michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 23
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
06 Марта 2010, в категории прочее: обзоры
Просмотры: 988
Обзор эпизода 6х06 от True Beholders

Я пришел к тебе с цветами - рассказать, что солнце встало!
Снова родной тихий-мирный Лос-Анджелес, где все наши герои счастливы (или делают вид что счастливы) - на этот раз мы нетерпеливо выглядываем из-за мускулистого плеча Саида, жаждая поскорей увидеть, кто же откроет нам дверь. На пороге появляется Надья - неужели Джарра все же получит свою награду за все страдания, что он перенес? А вот и нет - к ним уже бегут со всех ног очаровательные малыши, крича во все горло "Дядя Саид!". Вот так облом - получается Надья теперь жена саидова брата, того самого, что не смог в детстве башку курице отвинтить. Такой явно неудачный для Саида расклад может навести на мысль, что все не случайно ( "тебе все отзовется"?) и было как-то предопределено загодя, но это только всего лишь одно из предположений.

А день проходит за разговорами на ломаном английском и пищанием ребятишек "как мы любим дядю Саида!". Наступает ночь, и к Джарре подкрадывается братишка Омер, умоляя об услуге - мол, побудь еще немножко палачом, милый брат, ведь ты же любишь Надью и детишек (ну и меня немного). Дико топорная манипуляция, и опытный в этих делах Саид отвечает отказом.

История неудачливого предпринимателя Омера такова: взял деньжат на раскрутку, да не в банке, а у бандюганов - вот наивная душа. Деньги, правда, вернул, но рэкетиры требуют отстегивать процент, и жадная омерова душа плачет от одной мысли о дележке. Нетрудно представить, как разочаровался этот мелкий торговчишка, услышав отказ от брата. Нет, Омер, Саиду не до тебя - он полностью поглощен заботой о детишках. С горя мистер Джарра, который бизнесмен, решает уладить все сам и попадает в больницу. Кстати, там, если правильно сфокусировать взгляд, можно разглядеть доктора Джека Шеппарда, спешащего к пациентам. Воистину, Лос-Анджелес - большая деревня! ... Читать дальше»»

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz