michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 22
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
13 Февраля 2010, в категории прочее: обзоры
Просмотры: 1119
Уважаемые пользователи! Еще в прошлом сезоне на нашем сайте стартовал новый вид новостей - обзоры эпизодов. Наш Обозреватель - brutan, кто обеспечивает вас своей точкой зрения каждую субботу - в этом году, ввиду большей загруженности своей основной работой, сможет делать это только через серию. По этой причине на эпизодах "через один” будет оттачивать мастерство своего пера группа завсегдатых пользователей сайта, именуемая True Beholders (состав из трех человек: Sosiski, Бубенчик, Namaste). Надеемся, что их видение сериала покажется вам не менее занимательным =)

Обзор эпизода 6х03 от True Beholders
- Что  это? - Бейсбольный мяч. (Джек - Доген)
- Что это? - Чай. (Джек - Доген)
- Что это?! - Серия про Кейт. (namaste - Sosiski)

Саид, выйди вон! Ну естественно, серию про Кейт нельзя начать ничем иным, кроме как беготней. Очкастый Переводчик быстрым шагом - бегать нельзя, можно потревожить древние чудища, живущие в храмовых стенах - летит в приемную шефа. Ого! Вот это новость - у Главного Храмовника есть печатная машинка! Все-таки блага цивилизации не обошли стороной и эту скромную обитель. Интересно, что строчил японец? Ответную записку Джейкобу? Или мемуары Великого Лидера Храмовых Других? Сие нам неведомо и становится совершенно неинтересно после слов Джона Леннона "Он жив!" О, и не надо так дышать, мы же видели, мистер Леннон, вы шли, а не бежали.

Тем временем воскресшее тело Саида продолжает вопрошать у не на шутку впечатлившихся друзей "Что со мной произошло?" Джек как обычно - брови вверх, удивление на грани счастья, и от этого же счастья видимо мозг его слегка поплыл, выдав просто гениальный ответ: "Ты умер!"

В этой ситуации более благоразумным выглядит все-таки Сойер, не излучающий обильных волн восторга по поводу воскресшего "иракского палача, палящего в детей, который определенно заслуживает второго шанса". Мы с тобой, Джеймс, в этом вопросе абсолютно согласны! Очевидно, только мы, ибо Джулиетт, не обидевшая и мухи - Пикетт не в счет - мертва, а Кучерявый убийца (детей) жив-здоров и даже не кашляет.

Вернемся к Саиду - он уже смирился с тем, что воскрес (ну подумаешь, какая мелочь!), снова взгляд его грозен, и он готов кого-нибудь попинать. Помнится, в Пятом сезон ... Читать дальше»»

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz