, его оригинальной британской версии с участием Рикки Джарвейса.

"В оригинале юмор был настолько острым, что иногда смотреть было просто невозможно. Один из блистательных путей доставления дискомфорта. Я считаю, что это гениально, если вещь на телевидении может задеть зрителя с такой силой. Иногда я смотрю и думаю ‘О, нет! Нет! Все! Нужно выключать. Это просто невозможно’. [Смеется]”

Актер отметил, что кто бы ни стал новым ведущим в Dunder Mifflin, работа им предстоит под тем еще давлением. Сам Эмерсон серьезно обдумал бы положение вещей, прежде чем браться за роль.

"Это шоу очень большого формата. Отсюда следует, что претенденту на роль будут выдвинуты соответствующие требования, будут возложены ожидания, которые нужно будет непременно оправдать. Это тяжелая работа,” – рассуждает Майкл. "Я бы сказал, что любому актеру не помешало бы все серьезно обдумать, прежде чем браться за проект. Шоу обладает огромным потенциалом для экспериментов с курьезными, унизительными и, в общем и целом, неприятными ... Читать дальше»»

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz