Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Mysteries of The Universe - Часть 5 и 6
22 Октябрь 2017, в категории michael emerson: видео
Просмотры: 993


Часть 5
Тайные организации не подвергаются большой огласке, известны только частным лицам, но мы знаем один факт: Dharma Initiative существует. Поскольку мы рассматриваем яркие рассказы очевидцев и эмпирическое доказательство, мы начинаем проливать свет в самые темные уголки этой комнаты. Если гипотезы, свидетельства и мифы связать вместе, они перестают быть научной фантастикой и становятся научным фактом.

Есть много вещей, которые вы можете сделать. Будьте бдительны. Имейте ввиду. Такие тайные организации, как Dharma Initiative не застрахованы от ошибок, и вы можете их обнаружить. Например, в один незнаменательный день деревня на острове Тонго стала получателем запасов еды, висевших одну тонну. Основная улика – опять же, восьмиугольная эмблема на белом фоне. Она была нанесена на каждом поставленном продукте. Суп. Чили. Салат. Арахисовое масло. Овсянка. Десерты. Даже пиво и ром. Имелись и препараты гуманитарной помощи. Изготовитель? Неизвестен. Откуда прибыло? Неизвестно.

Мы думаем, была предпринята попытка пополнить запасы заставы в Южном Тихом океане. Расположен ли пост Dharma Initiative на одном из 169-и остров Тонго? Могло быть так, что запасы еды поставлялись для Dharma Initiative? А что произошло с самолётом? Есть множество историй о том, как исчезли самолёты, летевшие на Тонго. Бермудский треугольник, таинственная секция в Атлантическом океане. Возможно, Dharma Initiative связана с этим неподдающимся объяснению феноменом. И у кого хватило средств финансировать поставку продуктов или оружий? Альвар Хансо заработал себе состояние, продавая оружие враждующим странам во время Второй Мировой войны. И делал он это различными способами. По суше, воздуху или по морю. У него были знания, как провести маршрут поставки и остаться при этом незамеченным.

Энн-Эрбор, Мичиган. Газета печатает статью о том, что необходимы добровольцы для антропологических исследований, для них будет проведён семестр за рубежом в тропической местности. «Изолирование от друзей и семьи» является обязательным условием участия, как строгий тест и испытание выносливости. Ответственное лицо? Джеральд ДеГрут, аспирант, который, кажется, не ограничил средства на проект. Наши бесстрашные репортёры проведали всё возможное, чтобы узнать, к чему Джеральд приложил столько усилий, но в ответ получали «Без комментариев» на каждом шагу.

Лаборатория. Далёкая база. Секретно. Mysteries of the Universe полагает, что Dharma Initiative находится позади этого «образовательного эксперимента». На карте показаны места, так или иначе связанные с Dharma Initiative. Возможно, подобные места могут оказаться недалеко от вас. Важно быть бдительным и брать во внимание всё, что может показаться подозрительным. Ищите эти две подсказке: восьмиугольная эмблема как индикатор для участников. Мы нашли четыре вариации, но возможно их больше. Линии, окружающие эмблемы, встречаются в Восточной культуре, возможно, это… китайские коммунисты. Вторая подсказка – регистрация на работу, которая требует безумно объёмного тестирования и секретности, будто бы проводимыми высшими властями.

Множество частей загадки отсутствуют, но одна вещь, которую мы знаем – эта организация существует. Цель: неизвестна. Мы знаем, что её корни исходят от Джеральда ДеГрута и его благотворителя Альвара Хансо. Мы знаем, что она принимает на работу новых участников. Мы знаем, что в её власти флот и субмарина. У неё есть оружие, неограниченный источник дохода, связь с церковью… и мы знаем, что они желают оставаться в тени.


Часть 6

Репортёр: Новости! Уже после запуска передачи Mysteries of the Universe, мы раскрыли потрясающую новую информацию о секретной организации Dharma Initiative. Мы рассказали вам историю о школьном учителе по имени Оливия из Портленда штата Орегон, которая приняла предложение от работодателя и загадочно исчезла на три года. Наша любознательная команда обнаружила, что она вновь появилась. Недавний телефонный звонок:

Звонящий: Здравствуйте. Я могу поговорить с Оливией?
Оливия: Это я.
Звонящий: Здравствуйте, Оливия. Я из Mysteries of the Universe.У меня есть несколько вопросов, могу я их задать?
Оливия: Схерасе?
Звонящий: Я из Mysteries of the Universe.
Оливия: [вешает трубку].
Звонящий: [читает утверждение от Оливии]: Во время моего отсутствия я выполняла исследования в Южном океане. Я больше не желаю разговаривать относительно этого вопроса. Спасибо.


И вновь Южный Тихий океан проявляется как персонаж в этом исследовании. Оливия вовремя возвратилась, чтобы спасти ему жизнь? Кроме того, складывается впечатление, что наши исследователи не единственные, кто проводит расследование. Наши офисы получили несколько анонимных звонков, подвергающих сомнению происхождение нашего исследования. Безвредные шалости по телефону, или что-то другое?

С началом наших оригинальных исследований, несколько экспертов военного дела поделились информацией об эмблеме Dharma Initiative. Фактически, это вообще не эмблема. Это символ, который берёт своё начало со времён Древнего Востока. Это символ Багуа, предоставляющий защиту. Каждая сторона восьмиугольников олицетворяет противников. Чтобы быть защищенным ото всех сторон, нужно находиться в центре символа. Конкретные расположения линий связаны с астрономией, астрологией, географией, анатомией и многим другим. Более подробная информация о значении этих символах для Dharma Initiative покрыта тайной. Точные ответы, пожалуй, известны культурам древности.

Одно заключительное официальное письмо от неизвестного: у нас есть заключение относительно церкви, впервые исследованной в данной программе. Прошлым рождеством некоторые сотрудники загадочно исчезли. Они были объявлены пропавшими без вести. Mysteries of the Universe провело расследование, чтобы выяснить, потерялись ли следы сотрудников в районе Южного Тихого океана. Тщательный анализ отходов церкви выявил клочок документа с восьмиугольной эмблемой, но на сей раз, в центре был изображён маяк. Совпадение?

Общественные отчёты показали, что недавно назначенного главного руководителя церкви называют Элоиз Хокинг. Однако она отклонила предложения провести интервью. По-видимому, миссис Хокинг не имеет официального свидетельства о рождении, но в её документах есть свидетельство о сыне – некого Дэниела Фарадея. Относительно того, почему они имеют разные фамилии при отсутствии указания отцовства, ничего неизвестно.

Уничтоженные записи. Продавшие без вести лица. Сомнительные документы. Недостающая информация. Другая организация управляет Dharma Initiatve? Обнаружение ответов в мире неизвестного обеспечивает краткие моменты радости, но иногда ответы создают только больше вопросов. Однажды последняя глава этой истории будет дописана, и книга будет закрыта.

Будет расти поток вопросов, оставшихся без ответов? Или эта загадка будет, в конечном счете, выдвинута и выставлена на свет? Только время покажет судьбу Mysteries of the Universe.

Всего комментариев: 1
Hitch
31 Октябрь 2009 | 17:28 Спам
Скучно всё таки. Отметил только, что действительно непонятно почему у Дэна фамилия - Фарадей, если мать - Хокинг, а батя - Уидмор...
Имя *:
Email:
Код *:

@MichaelEmerson
Комментарии, арты,
обсуждения
– на нашем форуме

Привет!
Спойлеры и ссылки в чате запрещены!

Для комментария необходима авторизация

Следите за рейтингами эпизодов!
Эпизоды «Person of Interest» на русском от релиз-групп

5.13 — «Return 0»

5.12 — «.exe»

5.13 — «Return 0»



Кто сейчас на сайте?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright michaelemerson.ru © 2017
Используются технологии uCoz