michael emerson: интервью — 145
michael emerson: фотографии — 118
michael emerson: видео — 53
michael emerson: другие проекты — 62
person of interest: скачать — 102
person of interest: интервью — 53
person of interest: фотографии — 159
person of interest: видео — 60
person of interest: статьи — 9
person of interest: разное — 175
lost: разное — 548
прочее: новости сайта — 26
прочее: важное — 63
прочее: опросы — 48
evil: интервью — 8
прочее: обзоры — 25
evil: разное — 23
прочее — 54
evil: видео — 9
evil: фотографии — 11
evil: скачать — 13
30 Октября 2009, в категории michael emerson: интервью
Просмотры: 1162
10 вещей, которые вы не знали о Майкле ЭмерсонеАмериканский актер кино и театра, дважды лауреат премии 'Эмми', а также лицо популярнейшего персонажа (исходя из ежегодного голосования) сериала LOST, что по версии журнала Time занимает почетное место среди 100 лучших теле-проектов всех времен – Майкл Эмерсон обязан всем Джексонвиллю. Сюда начинающий актер перебрался в начале 80’х. Он быстро влился в рутину творческой жизни, не только играл на сцене и занимал должность завпоста, но и преподавал рисование в местном колледже. "В Джексонвилле я провел хорошее время,” -  говорит Майкл о 6 годах, проведенных в River City - "и открыл для себя актерское ремесло”.

1. Роль в фильме "Пила” была самой рисковой работой, за которую я когда-либо брался. Я был рад, что отделался несерьезными телесными повреждениями: ныли ребра, я был покрыт синяками и шишками так, что недели не мог спать на правом боку.

2. В одном из первых школьных спектаклей (в пятом классе) я исполнял роль полинезийского знахаря. Первой ролью в Джексонвилле был Яго ("Отелло”).

3. Для меня (как обычного человека, а не актера) нет ничего более ужасающего, чем публичные выступления. Ток-шоу?...Кошмар!

4. Я был дизайнером, плотником, маляром, экспедитором, учителем и директором – но только раз в жизни обслуживал столики. В кафе я продержался ровно три часа, пока не опрокинул на посетительницу чашку с кофе. Больше меня не приглашали.

5. Поклонники понимают (рациональной частью своего ума), что я не являюсь подобием персонажа, роль которого исполняю на телевидении. Все же, многие из них склонны держать дистанцию со мной.

6. Я всегда хотел стать археологом, и до сих пор хочу. Мне нравится эта профессия, потому что я человек больше ориентированный на прошлое, увлекающийся историей, да и поиграть в сыщика всегда интересно.

7. Режиссер Сэм Рэйми отдал мою роль в фильме "Ради любви к игре” своему брату.

8. Я никогда не чувствовал себя комфортно с оружием в руках, никогда не пользовался им, разве только перед камерой. Однако, почти каждый мой персонаж на телевидении имел при себе пистолет. Черт, а в LOST тебе соль не передадут, если не наставишь на кого-то пушку.

9. Первый мой опыт работы на камеру был связан с обучающими фильмами для американского правительства.

10. Шестнадцать лет спустя у меня все еще есть свой мини-склад в Джексонвилле, где хранятся: 500 виниловых пластинок, все мои школьные газеты, оригинальные скетчи (оставшиеся от профессии иллюстратора), трости, мечи, крылья и прочие театральные трофеи. В моей квартире никогда не было достаточно места, чтобы сложить все как полагается, но в этом году, думаю, я наконец-то разберусь с этим.
30 Октября 2009, в категории michael emerson: видео
Просмотры: 1195


Часть 5
Тайные организации не подвергаются большой огласке, известны только частным лицам, но мы знаем один факт: Dharma Initiative существует. Поскольку мы рассматриваем яркие рассказы очевидцев и эмпирическое доказательство, мы начинаем проливать свет в самые темные уголки этой комнаты. Если гипотезы, свидетельства и мифы связать вместе, они перестают быть научной фантастикой и становятся научным фактом.

Есть много вещей, которые вы можете сделать. Будьте бдительны. Имейте ввиду. Такие тайные организации, как Dharma Initiative не застрахованы от ошибок, и вы можете их обнаружить. Например, в один незнаменательный день деревня на острове Тонго стала получателем запасов еды, висевших одну тонну. Основная улика – опять же, восьмиугольная эмблема на белом фоне. Она была нанесена на каждом поставленном продукте. Суп. Чили. Салат. Арахисовое масло. Овсянка. Десерты. Даже пиво и ром. Имелись и препараты гуманитарной помощи. Изготовитель? Неизвестен. Откуда прибыло? Неизвестно.

Мы думаем, была предпринята попытка пополнить запасы заставы в Южном Тихом океане. Расположен ли пост Dharma Initiative на одном из 169-и остров Тонго? Могло быть так, что запасы еды поставлялись для Dharma Initiative? А что произошло с самолётом? Есть множество историй о том, как исчезли самолёты, летевшие на Тонго. Бермудский треугольник, таинственная секция в Атлантическом океане. Возможно, Dharma Initiative связана с этим неподдающимся объяснению феноменом. И у кого хватило средств финансировать поставку продуктов или оружий? Альвар Хансо заработал себе состояние, продавая оружие враждующим странам во время Второй Мировой войны. И делал он это различными способами. По суше, воздуху или по морю. У него были знания, как провести маршрут поставки и остаться при этом незамеченным.

Энн-Эрбор, Мичиган. Газета печатает статью о том, что необходимы добровольцы для антропологических исследований, для них будет проведён семестр за рубежом в тропической местности. «Изолирование от друзей и семьи» является обязательным условием участия, как строгий тест и испытание выносливости. Ответственное лицо? Джеральд ДеГрут, аспирант, который, кажется, не ограничил средства на проект. Наши бесстрашные репортёры проведали всё возможное, чтобы узнать, к чему Джеральд приложил столько усилий, но в ответ получали «Без комментариев» на каждом шагу.

Лаборатория. Далёкая база. Секретно. Mysteries of the Universe полагает, что Dharma Initiative находится позади этого «образовательного эксперимента». На карте показаны места, так или иначе связанные с Dharma Initiative. Возможно, подобные места могут оказаться недалеко от вас. Важно быть бдительным и брать во внимание всё, что может показаться подозрительным. Ищите эти две подсказке: восьмиугольная эмблема как индикатор для участ ... Читать дальше»»
30 Октября 2009, в категории michael emerson: видео
Просмотры: 701

@MichaelEmerson
Ожидайте премьеру
второго сезона EVIL
в 2021 году

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «EVIL» на русском от релиз-групп

1.13 — Book 27 | 1080p

1.13 — Book 27 | 720p

1.13 — Book 27 | SD



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2020
Используются технологии uCoz