michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 22
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
09 Января 2010, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1063
Эксклюзив для Entertainment WeeklyИстория поп-культуры насчитывает великое множество запоминающихся мужских дуэтов: Эбботт и Костелло (прим. Rage - герои одноименного ситкома 40х годов), Бутч Кэссиди и Санденс Кид (1969), Бивис и Батхед, и многие другие. Самое время добавить к этому списку неразлучную парочку LOST’а. Бенджамин Лайнус и Джон Локк, не только как персонажи, пронесли львиную долю знаменитой саги на своих плечах, но и как актеры (Майкл Эмерсон и Терри О’Куин) обеспечили зрителю увлекательное путешествие через просторы драмы и комедии. Этот дуэт образован единственными представителями от актерского состава LOST'a, кто становился лауреатами премии Эмми за свои роли в нашумевшем сериале.

Побывав на о. Оаху перед зимними каникулами, мы не упустили свой шанс поговорить по душам с Эмерсоном и О’Куином. Прочесть (и увидеть) больше подробностей о совместном интервью  вы сможете в течение пары следующих месяцев. Первая часть материала доступна в январском выпуске EW (прим. Rage – ее перевод увидит свет, когда у нас будут сканы). А пока - время бонусных цитат.

О комедийных аспектах шоу:
Эмерсон: Прошлый сезон я начал осознавать, что играю в свою собственную маленькую комедию. Бен был особо язвителен. На самом деле, у нас не так уж и много персонажей, которые способны оценить своеобразный сарказм – Джек, к примеру, не из потешных. Но вся прелесть работы над сериалом в том, что мы можем непринужденно обсуждать даже самые мрачные повороты сюжета, и находить в этом отдушину.
О’Куин: Когда каждый эпизод ты оказываешься под дулом пистолета, то в конце концов переживания персонажа обретают иной смысл: "да проехали! ты в меня все равно не выстрелишь, а если выстрелишь, я останусь жив.”
Э: (обращаясь к Терри) Это ты тогда говорил, что "в LOST даже соль нельзя попросить передать, если при этом не наставишь на кого-то пушку”?
О: Не думаю. По-моему, это был ты.
Э: Тебе это тоже подходит.

О съемках ключевого диалога Бена и Локка ("Жизнь и смерть Джереми Бентама”):
Э: Это был очень длинный и размеренный день съемок… На площадке стояла гробовая тишина. Это был день, когда съемочная группа оказалась полностью охвачена происходящим, и поддерживала любую из наших манер игры на камеру.
О: (обращаясь к Майклу) Я помню как мы с тобой готовились к этой сцене. (обращаясь к репортеру) Мы сидели на стульях и прогоняли диалог, но Майкл не мог просто застыть на месте. Поэтому вскоре получилось так, что я по прежнему сидел на стуле, а он стоял передо мной на коленях, обыгрывая момент, где Бен умоляет Локка не совершать самоубийство. И на протяжении всего этого времени ни режиссеры, ни члены съемочной группы не обмолвились с нами ни единым словом, они даже старались не обращать на нас взора, проходя мимо.
... Читать дальше»»

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz